запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Я тебя очень.

Я люблю тебя. Ничего оригинальнее придумать у меня не получилось. Только прошу тебя, не читай эту фразу, как рядовую: «будь здоров», «спасибо», «давно не виделись». Прочитай ее так, как будто это последние слова во всей вселенной, как будто границ больше не существует и ты читаешь/видишь в последний раз. Прочитай так, чтобы потом целую вечность вспоминать именно эти слова, именно эту фразу, так неловко нарисованную моей рукой.

Пока ты спал, я аккуратно, чуть дыша вырисовывала на твоей коже «я тебя люблю». Я знаю, что фраза «помню тебя каждой своей клеточкой» не логична и неправильна в корне, клетки нашего тела постоянно обновляются и скоро «я тебя люблю» ты сотрешь намыленной щеткой в душЕ, но та нежность, которой я пропитала всего тебя, не уйдет/не исчезнет никогда, даже если ты захочешь этого.

Я могу умереть в любую минуту. Но боюсь не смерти, а того, что больше никогда не прикоснусь к твоим обветренным/потрескавшимся губам. Боюсь, что ты сможешь привыкнуть к чужим объятиям и навсегда забудешь моё тепло. От этой мысли слезные железы перестают меня слушаться. Еще сильнее я боюсь потерять тебя. Нет, я не боюсь ночей, я боюсь долгих и дождливых дней без тебя. Твоя улыбка стирает за моим окном осадки, но если однажды я осознаю/скользну спиной по стене/что тебя больше нет, будь уверен, моя жизнь закончится вместе с твоей. Весь мой цинизм, гордость, вредность и пафос будут отправлены в задницу, сердце закончит свой пробег.


На моих губах застывают и умирают множество красивых/глупых/романтичных/нежных фраз, когда я вижу тебя. Нет, не потому что ты их убиваешь, просто нарушается граница/равновесие между миром слов и чувств: ни одна фраза не сможет в точности описать/передать то что я испытываю к тебе. И это письмо лишь жалкая попытка объясниться. И в первую очередь перед самой собой.

И да, если однажды я засну не в твоих объятиях, если поцелую не твои губы, если найду нежность не в твоих глазах, если почувствую тепло не твоей руки, просто знай: я перестану дышать.
Кто то умный сказал, что мы приходим в этот мир, чтобы найти свою потерянную часть, сложить пазл своей так называемой души. Я знаю, ты не отличался никогда верой в это, но что то мне подсказывает, что смысл в этом все же есть, поэтому просто поверь мне: Наши порты совместимы, драйвера подобраны верно, системные требования отвечают всевозможным параметрам, мы - ахуенны. И никто, слышишь? Никто не заставит меня нажать «reset».

Запомни, как я шепчу тебе на ушко: Я тебя очень...люблю.
15 декабря 2010 мне нравится
Комментарии:
угу.взаимно..................

Люблю-Ну-и-Что? 15 декабря 2010

Очень красиво, чувственноо...эмоционально..

Понравилось!

~KotiK~ 16 декабря 2010


 
 

Breda

Красноярск

Была 14 августа 2012

Разделы:
Приветствую, тебя, всяк сюда входящий.
Располагайся по удобнее.
Читай.
Оценивай.
Комментируй.

Самовлюбленным, пафосным, циничным - в другой аккаунт. Меня тут одной хватает.
(Natus, тебя это не касается, тебе тут всегда рады ^__^)

Остальным:
Спасибо,что вы здесь.

Контакты:

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001473825489

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: