запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты появишься не просто так, они позвонят тебе и скажут приходи скорей тут твоя бывшая….


Телефонные гудки и на душе пусто. Все что было- это напрасно. Как же больно хоть умри. Моя смс последняя надежда. Пишу как дела? Не забыл меня? Но не отправляю. Мы же расстались навсегда. Забыли все как мечтали, любили, строили планы. Вспоминаю подарки на годовщины. Открытки самые искренние, в них рисовала сама, писала что люблю. Ты улыбался и говорил что самая любимая в мире. Твои подарки были дороже материально и сейчас окружают меня. Думаешь легко? Ошибаешься. Искренность и любовь вложенная в эти вещи- вот что помогает им меня поддерживать. До сих пор возле кровати на тумбочке висит твоя звездочка. Заряжаясь в течении дня от света, ночью она дарит мне твое тепло.
Что то вдруг пошло не так. Короткие слова, холодные фразы. Обиды. Стало меньше улыбок, счастья. Ты сейчас так далеко. Нет ехать до тебя 15 минут и я знаю твой адрес. 38 дом 100 квартира. Никогда не забуду тот 7 этаж. Квартира, звонок в дверь, торт, твои мама и папа. Вся жизнь перед глазами и самое страшное уже позади. Все думали, что через несколько лет, когда я получу образование на моем безымянном пальчике заблестит колечко- не как знак нашей вечной любви а просто очередная отписка для окружающих. Ведь блеск кольца не заменишь блеском в глазах. Забавно осознавать что теперь мы сами по себе и никогда не будет больше нас! То что было сладко- теперь завернуто в грусть. Каждый день, как лживая игра. На грани все. Сердце в ранах. Дима, скажи теперь мы квиты? Теперь когда ты не звонишь, не пишешь, больше не считаешь меня своей?
Помнишь в твоей песне «Ты не моя….» мне теперь тоже некуда бежать…. Проходят дни за днями…. Смотрю на наши фото. Жаль, что рядом с тобою уже не я. Но жалею по доброму, ведь так хочу чтобы твои друзья, когда спрашивали как у меня дела и издеваясь, примеряли мне твою фамилию мимолетно говорили что рядом с тобой сейчас настоящая любимая, что наши отношения были тренировкой и сейчас ты действительно любишь и счастлив. Моё имя так редко звучит в твоих рассказах да и то в качестве подруги твоего брата. Передавай привет своей новой девочке....советую ей хранить твоё сердечко вечно и очень осторожно. Не нужно его беречь, сдувать с него пылинки, просто пусть положит его чуть выше пупка и левее. На годовщину ваших отношений я подарю вам холодильник , что бы вы заморозили своё чувство гордости, обиды, разочарования.
Вот недавно я видела твоих лучших друзей! Так долго искала и тебя, думала что вот сейчас ты зайдешь и я попытаюсь сказать что то. Ты появишься не просто так, они позвонят тебе и скажут приходи скорей тут твоя бывшая…. Декорации меняются…. И это мой первый новый год без тебя….
Я знаю что рано или поздно ты прочитаешь это и поймешь что посвящался этот пост именно тебе. Поздно не будет никогда. Убивай гордость не убивай любовь….

03 ноября 2010 мне нравится
Оценили: Innochk@

 
 

by kinder

Свердловск

Была 07 февраля 2011


- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.



….ты есть…где то рядом…совсем близко, ах да вот тут- чуть выше пупка и левее….


Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что у меня накопилось на душе.... И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь….


осень, она такая, какой мы представляем ее.


Если бы я могла передать всю боль, которую ношу в сердце, тебя бы в ту же секунду разорвало на мелкие частички.... ©