запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Глобальное потепление

Заморозки в моей жизни наступили с появлением тебя. Не думала, что любовь может быть такой холодной и жестокой. Единственным противоядием для меня стал ты сам.
Ты всегда был прав относительно меня. Знал, что мне нужно сказать, чтобы я сделала, как тебе хочется. Тебе было легко вот так бросить меня, исчезнуть из моей жизни, не оставив ни капли себя на прощание, а потом возникнуть из неоткуда, разрушить и так с трудом созданный порядок моих чувств, поднять вверх тормашками мои мысли и заставить сгорать моё сердце от любви к тебе снова. Нет, я не слабая девушка. Я красивая, умная, успешная, за мной бегают толпы поклонников, готовых ради меня на многое, а я, как дура, стремлюсь к единственном недоступному.
Ты появляешься вдруг, даже не думаешь просить прощения, придумывать глупые отговорки. Говоришь, что скучал, целуешь, тащишь в постель. Есть ли у меня на этот момент парень, тебя это мало волнует, впрочем, как и меня. А дальше офигенные секс, бессонные ночи и дни в режиме «розовые очки». Не знаю, сколько ты пробудишь со мной в этот раз, и поэтому, ложась с тобой снова в постель, я растягиваю удовольствие твоего тела, твоего запаха, твоего голоса.
«Абонент временно недоступен…» - ну, вот и всё, о, безжалостный оператор мобильной сети, ты убил мою последнюю надежду на то, что он всё ещё со мной. Я пойду на кухню, запью его бутылкой красного, буду плакать, наверное, винить себя за то, что вновь позволила ему разрушить свою прекрасную жизнь, посеять хаос в моей душе. А на завтра замажу тональником круги под глазами, залечу головную боль «аспирином», скрою неуверенность в красивом платье, затуманю сигаретами сознание. Буду вновь наслаждаться завистливыми взглядами сослуживиц и похотливыми взорами мужчин – им ведь не обязательно знать, как мне плохо на самом деле. Буду восстанавливать свою жизнь камень за камнем. Буду верить, что забываю тебя, обманывая себя, буду всё равно со скрытой надеждой проверять после работы автоответчик. Может, как будто назло тебе, приведу к себе в квартиру другого мужчину, буду изображать счастье, глупо хихикать и шутить, в тайне поглядывая на телефон, а ночью, уже засыпая, буду яростно вспоминать твой запах.
«Доброе утро, малыш!» - мой новый парень разбудит меня тёплым поцелуем, принесёт прямо в постель завтрак. Он такой милый: заботится, любит, не обижает, но как волка не корми, он всё в лес смотрит.
Может быть когда-нибудь я пойму, осознаю свою ошибку и буду жалеть. А сейчас? Я буду ждать тебя, ждать в верить, что однажды возможно и в наших отношениях наступит глобальное потепление. Льды Антарктики твоего сердца растают, и нас с тобой затопит новой волной страсти, ведь намного приятнее утонуть в твоей любви, чем расшибить себе голову о льды непонимания…
04 ноября 2010 мне нравится
Оценили: WAR
Комментарии:
Читаю как будто про себя!!!
Я не добилась потепления.. Я ещё долго себя мучала(уже после официального..хаха и далеко не первого разрыва).. А потом поняла,что этот человек неидеален. И я без него большего достигну и буду более счастливой,чем с ним.
Всё получится! нужно лишь время;))

SunnyKiss 04 ноября 2010


 
 

Miss Child

тот_самый

Была 05 октября 2012


все желания сбываются, если мы верим в них) но иногда только в наших снах...) ©


Любовь - это болезнь, но, увы, незаразная…

Девушки-бруталки достали уже больше чем девушки-ванильки...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: