запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты мой наркотик ...................8............

19 мая 2006

Она осталась спать у меня. Пол ночи я наблюдал за Кристен. С замиранием сердца видел, как вздрагивали ее ресницы. Что ей снится? Мне бы хотелось стать частью ее, проникнуть к ней в мысли, узнать, что она думает, чего хочет. Она спала словно ребенок, положила руки под щеку, а коленки поджала под себя. Я накрыл ее пледом и все же ушел к себе, чтобы не тревожить и вдруг не разбудить.
Я все время думал о «Тиграх», думал о том правильно ли поступаю, как поведет себя Кристен, когда узнает , кто я на самом дела?! «Тиграм» не уйти от ареста! Если я скажу им правду, это ничего не изменит. Они обречены! И во всем этом виноват я.
Мне еще никогда не было так плохо. Чувство раскаянья и горечь стыда переполняли меня. Уткнувшись лицом в подушку я чуть не заплакал. Я говорю честно, искренне, слезы и вправду навернулись тогда на глаза. Я никогда не думал, что мне будет, так жаль «Тигров», которых раньше я ненавидел.

Утром Кристен застала меня на кухне. Я сидел за барной стойкой и пил кофе. Видимо вид, после бессонной ночи у меня был не очень. Кристен сразу заметила, что что-то не так. Она подошла поближе, и сев на соседний стул и заботливо спросила:
- Дэвид, ты в порядке?
Я перевел на нее усталый взгляд:
- Да! Все хорошо.
- Вид у тебя не очень свежий. Ты спал?
- Немного. – кивнул я.

Кристен недоверчиво покосилась на меня и взяв кофеварку, тоже налила себе кофе.
- В полдень самолёт. Ты не забыла? - поинтересовался я.
- Как такое можно забыть. – улыбнулась кристен. – Меня только немного смущает то, как я там буду одна.
- Ну, ты же самостоятельная! Тем более я приеду к тебе через несколько дней. Тебе нужно будет только сойти с самолета одной. А в аэропорте тебя встретят сотрудники гостиницы. Я обо всем с ними договорился.

- Да. Ну тогда не так страшно. – она попыталась выдавить из себя улыбку. Но я заметил, что что-то не так.
- Это не все , что тебя беспокоит, я вижу.
- Я просто еще немного переживаю за Брендона. Он будет волноваться, когда узнает, что я уехала. А может даже, и беситься через это.
- Ты же будешь со мною. – я накрыл ее руку своей ладонью. – Сейчас главное для нас ускользнуть незамеченными для них всех, не только для Брендона. –Ну, же веселей! Крис, кто меня учил , что нужно жить сегодняшним днем?
- Да-да. – быстро ответила она и грустно уставилась на чашку с кофе.

Через час после этого мы уже были у Кристен. Дома застали только Люси и Брендона. Когда они увидели меня, то на мое большое удивление, приветливо улыбнулись. Я медленно прошел по гараже и увидел там новое «Бугатти» темно-бордового цвета.
- Новая машина? –спросил я.
- Да. – ответил Брендон. Он сел в автомобиль и повернул сторчавший в зажигании ключ.
- Почему ты мне ничего о ней не сказал? – непонимающе уставилась на Брата Кристен.

- Просто не захотел. - Брендон кинул на девушку равнодушный взгляд.- Люси, садись! – крикнул он. Люси быстро запрыгнула в автомобиль. – Мы поехали отдавать заказ. – сказав это, Брендом резко сдал назад и поехал прочь. Оставив растерянную Кристен вдвоем со мной.
Девушка уныло смотрела в след брату. На глазах у нее заблесте слёзы. Я не знал , что мне делать. Стоит ли ей вообще что-то говорить.
- Он не посвятил меня в дело, Дэвид!
- Но ты же ночевала у меня, а они, скорее всего угнали машину ночью.

- Мы заранее продумываем все подробности кражи. А мне никто и слова не сказал за последнюю неделю.
- Ты думаешь это из-за меня?
- Мне все равно! Я знаю, что ты это – ТЫ! Я верю тебе. – она уставилась на меня. – Остальное не важно!
Давайте я не буду описывать вам, что и кем я себя чувствовал в тот момент? Я тяжело вздохнул и молча пошел за Кристен, что будто ошпаренная помчалась вверх по лестнице.
- У нас мало времени. Нужно быстро собрать вещи, пока они не вернулись. – кричала она.

Влетев в комнату, Кристен достала из под кровати чемодан. Потом открыла шкаф и принялась быстро слаживать в него вещи. Я видел, как только мелькали рукава от свитеров, что мигом ложились на дно чемодана. Сложив одежду, она принялась за косметику.
- Паспорт возьми. – напомнил я.
- А да! – она положила в боковой карман маленькую синюю книжечку. А потом снова принялась сметать с полок разноцветные тюбики.
Спустя двадцать минут, я стащил Кристен чемодан вниз по лестнице. Кристен не как не хотела уходить, она стояла в гараже. Она глядела на свою «Тойоту». Ее рука медленно провела по яркому крылу автомобиля. В глазах девушки застыла такая печаль, что мне стало жаль ее, вздохнув, я подошел к Уристен и крепко обнял:

- Ты вернешься через неделю. Это же не так и много.
- Да-да! - Она закивала. – Я понимаю, но какое-то беспокойство тревожит меня. Может, что я не успела, как следует попрощаться с «Тиграми» или хотя бы с Брендоном.
- Я передам им твои слова. –улыбнулся я. – Пойдем, а то опоздаем.
- Кристен! – послышалось сзади.
Мы резко оглянулись. На нас смотрели Майкл и Джерри. В руках они держали маленькую игрушечную копию «Нисана» Кэвина. Они покосилсь на чемодан, ручку которого крепко сжали мои пальцы, а потом Майкл спросил:

- Кристен, ты куда-то собралась?
-Нет. – улыбнулась Крис.
- А зачем тогда чемодан? – Джерри недоверчиво уставился на меня.
- Это не мой. – соврала Кристен. На глазах у нее показались слёзы. – Бегите ко мне! – Она присела, словив кинувшихся к ней мальчиков. – Я вас люблю! Майкл, передай матери, что она обязательно выздоровеет. – она крепко прижала мальчика к себе.
- Да, Крис! Конечно. Она уже и так пошла на поправку.
- Все! – Кристен поднялась и утерев слезы. – Нам нужно ехать. Будьте послушными мальчиками.

Она села в машину и не сводила глаза с ребят , пока их одинокие силуэты не скрылись из вину. Потом Кристен поглубже окинулась в кресло и молча принялась наблюдать за дорогой. Если бы ситуация не вынуждала меня отправлять ее в Ирландию, я бы прямо сейчас развернул «Митсубиши» и отвез ее дамой, видя как тяжело ей дается чувство предстоящей разлуки с близкими. Но это было не в моих силах. На благо Кристен я должен поступать именно таким образом с ней – отправить ее отсюда куда подальше.
Я знал, что есть вероятность того, что она не вернется в эти края в скором времени. Но мне не хотелось об этом думать. Чтобы утихомирилось дело с «Тиграми» должно пройти немалое количество времени. Все должны будут забыть о существовании такой банды, только тогда Кристен сможет вернуться обратно. И то, домой проехать она уже не сможет. Ведь возможно все имущество их отберут и перепишут на государство.
Меня опять начали терзать сомнения, быть может Кристен было бы лучше здесь. Но я не мог допустить того, чтобы ее арестовали. Я слишком сильно любил эту девушку, чтобы спокойно ходить на свободе, пока она отматывает сроки на зоне.


В аэропорту было людно, шумно. Я видел, что Кристен чувствует себя здесь не комфортно. Потому сильнее сжав ее руку, направился к пропускному пункту. Чем ближе к нему мы подходили, тем сильнее я начинал волноваться. А вдруг что-то пойдет не по плану? А если кто-то нам помешает? И Кристен сегодня никуда не отправится! Только когда она сдаст на проверку свой чемодан и станет по ту сторону невысокого ограждения, я успокоюсь.
Когда мы остановились возле проверяющих, было ровно пятнадцать минут до отлета самолета.
- Билет у тебя? - спросил я. Кристен пошарила рукой в сумке, а потом достав оттуда билет и показала его мне. – Отлично! Тогда пора прощаться.

Кристен молча смотрела на меня. Казалось , что многолюдное помещение аэропорта вдруг опустело, время замерло и кроме нас с ней никого больше не существовало. Голос женщины, что объявляла о рейсах самолетов, тоже казался какой-то тихий и далекий. Я смотрел на Кристен, и не видел ничего кроме ее бездонных, голубых глаз, что блестели от наворачивавшихся, на них слёз. Еще минута, и они уже будут не со мной. Я может, смотрю в них последний раз! Ведь я сам не знаю, что будет дальше.
Слеза скатилась с ее щеки. Она скатилась по изящным очерталиниям лица и застыла на губах, оставив за собой мокрый след. Я больше не мог вот так стоять. Я кинулся к Кристен и крепко ее обнял! Моя любимая, моя маленькая девочка!

- Все будет хорошо. –прошептал я ей.
- Да знаю я! Просто, как-то грустно. – как всегда спокойно ответила она.
- Совершается посадка на рейс 715, что через десять минут отправляется в Бале-на-Гирде. - ранодушный голос разнесся над залом, заставив нас с Кристен поторопиться.
-Это твой. - Я отступил от Кристен, не отпуская рук.
Она тяжело вздохнула, потом посмотрела на часы, что висели прямо над моей головой, а потом снова перевела взгляд на меня.
- Я люблю тебя! – сказала она и обняв меня на прощание, вручила чемодан проверяющему, ступив за ограждение.

Я видел, как она все время оглядывалась. Смотрела, стою ли я еще на месте, или уже нет. Конечно, я провожал ее взглядом до последнего. Даже, когда она махнула мне рукой и скрылась в тёмном коридоре, я все равно стоял и смотрел ей в след. Только когда за окном, я заметил самолет взлетевший в верх, то понял, что все закончилось. Одна проблема была решена. Теперь осталось подумать, как спасти остальных «Тигров». Времени оставалось на все не так уж и много. Что можно было мне одному предпринять против всего нашего отделения и ФРБ, я пока плохо представлял, но все же надеялся на лучшее.
16 декабря 2010 мне нравится
Оценили: ТакжеКакВсе
Комментарии:
оставила Тома в одиночестве разгребать ситуацию)
жаль, что в следующей главе не будет сцен где они с Кристен вдвоем((
или будут?

в любом случае жду продолжения)

Джейси 16 декабря 2010

не знаю..Еще не думала) Но скорее всего не будет!
будет глава посвященная "Тиграм". Вот)

Mili 16 декабря 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: