запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Number

Вы хорошо запоминаете номера телефонов? Ну, там, номер телефона центра помощи бездомным или курсов по вождению? А сайты хорошо запоминаете?.. Хотя вернемся к телефонам. Наверное, вы, как и все, как и я, запоминаете номера телефонов с трудом. Но есть набор цифр, которые вы всегда будете помнить: домашний, например. И свой мобильный, а так же мобильные номера мамы и папы. Лучшей подруги и друга самого близкого тоже номера надо знать наизусть. Но есть номера, которые запоминаются сами собой. Потому что на эти номера чаще всего посылаешь маячки, и скидываешь им мобильный перевод или получаешь перевод от них. И номер запоминается сам собой. Я говорю о том самом номере любимого человечка. У меня тоже был такой номер. Номер, который из памяти никакая амнезия не сотрет, как бы ни хотелось. Знаете, я забыла его лицо и его голос, тепло его рук и его запах, его улыбку и взгляд. Я забыла его и все что связано с ним. Кроме одного его номера. Все одиннадцать цифр. От восьмерки и до конца. Три года назад последний раз набрала его по памяти и больше не звонила. Знаете почему? Иногда владельцы этих номеров не хотят, что бы мы им звонили. И я не звонила. Не докучала, не надоедала. Я уже надоела, достала. От меня устали. Все понятно, все мы люди. Все мы можем однажды утром проснуться и понять, что любовь прошла, и мы не захотим мучить себя… так вот он и не стал мучить. Да, я чувствовала себя разбитой, брошенной, обиженной, обманутой… но я начала новую жизнь. С этими цифрами на дне сердца. И вот, спустя три года я позвонила. Номер, конечно, мог быть отключен. Ведь все мы меняем sim-карты, операторов и телефоны. Но… гудки пошли. После третьего гудка он снял. Это был он!
-Алло?
-Привет, прости что побеспокоила, но три года прошло, я думаю нам можно возобновить общение?
Повисла тишина. Долгая, удручающая тишина на полминуты. Или даже на минуту.
Наконец он набрал в легкие воздуха.
-Милая, милая моя девочка родная! Спасибо тебе, что позвонила. Вот уже последнюю неделю я не нахожу себе места. Я так хотел позвонить тебе и сказать, что был ослом. Что только такой дурак как я мог потерять тебя той весной! Я вспоминал нас и сравнивал отношения… Никто никогда не сможет мне тебя заменить… И вот, когда ты была мне так нужна ты опять почувствовала меня и позвонила… Ты все еще чувствуешь когда ты мне нужна… Чувствуешь своим огромным чистым сердцем!
-Раз я была тебе так нужна…. Почему ты мне не позвонил?
-Я забыл твой номер.
19 октября 2010 мне нравится
Оценили: ..sophie...*и 1 гость.
Комментарии:
Я не знаю, что тебе написать... Просто ты помнила, а он - нет. И странно это как-то.

ДоЖдЛиВаЯ 19 октября 2010

Согласна с Дождливой. И в тексте ясно сказано про номер важного человечка, чей номер нельзя не вспомнить/нельзя забыть.

OshibkaPrirody 20 октября 2010

просто может ты имела для него не такое большое значение, как он для тебя...
А так...да, с некой периодичностью появляются такие номера, которые ты просто не можешь выкинуть из памяти...

Та, что хочет нежности 21 октября 2010

Небольшая поправка - не nOmber, a nUmber

Та, что хочет нежности 21 октября 2010

девочки, спасибо) я не предупредила вас - история просто напросто вымышленная. ничего такого. частично я упустила кое-какие моменты. Например что она (лиричная героиня) звонила сказать ему как отлично поживает и что смогла быть счастливой без него. Суть здесь в том что она врет что забыла, раз не смогла вычеркнуть его номер телефона из памяти, да и он врет. Может и вспоминал ее, но он ее не любил тк даже номер не запомнил.

Разбитое сердце 21 октября 2010


 
 

Разбитое сердце

Питер

Была 05 сентября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: