запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Через тернии к счастью(4)

***
Боже, давно мне не было так плохо. Словно на автомате я дошла до дома. Не хотелось совершенно никого видеть. Тогда мне впервые в голову пришла в голову мысль об алкоголе. Нет, конечно, я не была ангелом, но все же старалась себя контролировать. На мое «счастье» дома оказалась бутылка вина. Что она там делала, я не знаю, мама категорически не переносила алкоголь, да и я тоже. Но тогда я даже не задумывалась, откуда там она могла оказаться. Я твердо решила проверить, так ли хорошо лечит алкоголь больную душу, как говорят? И нужно было как то отвлечься от постоянно моргающего экрана телефона. 35 пропущенных. Все от него. Только погасший экранчик снова засветился показывая мне имя звонящего. Юрка. Какой же был соблазн взять трубку и высказать все, что я о нем думаю! Но я не имела на это права. Я ничего не требовала, он ничего не обещал. В конце концов мне надоело и я просто выключила телефон.

***
Утром я проснулась от жуткой головной боли. Неудивительно. Зато на собственном опыте убедилась, что люди врут. К боли душевной добавилась еще и боль головная. Осторожно, боясь сделать больно неосторожным движением, я встала с кровати и прошлепала на кухню. Там уже копошилась мама.
- Что, так сильно болит?- не удержалась от усмешки мама.- Вот дуреха. Что хоть случилось то? Оно хоть того стоило? Ммм?
В ответ я только что то невнятно промычала. Тяжело вздохнув, и покачав головой мама положила передо мной таблетку аспирина.
- Вот, выпей. Конечно не лучшее средство, но хоть что то. Ну так что, ты меня просветишь, как ты докатилась до такого?
Я честно хотела ей ответить. Но внезапно почувствовала острый приступ тошноты и побежала в ванную. Мама ни сказав ни слова пошла за мной.
- Еще интереснее. Не это ли послужило причиной твоего «расслабления»? Юра знает?
Наконец умывшись, я повернулась к маме.
- Нет, мам ты что. Это просто реакция организма на алкоголь. Причем тут Юра? И вообще. Забудь, что в моей жизни существовал этот человек. Это было просто одной большой ошибкой.
Осторожно отодвинув задумавшуюся маму , я быстро вышла из ванной. Не хотела, чтобы мама видела мои слезы. Уткнувшись лицом в подушку я медленно глотала соленые слезы. Мама видя мое состояние тихо собралась и ушла на работу. Я ей была за это благодарна. И еще. Когда я наконец успокоилась и вышла в коридор, то увидела, что домашний телефон отключен… Мама все поняла. Рядом с трубкой лежала записка.
« Ответь на его звонок. Думаю 12 звонков и полночи под нашими дверями что то значат. Надеюсь на твой здравый смысл. Целую. Мама.»
Невероятно. Я подняла валявшийся на полу сотовый телефон, включила его. Сколько же пропущенных! И одна СМСка. « Пожалуйста, дай мне все объяснить. Я не люблю Соню, я окончательно расстался с ней, как только познакомился с тобой. Малыш, я не хотел делать тебе больно. Сегодня, в 18:00 на нашем месте. Я буду ждать. Столько, сколько понадобится, чтобы ты меня простила».
Неужели он меня любит? В глубине души загорелся крохотные огонек надежды. Но обида по-прежнему перекрывала все чувства. Так или иначе, я все таки решила сходить. Что не говори, а мне хотелось ему верить.

Извиняюсь за задержку главы и за ее размеры. У меня сломался ноут, поэтому доступа к интернету совсем нет(
26 октября 2010 мне нравится
Комментарии:
Эх....заждалась я продолжения.....

*IriS* 26 ноября 2010

не думала, что кто то читает
только недавно смогли устранить проблему с интернетом

Маська*) 04 декабря 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: