запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты мой наркотик ...................10........(конец первой части)....


25 мая 2006

Я видел , как она стояла среди толпы людей, что тоже встречали своих близких из самолета. Глаза ее беспрерывно бегали по лицам вновь пребывающих людей. От нетерпения Кристен словно подпрыгивала на месте, переступая с ноги на ногу.
Кинув сумку на пол я подбежал к ней, обхватив в объятья строенное тело.
-Я скучал! – прошептал я ей на ухо.
- А я как скучала. – она нежно поцеловала мою щеку, а потом отступив назад на пару шагов она, озаренная лучезарной улыбкой, взглянула на меня. – Я уже заказала такси! Пойдем. – потом Кристен схватила меня за руку и потащила в желтую машину. – Смотри, там озеро! – она ткнула пальцем в блестевшую в далике синь воды, я внимательно посмотрел в ту сторону. И правда не обычаемой красоты озеро, над который нависли холмистые луги. Кстати, они расположились вокруг Бале-на-Гриде, словно каменный мур, что являлся непостижим для ветров.

Я с интересом рассматривал город, наше с Кристен новое место жительство. Люди и вправду здесь были очень приветливы, и махали всем подряд, даже не знакомцам. На весь город здесь было всего пять-шесть баров и примерно сколько же кафе. Канечно, было немного не привычно наблюдать такое после Нью-Йорка, где на первом этажа, каждого второго дома, размещалась какая-то пивнуха. Кстати, о домах. В Бале-на-Гриде не было небоскребов, здесь вообще не было многоэтажек. Все домики были ухоженные, огороженные маленькими белыми заборчиками. Во дворах было множество клумб и красные крыши домов, почти полностью в них скрывались.
Отель в ирландском городке был один. Он имел форму башни. В середине все было очень симпатично оформлено. Номер Кристен был выдержан в светлых тонах. Вид из его окон и вправду выходил на высокие, холмистые горы, где выпасались отары овец.

Я кинул свой чемодан на пол и облегченно плюхнулся на кровать. Перелет меня немного уморил и забрал много сил. Зато Кристен была активная , как никогда. Энергия так и бурлила в ней, а рот не закрывался. Она все время рассказывала мне истории, легенды, что ей уже успели поведать местные жители.
- Вижу путешествие пошло тебе на пользу. – улыбнулся я.
- Да! – закивала она. – Конечно, мне не хватало пару вещей.
- Надеюсь , я входил в их перечень? – лукаво взглянул на нее я.
- А как же иначе. – она нагнулась и нежно поцеловала меня. Насладившись поцелуем , я вновь посмотрел на нее. С чего бы начать свой рассказ? Но Кристен не заставила меня долго ломать над этим голову.

- Как «Тигры»? – она вопросительно уставилась на меня своими бездонными глазами. Лицо ее по-прежнему излучало радость, но когда девушка заметила, как при о воспоминаниях о «Тиграх», начал меняться я, улыбка медленно сползла с ее лица.
- Что-то случилось? – неуверенно произнесла она.
- Слушай, присядь. – я усалил ее в кресло, что стояло напротив кровати и придерживая за плечи пристально посмотрел в глаза.
- Случилась беда! «Тигров» арестовали. – я произнес это медленно, чуть ли не по складам, что бы она успела понять, что я говорю.
- Что? – переспросила Кристен. – Ты наверное шутишь? Это шутка , да?! Ведь правда?! Скажи, Дэвид! – ее тело вздрогнуло, а губы затряслись. Она прикусила нижнюю губу, наверное, попыталась скрыть от меня свое волнении.

- Нет, Кристен, нет! Это правда. Брендона Ли и его банду арестовали вчера утром. Они были задержаны у себя дома.
Кристен сидела не подвижно. В ее глазах застыл ужас. Они заблестели и одна за другой по щекам покатились слёзы. Девушка закрыла лицо руками, облокотив локти, об колена и тихо заплакала.
- Как это случилось? - по-прежнему закрывая лицо руками, спросила Кристен. – Откуда ты знаешь об этом?
- Я…я… - «Не говори ей, кто ты. Она убьет тебя , если узнает правду», вихрем пронеслись в голове слова Брендона. – Я…видел это! Я как раз ехал к ним и увидел возле вашего дома патрульные машины полицейских. Потом приехал позже и узнал от Майкла , что «Тигров» арестовали. – мой голос дрожал, а сердце бешено колотило в груди.

Кристен подняла на меня покрасневшие глаза. Она медленно поднялась с места, потом резко метнувшись к столу, быстро схватила вазу с букетом цветов, что стояла на нем.
-НЕТ!!! – заорала она, что есть мощи и метнула вазу в зеркало. Оно разлетелось на сотни мелких осколков, что усыпали пол. Я быстро схватил ее за руку и крепко прижал к себе, лишив ее возможности шевелиться. Она истерически кричала, словно сумасшедшая, пыталась вырваться!
- Отпусти меня! Отпусти!
Но я только крепче прижимал ее к себе. Мои руки начали трястись. А с глаз тоже потекли слезы, которые, я не мог вытереть, потому, что держал Кристен, боясь , чтобы она не причинила себе какой-то вред. Я не могу описать, какую боль я испытывал в тот момент. Это наверняка, было хуже, чем пытки , допросы. Лучше было бы умереть, чем видеть , как мучалась Кристен , как она кричала, как плакала, извивалась, словно змея. И все это из-за меня.

На крик прибежало руководство отеля. Они без стука ворвались к нам в номер.
- Можно врача, быстро! – крикнул я им.
Работники с опаской смотрели на Кристен, бьющеюся в истерике. Половина из них кинулась по медиков. И уже через двадцать минут, скорая помощь отвезла нас в больницу. Кристен укололи какое-то лекарство, и она, почти моментально уснула. По дороге в больницу, я не отпускал ее холодную руку. Как же я ненавидел себя за то, что я такая сволочь и в очередной раз обвиняя себя во всем случившемся.

26 мая 2006.

Утром следующего дня, меня кто-то аккуратно теребил за плече. Немного приоткрыв глаза, я заметил, что сижу в доволе простором коридоре , с рядом стульев под стеной. Передо мною стояла высокая женщина, в белом халате. Скорее всего это была медсестра. Я вспомнил, что вчера Кристен забрали в больницу, и я поехал вместе с нею. Наверное, морально я не смог стойко выдержать атаку вчерашних эмоций и заснул прямо в коридоре.
- Где Кристен?! – когда мое озарение прошло, я вскочил с места и кинулся на медсестру.
- Успокойтесь! – приказала мне она. – С ней все хорошо. Пройдемте.

Она провела меня вглубь по коридору, и вместе мы зашли в одну из его дверей. В палете было большое на всю стену окна, тумбочка и кровать на которой, свернувшись калачиком, спиной к двери, лежала Кристен. Она не среагировала на стук открывающийся двери. Даже не пошевелилась, когда я присел перед нею. Кристен только перевела на меня усталый взгляд.
- У нее очень значительный нервный срыв. – пояснила мне стоявшая в стороне медсестра. – Ей нужно некоторое время для реабилитации. Мы уже ввели ей успокоительное. Так, что сейчас она вполне адекватная.
- Можно мне поговорить с ней наедине? – спросил я уставившись на медсестру.
- Кем вы являетесь ей? – недоверчиво покосилась на меня медсестра.
- Мужем! – отрезал я.
- Не больше пяти минут. – сказав это медсестра удалилась.

- Что с ними будет? – тихо спросила Кристен, после долгой паузы.
- Я не знаю. – опять я вру, вот так, нагло смотря ей в глаза. Все построено на лжи!
- Их посядят?
- Скорее всего…
- На долго?
- Смотря, что скажет суд.
- А что будет с нами?
- Мы останемся здесь. Купим дом, и будем жить здесь! – решительно сказал я.
- Но…
- Никаких «но»!
С глаз Кристин опять потекла слеза.
- Не плачь! – приказал я, крепко ее обняв. – Я здесь, я рядом с тобой.
- Пообещай, что всегда будешь рядом. – прошептала она мне на ухо, крепко прижавшись к груби.
- Обещаю, моя родная! Обещаю…

2007 год
Мы так и остались жить в Бале-на-Гриде. С момента описуемых мною событий прошел год. Кристен уже немного пришла в себя. Она смирилась с тем , что «Тигров» не вернуть, не пугала ее и та мысль , что она уже никогда не увидит своего брата, но по крайней мере, она так говорила мне. Я не рискнул продавать свою Нью-Йорскую квартиру и поэтому мы снимали дом в Ирландии. У нас была машина, но это был самый обычный «Форд», без азота и других наворотов. Мы с Кристен ездила по дорогах Бале-на-Триде не больше 60 километров и старанно следовали правилам дорожнего движения. И вообще скорость, это была закрытая тема в нашей семье.

Я работал на одной из фирм в Бале-на Гриде, обычным офисным работником, Кристен же была продавщицей в одном из местных супермаркетов. Я видел, как по-началу ей было трудно жить такой жизнью, но она привыкла. И как-то раз, сказала мне, что ждет ребенка. Вы просто не можете представить, как рад я был это слышать. Наверное, эта новость была одной из самых радостных в моей жизни. Нет , она являлась именно самой радостной! Теперь мы ждали ребенка и воспоминания о прошлой жизни все меньше нас тревожили.

Вас , наверное, интересует еще тот вопрос , признался ли я Кристен, в тот, кем являлся на самом деле. Не поверите! Я так и не набрался смелости сказать ей об этом. Она ничего не знает. Имя Том, я успел поменять на Дэвид, пока Кристен проходила реабилитацию. Теперь меня зовут Дэвид Райдер. Сначала было немного не привычно с новым именем , но потом привык.

2008 год
У нас родился замечательный мальчик. Мы назвали его Марком. С появлением ребенка, Кристен заметно поменялась. Наверное, в ней, такой строптивой и вечно жаждущей свободы, проснулись материнские чувства. Она стала больше времени приделять мне и сыну, которого любила больше все в жизни. Я знал, что она очень боится повторить ошибки своих родителей, и сильно переживает за то , что не сможет дать Марку ту нежность и родительскую заботу, которой была лишена сама.
События, что заставили нас переехать в Ирландию, теперь казались очень далекими. Мы уже почти и не вспоминали о гонках. Оба стали семейными и задумывались над вторым ребенком.

Моя ненависть к своей персоне куда-то испарилась. Теперь я знал, не было всех тех событий, я бы никогда не повстречал Крис, Марк бы никогда не родился. Так, что все, что не случается с нами в этой жизни, все не просто так. Нужно просто принимать те удары, которые посылает нам , та же жизнь…


***
Ну, вот и все! Может, вас эта история чему-то научила, открыла на что-то глаза, а может вы наоборот посчитали ее глупой и бессмысленной. В любом случаи, спасибо, что читали, сопереживали героям.
Но это только первая часть. Я планирую написать продолжение. Вот хотелось бы узнать у вас, начинать выкладывать новую историю, и дать вам немного передохнуть от Кристен и Дэвида или же продолжить знакомить вас с новыми их приключениями?
19 декабря 2010 мне нравится
Оценили: Fallen . . .
Комментарии:
Спасибо спасибо спасибо!!!)))
История прекрасна,зацепила за душу ооочень сильно . . .
Очень прошу - поскорее вторую часть выкладывай!)))
Ещё раз спасибо большое.)) =***

Ваша

Fallen . . . 20 декабря 2010

история супер!
обожаю хэппи энды! (даже не смотря на то что Том не сказал правду)
с удовольствием буду читать продолжение!)

Джейси 20 декабря 2010

бедная Кристен...жить без гонок , после того ты посвятила им большую часть жизни очень трудно...во всяком случае я бы не смогла отказаться))

я тоже за продолжение!!
и поскорее))

>заяц 20 декабря 2010

Просто нет слов...замечательная история...пиши продолжение!!

**Алишка** 21 декабря 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: