запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Без***

"Я все равно тебя люблю"
(Продолжить)
-А я тебя нет!- буркнула она, заворачиваясь в плед и наводя мокроту на своей подушке. "Наконец, я смогла это сказать себе, осталось ему" Признаться, что все пошло ко дну, что нет ни нежности, ни заботы. Ничего этого уже нет. Прошло всего лишь полгода, каких-то глупых, никому не нужных полгода. И за шесть месяцев умирает любовь. Не смогла опять заснуть, мысли бегали в голове, как спортсмены на беговой полосе, только без препятствий, потому что во внутреннем мире пустоты уже даже и препятствий нет. Нет ни борьбы, ни желания жить, ни желания умирать. "Я ему все скажу, я ему обязательно все скажу!" - это убивало ее. Роднее и ближе нет мужчины. Но и того чувства остался только угалек, который он медленно и верно гасит. " Нет, не скажу, не могу, не хочу"- она приходила в себя, сознание возвращалось, но осознание уже достигло своей точки отсчета, осталось только считать...недели, дни..или часы... И она решит ему написать, потому что видеть его будет невыносимо, так как уголек еще есть, а значит, она все еще любит..любит...любит... "Видимо мои истерики будут продолжаться все время. Ты переживаешь за Россию, убиваешься мыслями о безысходности, а я слишком локальна, чтобы ты думал обо мне. Ты переживаешь за друзей, страну, политиков, лоботрясов, а я...я переживаю за наши отношения. Но это так глупо для тебя. Ты считаешь, что это зря. А, знаешь, я так не считаю. Наши отношения дали глубокую трещину, которая стала такой глубокой, что заполнить ее уже невозможно, потому что только я это вижу.только я хочу ее заполнить, ты занят другим...другими. Ты причиняешь мне боль. И уже сам не видишь этого, не знаешь этого, не понимаешь этого. Это просто для тебя глупость. Все дается тебе легко, без переживаний, ведь когда-то все это было убито тобой. Для меня осталось только уверенность в том, что когда меня не будет с тобой, ты сможешь это пережить и не хранить любовь, а убивать ее, глушить в себе, как мерзкую ненужную гадость! Люди надоедают друг другу, когда видятся каждый день, их дни становятся бессмысленными и скучными. Нам же хватило не более четырех часов неделю, а сейчас уже и двух часов. Два часа в неделю, и умирает все... Ты так занят чем-то другим, что не понимаешь, что от твоего спокойствия, от твоей улыбки, от твоего каждого вздоха и выдоха зависит чья-то, мало кому нужная жизнь. что одно твое ласковое вызывает такую бурю положительных эмоций, что глядя на этого человека, невольно улыбаешься сам. Что от твоих прикосновений- муражки по коже, по крови, по сердцу. что от твоих только глаз можно сойти с ума и никогда больше не найти рассудок.
Я люблю тебя, не причиняй мне боли. Уходи, пожалуйста."

Написала и отправила.
___________________________________
И когда он спросит:
- Это мне?
а она ответить:
- не тебе.
тогда мир рухнет и останется она одна со своей гордостью и неумением просить прощения и прощать.
(С)
15 декабря 2010 мне нравится
Комментарии:
Не правильно... Надо говорить о проблемах, и он увидит. А не таить их в себе. И не нужно уходить, пока есть еще этот уголек, пока есть "люблю". Нужно вместе решать, а не отворачиваться, затаив обиду.

kseny 16 декабря 2010

Не правильно... Надо говорить о проблемах, и он увидит. А не таить их в себе. И не нужно уходить, пока есть еще этот уголек, пока есть "люблю". Нужно вместе решать, а не отворачиваться, затаив обиду.

kseny 16 декабря 2010

Ты бесспорно права)))))) тут же у каждого свое,у каждого своя история. А мы в итоге помирились, конечно же) любовь она же такая..всепрощающая))

Мимолетный Ураган 18 декабря 2010


 
 

Мимолетный Ураган

Самара

Была 03 ноября 2017

Разделы:
http://vkontakte.ru/perova_tania

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: