запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

ИСТОРИЯ КОЛДУНА______Глава 4_____

Так тепло и уютно… Бабочки, ярко зеленая трава… Ммм… Бабочки?! Трава?!
Маргарита открыла глаза. Просто сон. Какие мысли еще может навеять гостиничный номер горнолыжной базы? За окном опять пошел мохнатый снег. Солнце светило уже высоко, это значит было далеко не утро и разговор с сестрой еще предстоял.
А что это вообще было такое вчера? Марго насупила брови. Праздник… лес… Руслан… этот его шепот… Может это был тоже сон? Где-то в душе загорелся маленький лучик надежды. Девушка обула мягкие голубые тапочки и тихонько приоткрыла дверь из своей комнаты. Возле камина сидела Инна и быстро перебирала спицами. И как ей удается так быстро вязать? Будто робот.
- Ану, иди сюда! – крикнула она даже не отрывая взор от спиц.
«Точно робот!», - пронеслось в голове младшей сестрички и она быстро захлопнула дверь.
Маргарита уже прекрасно помнила события этой ночи. И то что это не сон знала наверняка. Внутри снова что-то загорелось, вернее оно и не переставало гореть. Сев на кровать и свесив ноги девушка засмотрелась в белое, покрытое ледяным рисунком, окно. Странно, но в каком бы ракурсе она не смотрела на холодные узоры, везде видела лишь эти зеленые глаза. А этот взгляд! От него на секунду стало даже не по себе, а по коже побежали мурашки. И только внутри поселилась твердая уверенность в том, что она хочет быть именно с ним с тем от которого идет тепло и защита, в глазах которого она готова утопать вечно, пусть даже иногда от этого и мурашки. «Только с ним, кем бы он ни был! Такой незнакомый, а уже такой… Мой…» - Марго закрыла глаза.
- Я знаю, ты уже не спишь! Марго! – донеслось из-за закрытой двери.
От разговора с сестрой не уйти. Придется что-нибудь фантазировать. Не расскажет же она правду! Она обещала, а даже если бы и нет, то кто бы ей поверил.
- Иду, иду. Мне уже 18 лет, а со мной панькаются как с ребенком...


- Я надеюсь ты понимаешь, что делаешь, Рассен? – Николас сидел в кресле и крутил в руках фигурную свечу.
- Как никогда ранее папа, - можно было не спрашивать, весь его вид и так говорил о том, что он будет стоять на своем до последнего.
- Это та девушка, которая тебе снилась? – мужчина сосредоточил свой взор на свечи, и та загорелась.
- Да… Но, откуда? Как ты узнал?
- Я бы мог сказать, что это все моя сила телепатии, но увы. Ты иногда говоришь во сне.
- И что я говорил? – Рассен не мог сдержать удивление.
- Что-то об очаровательной незнакомке, не помню точно, каждую ночь разное, но суть одна – тебе сниться девушка. А еще ты очень боишься ее потерять в том своем сне.
- Ты прав. Я не знаю что со мной. Вчера я дал отпор духам. Не откликнется ли мне этот поступок?
Мужчина вновь посмотрел на свечу – она погасла:
- Думаю, нет. Признаюсь, я удивлен тому, что ты смог вчера остаться победителем. Я очень верю в твои силы, но их силы пронеслись сквозь века, они очень древние, - Николас задумчиво посмотрел на сына, - в тебе есть что-то необъяснимое даже для меня.
- Я тоже не ожидал, если уж быть правдивым… Но она! Она придала мне силы. Я просто не мог ее не защитить. Где-то в душе я испугался, но не за себя, за нее.
- Именно такое чувство дарила мне твоя мать Рассен. Я никогда не забуду как это.
Они замолчали. Тяжелым одеялом над комнатой нависла тишина.
- Папа, мне очень важна твоя поддержка.
- Она у тебя есть, сын.

После разговора с отцом Рассен решил немного отдохнуть. Но отдых точно не шел. Как только он закрывал глаза то снова и снова видел один и тот же сон: осень, все вокруг такое яркое и теплое, что хочется смеяться от удовольствия, но, скорее всего причина не в погоде, а в девушке которую он крепко держит за руку; она рассказывает какую-то историю и звонко смеется; «такая красивая, нежная…», - проноситься в его голове; но вдруг становиться темно, темная туча спускается прямо на них, парень еще крепче хватает девушку за руку, но темнота разделяет их, он безсилен и не может ничего сделать… «Нет!!!» - именно это слово звучало в его голове каждый раз, когда он просыпался.
Той девушкой из сна была Марго. И та встреча на спуске перевернула все его сознание.
«Если уж нашел, то не потеряю! Моя…» - прошептал Рассен.
В глазах мелькнул огонек и парень снова начал шептать что-то неразборчивое рисуя при этом пальцем на одеяле. Закончив, он улыбнулся, словно ребенок который сделал шалость и думает, что никто не узнает. И, спокойно засопел, все глубже погружаясь в волшебный мир снов.


Именно в это момент, после длительных моралей сестры и сочувствующего взгляда ее мужа, Марго наконец-то смогла добраться до своего ноутбука. Итак загрузка… Быстро глянув в окно девушка уже хотела приступить к задуманной работе. Но, заметив что-то не то, вновь устремила свой взор на окно. На стекле льдом была нарисована роза! Именно роза! Марго даже встала чтобы поближе посмотреть не показалось ли ей.
- Это просто невероятно! - вслух произнесла Маргарита, прямо на глазах у девушки внизу стекла медленно начали намерзать какие-то черточки. Понадобилось три минуты, чтобы они смогли набрать некую форму и девушка прочитала слова «моей Р», - моей Рите…


Столовая располагалась на первом этаже гостиницы. Квадратные деревянные столики были расставлены по всему периметру помещения. В промежутках между большими окнами, на стенах висели разноцветные обереги сделанные из глины о соломы. В воздухе витал приятный аромат ванили и кофе.
Марго с нетерпеньем ждала ужина. Она знала, что он обязательно придет. В голове засела лишь одна мысль - это выглядеть в момент их встречи просто сногсшибательно! Но открыв шкаф энтузиазм девушки сразу улетучился. Ведь, собиравшись на зимний курорт, она упаковала с собой только свитера и пару джинсов. Ну, не одевать же ей платьице к лыжам?!
- Да и ладно. Я и так очень даже ничего, - бормотала Марго, застегивая штаны.
В этот момент она хотела придушить себя за то что поддалась маме и купила на первый взгляд красивую вязаную тунику цвета неба. Но этот рисунок! Почему именно олени?!
- Я просто мега секси, - девушка улыбнулась разглядывая в зеркале двух гордо смотрящих вдаль животных нарисованных по бокам.
- Ты долго там будешь рядиться? – Леша постучал в комнату и приоткрыл дверь, - Давай, бегом, спускайся за нами.
Марго, бросив последний взгляд в зеркало, поправила свои кудрявые каштановые волосы и побежала догонять Инну с Лешей.

В столовой было не шумно, не смотря на то, что народа за столиками расположилось многовато. Набрав на поднос все необходимое, как ей показалось, для нормального ужина, Марго села за стол рядом с сестрой и ее мужем. Еда казалась какой-то безвкусной и никак не хотела поедаться. А все потому, что девушка до сих пор так и не увидела Рассена в зале. Она всматривалась в каждый уголок помещения, но его нигде не было видно.
- О чем мечтаешь? – спросил Леша и улыбнулся.
- Да так… - Марго не хотела сейчас беседовать.
- Понял. Не дурак, - Леша снова улыбнулся и переключил свое внимание на Инну, которая усердно пыталась накрутить на вилку макароны, но, судя по всему, ее действия пока так и не увенчались успехом.
Отказавшись от чая, Маргарита решила подняться к себе. А толку его выглядывать? Захочет, сам найдет! С этой мыслью она, гордо подняв голову, пошагала к лестнице.
Уже возле двери девушка остановилась, чтобы найти в кармане ключ от номера. Но он, как назло, зацепился за подкладку джинсов и никак не хотел вытягиваться.
- Да что это такое! – Марго топнула ногой и потянула ключ с такой силой, что в руках оказался еще и кусок материи вырванной со штанов.
- Это отсутствия терпения.
Марго подскочила от неожиданности, за спиной у нее стоял Рассен. Как всегда с играющим блеском в глазах.
- И где ты только…!
Она не успела договорить, как он крепко обнял ее за талию и прижал к себе.
Его губы были так близко к ее лицу, что у Марго перекрыло дыхание от волнения. Ближе, еще ближе… И они слились в едином страстном поцелуе. Он целовал ее снова и снова, а она, совершенно не желая, противиться такому повороту событий, просто таяла в его объятиях.
Наконец он немного послабил хватку и уткнулся лицом в ее густые волосы.
- Рита, я не могу больше здесь оставаться.
- Но как?! Почему?! - на ее глаза моментально накатились слезы.
- С вчерашнего дня за мной установили наблюдение. А это добром никогда не кончалось. Более того...
Он наклонил голову, будто собирался с мыслями.
- Не одному мне угрожает опасность. Ты должна пойти со мной...
08 декабря 2010 мне нравится
Комментарии:
ух,ну и закрутилось все

love you ... 09 декабря 2010

ого , сюжет закрутился
классно)

лаймовый|адидас:D 09 декабря 2010

ого , сюжет закрутился
классно)

лаймовый|адидас:D 09 декабря 2010

ого , сюжет закрутился
классно)

лаймовый|адидас:D 09 декабря 2010

ммм, куда он ее поведет?!
рада, что ты все же решила продолжить писать рассказ.!

Mili 10 декабря 2010

спасибки, что читаете)

Джейси 15 декабря 2010


 
 

Джейси

Был 21 декабря 2011

Разделы:
Любите людей за их яркие души, а не за блестящие фантики. Иначе от любви останутся одни обёртки.©

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: