запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Герхард.


Gerhard 3 июня 2009 в 14:05 Ты та, с которой я хочу быть рядом…Ты та, которую хочу обнимать…Ты та, на глаза которой я так еще и не насмотрелся, да и не смогу насмотреться никогда.

Всё, что я могу сказать о наших с Герхардом отношениях, умещается в одно слово: нелепость. Я не знаю, как смогла допустить такую нелепейшую ошибку, случайность. Нет, смотрелись мы вместе очень даже не плохо. Как ин и янь. Две противоположности: черное и белое, добро и зло(конечно же я зло).
Да и ошибкой он как таковой не был, он одна из ярких вспышек в моей жизни, искра счастья. За это я ему безмерно благодарна.
Сочетались, что сказать.
Самые яркие воспоминания? Помню как сидела на подоконнике открытого окна, а он стоял напротив и обнимал. Шел сильный дождь и мы целовались. Иногда до сих пор мурашки по коже от воспоминаний тех ощущений: эйфории и холода от хлестких капель дождя. Я была для него первой во всем, а он для меня очередным, хотя первые два дня я свято верила, что все у нас может получиться. Ну что поделать, я оптимист по натуре.
Я помню, как он любил смотреть в мои глаза: может больше его во мне ничего и не привлекало? Он тонул в них и даже не просил о спасении. И он обожал, когда я гладила его по щетине, как будто приручала зверя, нежно, аккуратно, чуть дыша, чтобы не спугнуть.
Любил целоваться медленно, наслаждаясь моментом и выпивая меня по чуть-чуть. Жаль, но эта чаша не была для него Граалем.
Мне же суждено было встретить свою неделимую часть пол года спустя. Сейчас я счастлива. И твердо знаю: все, что ни делается, все к лучшему.
Я не любила его. Но я искренне хотела бы разделить с ним жизнь. Может не как жена, но как друг.
Он добрый. Очень добрый и наивный. Я знаю, что жизнь его еще покидает, помучает, но меня, увы, уже не будет рядом, я не смогу разделить его горечь или счастье, не смогу уберечь его. И надо ли? Но мы в ответе за тех, кого приручили.
И момент расставания я помню очень отчетливо. Помню, что внутри стало пусто, но это не было беременем, это как гора с плеч. Он сам сделал правильное решение. За это ему тоже спасибо.
Мы не остались ни друзьями (хотя много раз виделись «после»), ни врагами (хотя у обоих были причины). Мы просто остались. В подвешенном состоянии.
И я молю только об одном, чтобы однажды на улице (пусть сейчас между нами 500км, но жизнь не предсказуема) увидеть среди толпы его голубые глаза и не увидеть в них ненависти, страха, боли, отчаянья, а только счастье (да, я однозначно хочу, чтобы он был счастлив). Подойти и обнять, как когда то давно, и поделиться теплом. И ничего не говорить. Он и так поймет. Он всегда меня понимал.

Gerhard 5 июня 2009 в 23:11 Ну вот и все…нас теперь не связывает ничего…Совчем ничего, ни…Я не забуду тебя никогда…Никогда…Не вернусь никогда.
15 декабря 2010 мне нравится
Оценили: ksenyV_For_VendettamaestroBeauи 11 гостей.
Комментарии:
Красиво... И не понятно.

kseny 15 декабря 2010

трогательно...может и не очень понятно, потому что взаимоотношения почти невозможно описать...но так по-настоящему...очень-очень

Озорная Lady 15 декабря 2010

Очень понравилось,даже словами описать не могу-эмоции перехлестывают!

Daily 15 декабря 2010

благодарна.)
я знала,что будет непонятно.
всё таки чужие отношения потёмки. или как там ^__^
просто вот так. от души.

Breda 15 декабря 2010


 
 

Breda

Красноярск

Была 14 августа 2012

Разделы:
Приветствую, тебя, всяк сюда входящий.
Располагайся по удобнее.
Читай.
Оценивай.
Комментируй.

Самовлюбленным, пафосным, циничным - в другой аккаунт. Меня тут одной хватает.
(Natus, тебя это не касается, тебе тут всегда рады ^__^)

Остальным:
Спасибо,что вы здесь.

Контакты:

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001473825489

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ:

  airfresh.ru/proektirovanie.htm - проектирование вентиляции.
  airfresh.ru/inzhenernoe-proektirovanie.htm - инженерное проектирование.