запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Зветное желания. Часть 9. Епилог. Простите пожайлуста за долгое молчания.

Заветное желание. Часть 9.

После ужасной Асиной травмы прошло две недели, она конечно была умничкой, сильной девочкой, как оказалось, но иногда темными вечерами, она плакала, думая лишь о нем.
Вот завтра у нее начнется новая жизнь, да завтра, а сегодня можно чуточку поплакать, пожалеть себя и это продолжалось уже две недели. Эти недели для нее были мучения, она во- первых еще болела, в школу не ходила, во-вторых очень много свободного времени и места в голове о плохих мыслях. Асенька, на удивления всем держалась. Решила, что дальше так жить нельзя, нужно вычеркнуть его из головы, памяти… Хах, но это не так просто получалось…

Раннее солнышко светило в глаза, Ася легкой походкой вышла с комнаты, настроения не было, она знала, что он будут пытаться поговорить с ней…и она этого очень боялась. Боялась увидеть его, родные до боли глаза, его улыбку, боялась услышать слово: «прости», а самое главное боялась отказать ему.
Хм, вот с такими тараканами в голове Ася пошла в школу. Все с самого утра было не так: Лера опоздала, одноклассники делали вид, что ничего не случилось, а Антона вообще не было. Может это все к лучшему?

- Ася! Ася! Блин, ты что оглохла? – знакомый голос.
- Лерочка, приветик, рада тебя видеть. Э, а почему тебя не было на первом уроке.
- Проспала я, но ты забей, лучше скажи, как ты? Видела его?
- Нормально я. Нет, не видела и слава Богу. – Ася раздражительно шикнула. Она хотела его увидеть, хоть одним глазком, но признаться, что хочет увидеть, «предателя»…
Лера это тоже понимала, поэтому не придиралась к словам и не устраивала допрос.

Вот, как то прошел первый учебный день. Погода, не на радость была плохой. Дождик моросил, сыро, холодно как то. Ася сразу вспомнила свое личное, настроения упало, хотелось плакать. Громко, так не красиво и неуклюже. Она начала дрожать, Лера заметила резкое изменение настроения:
- Может, прогуляемся? – она не уверенно спросила.
Ася, попыталась улыбнуться, но получилось не убедительно:
- Оу, Лер я наверное одна, прости.
- Да ничего. Все я тогда побежала, а то холодно. Ты смотри не простудись, а то и так только вышла в люди…- Она замолчала, увидев перекошенное лицо Аси- Ну все пока.
Чмокнув в щеку, ушла быстрым шагом.

Ветер дул Асе в спину, но ей не было холодно. Она шла маленькими шажками, дыша на полную грудь. Слезы стояли в глазах. Она дрожала, не од холода, от какого то присутствующего волнения. Ей не хотелось идти домой, кушать, сидеть в Контакте, разговаривать по телефону. В последние время, она совсем другая. Задумчивая, не по-детски, непогодам развитая и еще она много читает и сочиняет. Всю свою боль она передает на обыкновенном листке с тетрадки, как говорится «крик души».
Вспомнив его, она зашагала быстрее, нечего лезть ему в ее голову. Ему там не место.
Он не достоин этого, но все, же забыть так просто его, она не могла. Это как оторвать себе голову. Боже, как она сейчас хотела его увидеть, обнять и простить, да, да простить. Все имеют право на ошибку.
Потихоньку она сходит с ума, ей он уже кажется, это смешно и страшно одновременно. Ася видит его силуэт каждый день, и она уже не понимает, где реальность, где сон, на яву ли это или нет…

Вдруг сердце забилось сильнее, она увидела знакомый силуэт, это был он. Она ускорила шаг, потом остановилась, боялась встречи одним словом. Он прекрасно видел ее и шел в направления к Аси. Девчонка затаила дыхания, ее трусила, бросала в жар, хотелось закричать или заплакать, но она просто стояла. Он ускорил шаг, вот осталось пару метров и что-то произойдет, что-то чудесное. Парень, ее жизни, подошел, он смотрел ей в глаза, просто смотрел. В этом взгляде было что-то такое, родное и в тоже время далекое. Асю пронзила острая боль, она стояла, слеза котилась по ее щеке. Он улыбнулся и тихонько спросил:
- Простишь?
Она не ответила не чего, просто улыбнулась. Он все понял, этот взгляд был родной и наполненный чарующей любовью:
- У меня есть одно желание…
- Какое? – Асин вопрос был очень глуп. В этой ситуации.
- Быть рядом всегда, дышать одним воздухом, любить тебя и никогда-никогда не отпускать. Это мое заветное желание…
Она плакала, Антон прижал ее к себе и они стояли так, слыша биения сердец, которое слилось воедино. Ася уже не понимала или это реальность или все таки она окончательно сошла с ума…
03 ноября 2010 мне нравится
Оценили: ТакжеКакВсеи 1 гость.
Комментарии:
жду коментариев*)
как росказ в целом!?

Ась..супер..Ка 03 ноября 2010

Супер! Молодец!

(= Иришка =) 06 ноября 2010

спасибо*)

Ась..супер..Ка 06 ноября 2010


 
 

Ась..супер..Ка

Александрия

Была 04 октября 2010

Разделы: