запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Через тернии к счастью(2)

Услышав голос сзади себя я рванула вниз по лестнице. Но убежать я не смогла. Вдруг я почувствовала безумную, все затмевающую боль в ноге. Мама мне всегда говорила, что я на каблуках только убьюсь, а я ей не верила. Вот мои каблучки и сыграли со мной злую шутку. Бежать дальше я не смогла. Преследователь схватил меня за шкирку, прямо как котенка, и предварительно ударив меня по лицу поволок наверх. Ни около двери, ни в квартире Матвея не было. Сбежал гад. Я плакала, вырывалась, но что может сделать хрупкая девчонка против двух здоровых амбалов? Меня затащили в комнату и бросили на пол. Я помню, что сильно ударилась головой об угол тумбочки, а потом глаза покрылись пеленой. Сколько я была без сознания я не помню. Когда очнулась, мне наконец-то соизволили объяснить, что вообще происходит.
- Очухалась? А то я уже думал совсем представилась. Ну че так смотришь на меня? Должок своего женишка отрабатывать добровольно будешь? Или применить силу?
- Какой долг? Я не понимаю о чем вы.- прохрипела я сквозь слезы.
- Ах да, он же тебе ничего не рассказал. Так проиграл тебя дружок. Ну точнее не тебя а бабло. Кучу бабла. А так как у него таких денег нет, мы решили пойти к нему навстречу. Девчонка ты симпатичная, стоишь той суммы.
Боже, как противно. Меня же просто купили как какую- то шлюху. И главное помощи ждать неоткуда. От осознания всей безвыходности ситуации хотелось выть.
- Ну что девочка начнем?- один из мужиков начал приближаться ко мне
-Нет, не смейте, не трогайте меня!!! Умоляю не надо!!!- у меня началась истерика. Этим я только разозлила их. Меня начали избивать, попутно срывая одежду.
***

В себя я пришла от холода. Осторожно разлепив слипшиеся от крови и слез ресницы, я с трудом разглядела место, где находилась. Это была какая- то проселочная дорога. Превозмогая боль я осторожно приподнялась на локтях. Поверь, лучше бы я этого не делала. Оборванная кровавая одежда, ссадины, порезы даже. Но главное не в этом. Кто я теперь? Чем я лучше тех, кто стоит ночью на панели? Я больше никто. Пустое место. Обычная дешовка. Слезы лились ручьем, размывая кровь запекшуюся на лице. Неожиданно я услышала шум машины. Нужно было встать, чтобы меня заметили. На каждое движение тело отзывалось болью. С трудом встав я шатаясь вышла на дорогу. Раздался визг тормозов, и рядом со мной остановилась черная шестерка.
- Ты девка совсем с ума сошла?! Себя не жалеешь, меня пожалела бы?! У меня семья, дети между прочим!!!- не глядя на меня орал мужик. Мои силы, и так находившиеся на исходе, совсем закончились и я тяжело осела на асфальт.
- Эй, ты чего? Матерь божья, да кто же тебя так деточка?- подбежав ко мне , он наконец рассмотрел в каком я была состоянии. – Что же ты молчала? Тебе же в больницу нужно срочно!- он подхватил меня на руки и посадив в машину повез в ближайшую районную больницу. Уже в машине я снова потеряла сознание от боли.
***
Я пробыла без сознания 3 дня. Стресс и переохлаждение дали о себе знать. Окончательно придя в себя я услышала разговор мамы и лечащего врача. тогда я узнала то, после чего мне просто расхотелось жить. Я НИКОГДА не смогу иметь детей. Шансы около 10% из 100. И врачи очень сомневаются, что я смогу попасть в ту десятку.
Глава маленькая, знаю, но следующую постараюсь сделать побольше.
18 октября 2010 мне нравится
Комментарии:
Да да да очень маленькая! Постарайся следующую главу по больше и по быстрее выложить, а то уж очень интересно!

**Алишка** 18 октября 2010

мне понравилось.Давай быстрее продолжение!

Mili 18 октября 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: