запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Дневник. История одной любви. Часть 1.

Уважаемые читатели, я решила выложить дневник девушки и рассказать историю ее любви. Сразу говорю, что все герои и события реальные. Надеюсь вам будет интересно.

Ну а после ждите очередной любовный роман ;-)


8 февраля 2006 г.

Кажется, все-таки, я способна влюбиться с первого взгляда. Я никогда не думала, что можно вот так запросто потерять голову, просто посмотрев на незнакомого парня.
Обычный будний день превратился в маленький праздник для души. Даже мои коллеги с удивлением смотрели на мою реакцию, а потом вдруг на одном дыхании выдали:
- Срочно надо что-то делать, что бы не упустить его! – и, пройдя гуськом в кабинет к начальнице, стали разрабатывать план соблазнения желаемого мной объекта, хотя я даже еще и рта не открыла, а как сидела в ступоре, так и продолжала сидеть.
Что можно сказать. ОН покорил меня с первого взгляда. Каким образом? Он просто вошел в дверь и улыбнулся. Улыбнулся даже не мне, а просто, как человек, который вошел в незнакомое место и увидел улыбающихся ему людей. Я сидела за своим рабочим столом, а Анечка представляла парня, которого привела к себе на замену.
- Это Дима! Он изъявил желание заменить меня.
Парень смущенно смотрел на начальницу и улыбался.
Их разговора я не слышала, в ушах стоял звон, и звуки доносились откуда-то издалека.
Потом он вышел из кабинета, бросив на прощание взгляд ни кому-нибудь, а мне!
Елена Николаевна покачала головой.
- Попала, - она усмехнулась, - надо срочно этого мальчика запрячь чем-нибудь в деканате.
Я, наконец, вышла из ступора и смущенно опустила глаза. Неужели так заметно было, как я пускала слюни?



Я выяснила по университетской базе, как зовут молодого человека, что покорил мое сердце, и даже обрадовалась, увидев дату его рождения. Я думала, что все студенты, обучающиеся сейчас на нашем факультете, ну никак не могут годиться мне в потенциальные женихи, а он всего лишь на всего младше меня на год.
Я готова была петь и танцевать, при чем не на сцене, как я это обычно делаю, а прям сидя за рабочим столом.
Рабочий день тянулся безумно медленно, и я практически клевала носом в клавиатуру, когда неожиданно дверь распахнулась, и в проеме возникла милая улыбка долгожданного молодого человека.
Я улыбнулась в ответ.
- Ты что-то хотел? – несмело спросила я.
- Да я уже закончил учебу, хотел журнал заполнить, поможете мне, Ольга Сергеевна?
Обращение на «Вы» мне ужасно не понравилось. Я почувствовала себя старухой.
- Конечно, только называй меня на «ты».
- Хорошо, - он смутился.
- Садись здесь, - я указала на стул за своим столом, а сама пересела за соседний стол начальника.
Он стал старательно заполнять журнал, а я просто сидела и тупо его разглядывала.
Какой он все-таки хорошенький.
Не думала, что мне понравиться светловолосый парень. Ну, он не блондин, просто русый, но мне всегда нравились темные парни. А тут экземпляр совсем из другой оперы.
Он видимо чувствовал мой взгляд, потому что иногда поднимал глаза на меня и смущенно улыбался, а я делала вид, что безумно занята, перекладывая бумаги с места на место.
Он закончил свою работу, поставил журнал на полку и, попрощавшись, вышел, оставив за собой легкий шлейф туалетной воды. Уж насколько я вредная до запахов, но этот мне понравился, чистый, теплый и неназойливый. Ммммур….


15 февраля 2006 г.

Вся неделя прошла в суете. Дима каждый день забегал в деканат после занятий и строил мне глазки.
Сейчас сижу в шоке от себя.
Все дело в том, что он зашел на паре с другом и попросил немного бумаги для принтера на занятие. А я взяла и выпулила: А платить чем будешь?
Он удивился и спросил: а чем надо?
На что я с улыбкой о ушей и, как мне казалось, «сексуальным взглядом», сказала: Натурой! И лишь потом прикусила себе язык.
Он улыбнулся и кивнул: хорошо, от чего я почувствовала, как вспыхнули щеки. Хорошо, что я не краснею, а то сидела бы как вареный рак на пляже.


После занятий Дима вновь приходил ко мне, а мой лучший друг и помощник Женька, поняв мою безнадежную ситуацию, с участием меня подкалывал. Он в этот момент сидел с фотоаппаратом, поэтому живо стал нами руководить, что бы сфотографировать. Я стеснялась и улыбалась как дурочка, Дима ковырял пальцем мою папку и тоже улыбался, как идиот, сидя от меня через стол. Наконец, заполучив две долгожданные фотки с обожаемым объектом, я осталась довольна, а Диму позвал друг и он засобирался домой.
Я вышла с Людмилой (наш зам. декана) из здания университета следом за ним, буквально через десять минут. Настроение было чудесное, пока я не увидела следующую картину: МОЙ Дима стоял в обнимку с какой-то страшной девицей и довольно улыбался. Вот нахал! Ну не фига себе! Я в шоке!
Люда поскорее повела меня дальше.
- Я видела их раньше, - сказала она, - это наша студентка.
- Вот козел, - произнесла я, - а я думала, он свободен.
Вот и прокатили меня по полной…


16 февраля 2006 г.

Сегодня Дима зашел в деканат, как ни в чем не бывало, когда в кабинете было полно народу, я вся закопанная в бумагах пыталась навести порядок и тишину в этом балагане.
Дима пару раз прошел у меня перед носом, поняв, что я не обращаю на него внимание, просто положил передо мной на документы шоколадку и быстренько смотался.
Было безумно приятно, особенно перед толпой студентов, которые блаженно заулыбались.
Я решила, что таять не буду, после оказанного знака внимания, но для себя точно решила, что никакая левая девушка для меня не преграда. Не отдам!


5 мая 2009г.

Я отпросилась у вышестоящего начальства и поехала вместе со студентами в город N встречать какую-то безумно важную делегацию, стоя как истукан с флагом на обочине площади. Бред! Согласна. Но поехала я туда из-за Димы, потому что всех нормальных студентов отправили туда в качестве поощрения, отпустив на весь день с занятий.
Мы с Людой сели в автобусе на средние кресла, сзади нас расположились Дима с Лешкой (Димкин одногруппник).
Пока мы ехали, я почувствовала, как кто-то из ребят легонько провел мне по волосам. (P.S. В будущем Дима мне расскажет об этом дне свою версию). Была очень приятно, до мурашек.
В дороге мы все весело смеялись. Студенты орали и пели песни.
Приехав туда, нам разрешили перекусить. Все вывалили на улицу, а я, Дима и Леша остались в автобусе. Я достала бутерброды и, встав на кресле на коленки, повернулась к ребятам. Они смотрели на меня и улыбались.
- Голодающие, угощайтесь! – я протянула им бутерброды.
- Спасибо! – ребята взяли угощение, Дима в свою очередь достал свой пакет.
Мы весело болтали и кушали. Потом вышли из автобуса, и пошли разглядывать достопримечательности.
Наша многочисленная группа, состоящая человек из тридцати весело фотографировалась на фоне памятников, меня все время окликали, приглашая присоединится к фотографиям. Я фотографировалась со всеми, в том числе и ребятами из группы Димы. В итоге мне удалось от всех улизнуть, и идти рядом с Димкой и Лешей, пока те не попросили их сфотографировать на мой же фотоаппарат. Пока Дима разглядывал получившийся шедевр, я попросила Лешу сфотографировать нас. Дима смущенно приобнял меня за талию, я легонько взяла его под руку. Наша первая фотография получилась скромная, зато очень милая.
Комментарии:
Здорово. Только удивил такой большой разрыв между датами.

OshibkaPrirody 28 декабря 2010

Все очень просто ))) Писалось по воспоминаниям.

Я люблю... 28 декабря 2010

мне кажется, что я стала твоей фанаткой))))))

Маша - катастрофа 28 декабря 2010

Спасибо, милая, очень приятно! )))

Я люблю... 28 декабря 2010

хороший такой дневничок получается))) любовь с первого взгляда)))) мило. ждемс продолжения!

с теплом

Little monkey 28 декабря 2010

Прочитала все твои истории, просто без ума...
Ты волшебница!))
Жду продолжения, не пропадай, пожалуйста...

Просто кошка_23 28 декабря 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: