запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Человека, которого любишь, всегда чуть-чуть ненавидишь.

Вместо эпиграфа:

«Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит в ожидании вздоха -
Это я осознала, что мне без тебя
И с тобой одинаково плохо.» (с)

Как быть, господа, если человека, от которого мурашки в низу живота вот уже два года, хочется убить и поцеловать одновременно? Откуда вообще такая полярная реакция? Всему должно быть своё логическое объяснение. А может дело во мне, а не в нем? Ну да, ну да…я же истречика. Это всё объясняет. Ему. Но не мне.
Мне иногда кажется, что человека, которого любишь, всегда чуть-чуть ненавидишь. За что? Ой, список можно огромный составить. Ну…во-первых, близкие люди знают твои слабости и «ахиллесовы пятки». Во-вторых, не они ли тебя видели в непотребном/неприличном виде? Выпевшую/пьяную, с грязной головой, не накрашенную, с зареванными глазами, с не бритыми ногами, побитую/помятую. О да, им есть, что о нас рассказать. Ну а так же, это именно они являются одной из наших слабых сторон. Ради кого мы все бросим и побежим играть в «Чип-Дейлов»? Ради кого не побоимся отдать последнюю басявую рубашку, не совсем понимая зачем она им? Конечно, ради близких людей. Ну и как их после этого не ненавидеть? Они же воруют твоё свободное время и нервные клетки, которые между прочим не восстанавливаются. Вот и случается такой оксюморон: любишь и ненавидишь. Обыкновенное чудо, которое люди не видят в повседневной жизни. Или не хотят видеть. Или не могут (ну не так быстро нейроны в их голове разделяются. Хотя…это уже другая история).
Так вот…смотрю на него, а желание то ли обнять, то ли врезать. И жить без него не получится. И с ним проблематично. И все бы было смешно, если бы не было так грустно.
Я знаю, что однажды приду, как Илья Муромец, к камню на дорожной «развилке» и буду думать: «В омут с головой, примиряясь с его недостатками», «В свободную жизнь, с разбитым сердцем», «Сдохни, дура».
Ну а пока…пойду прогуляюсь с ним. Позвонил. Сказал любит. И я его очень.
15 декабря 2010 мне нравится
Комментарии:
ааааааа,просто вообще.......точь-в-точь,как и я сейчас...только меня никто не зовет гулять и не говорит,что любит...

CharmiGirl 15 декабря 2010

я говорю: ЛЮБЛЮ.

Люблю-Ну-и-Что? 15 декабря 2010


 
 

Breda

Красноярск

Была 14 августа 2012

Разделы:
Приветствую, тебя, всяк сюда входящий.
Располагайся по удобнее.
Читай.
Оценивай.
Комментируй.

Самовлюбленным, пафосным, циничным - в другой аккаунт. Меня тут одной хватает.
(Natus, тебя это не касается, тебе тут всегда рады ^__^)

Остальным:
Спасибо,что вы здесь.

Контакты:

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001473825489

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: