запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Дневник. История одной любви. Часть 8. КОНЕЦ.

23 апреля 2009 г.

Ну вот опять все рухнуло. А ведь только все стало налаживаться… Дима оказался под сокращением, как новичок. Он очень переживает и ходит расстроенный. А мне очень страшно. Страшно, что он опять усомниться в себе и уедет. Уедет и не вернется…
Вечером я расплакалась.
- Что с тобой? Что случилось?
Я уткнулась носом в его грудь.
- Ты ведь не уедешь? – прошептала я, сжав от страха кулачки.
Он помолчал, а потом тихо сказал.
- Ну, куда я теперь уеду. Куда я от тебя денусь, - он нежно гладил меня по волосам и убаюкивал на руках. Я тихо всхлипывала, постепенно успокаиваясь.
- Все будет хорошо. Мы найдем выход – тихо сказала я.
- Да, - он кивнул, - Мы что-нибудь придумаем. Обидно, конечно, что все так получилось. Я только привык к коллективу, освоился и опять все начинать с начала…
- Я понимаю, тебя, Солнышко…- я старалась поддержать его и не дать раскиснуть.
Он крепче прижал меня к себе.
- Мы справимся…

29 апреля 2009 г.

Последний рабочий день Димы. Он ушел расстроенный. Забрал с собой форму, что бы сдать.
Каково же было мое удивление, когда он вернулся с работы и выложил форму обратно из сумки?
На мой немой вопрос он тихо сказал.
- Меня оставили, на другом отделе.
Я бросилась к нему, сияя от счастья.
- Как здорово!
Неужели есть в жизни справедливость!?

22 мая 2009 г.

Вчера психанула, что Дима стал меня тискать, а я на него рыкнула мол не трогай меня.
Потом отключили воду, я пошла нагрела, помылась, говорю Диме, иди мойся, он "ага" и сел за компьютер. Я жду. Мы собирались идти в магазин, мне так казалось. Он не торопиться, пошел налил себе чая и стоит на балконе пьет, со мной не разговаривает. Я спросила: мы идем? Он молчит. Я развернулась, хлопнула дверью и ушла сама.
Потом прихожу, он одевается. Я спрашиваю, Дим, в чем дело? Он говорит не в чем, это у тебя что-то сегодня с настроением. Я говорю, я не хотела его тебе портить, он говорит, спасибо, но оно уже испорчено. Оделся и пошел к двери, взял баклажки с водой и вышел. Я сначала хотела вообще обидеться, потом говорю, я с тобой. Он подождал, так и пошли, надутые друг на друга. Ну, по дороге я ему объяснила, что у меня за бзики были, помирились.

25 мая 2009 г.

Я все чаще думаю о расставании, не потому что не люблю или остыла, а потому что чувствую, что ни к чему это в итоге не приведет. Мы застряли на этапе подросткового всречания по подъездам, хоть и живем вместе, и мне кажется, мы из этого этапа не выйдем.
Все хорошо, мы счастливы, мы вместе, что мне еще надо? Запросы растут...я хочу того, что он мне не может дать, а именно семью и уверенность в завтрашнем дне, потому что он в себе-то не уверен...
Опять депрессия.

1 июня 2009 г.

У нас такие клевые выходные были! Димка приехал в пятницу, чуть меня не изнасиловал.
В субботу пол дня выбирали холодильник всем магазином. Весь персонал подключился к поиску оптимального решения.
В воскресенье оформили кредит. Выплата составит 2600 в месяц. Мои родители сказали, что если будем кричать "Караул", то помогут.
Вечером после работы его встретила, пошли гулять по городу. Домой вернулись, стал приставать уже в лифте, я недолго думая набросилась на него прям в коридоре.
Клево получилось!

2 июня 2009 г.

Почему-то опять депрессия.
Господи, так обидно....все замуж выходят, планы строят на будущее....
Дима наверно никогда к этому не созреет...единственный способ - забеременеть, но я не хочу так..
Время так быстро бежит...через три месяца уже 26 лет...еще чуть-чуть и трицатник. Это так страшно...
Я хочу поговорить с Димой на эту тему, но боюсь, что он просто ничего не ответит...
Я очень устала ждать....три года - это много, особенно когда со всех сторон все давят, и никто не верит в конечный хороший исход и свадьбу. Даже мама, всегда такая жизнерадостная и поддерживающая меня во всем, говорила всегда, подожди, все будет хорошо, по-моему уже сама в это не верит. И даже у нее уже проскальзывают фразы, типа ничего не выйдет...
Я устала выслушивать от бабушки каждый день, что у нас с Димой странные отношения, что ему просто удобно, что он все равно меня бросит и, приходя домой, надевать на себя улыбку. Я устала. Мне хочется, безумно хочется всем доказать, что они были не правы!
Иногда вырастают крылья, Дима заикается о семье, детях, пусть и в шутку, но говорит и я, затаив дыхание, молчу, а иногда он эти крылья вырывает, начиная глумиться над детьми, свадьбами, семьями...
Я стараюсь не думать о том, что ничего не выходит. Как бы я не старалась, что бы я ни делала - ничего не выходит! Мне даже было как-то легче, когда он на два фронта работал, тогда я хоть знала, что он сомневается в чем-то, в ком-то, не доверяет. А теперь только хуже...вроде вдвоем, счастливы, живем вместе, он только со мной, но я как ни знала о чем он думает и мечтает, так и не знаю...

4 июня 2009 г.

Встретились с Димкой, пошли в пиццерию, я есть хотела, сидим едим, я кислая (ну из-за моих дурацких пессимистических мыслей) Дима спрашивает.
- Что с тобой, что случилось?
А я глаза прячу.
Он лицо поднимает мое.
- Давай выкладывай.
Ну я и выпалила: замуж хочу.
Он засмеялся.
- Фу ты, я думал, что-то случилось серьезное.
Я расстроилась и уткнулась к нему в грудь.
- Зачем? Тебе не хватает, что мы вместе живем?
- Не хватает, хочу замуж, мужа, хочу, что бы у меня был статус жены, а не сожительницы.
- Ну, потрепи чуть-чуть. Я свадьбу не хочу осенью или зимой, а этим летом ну никак не получиться.
Я нос повесила
- А ты, правда, на мне женишься? – я подняла на него глаза.
Он смотрит на меня удивленно.
- А ты сомневалась?
Я кивнула, да.
Он улыбнулся.
- Глупая, куда я денусь. В следующем году твои родители приедут, там и поженимся, тем более, что дела стали налаживаться, прорвемся.
Не вериться, что я все-таки набралась смелости на этот разговор.

8 июня 2009г.

Вчера нам привезли новый холодильник, который мы взяли в кредит с Димой! Кайфовый-прикайфовый! Я все на него наглядеться не могу!!! Вчера его вымыла, Димка пришел с работы мы его подключили, и продукты из старого переложили. И все ходили вокруг него, заглядывали. Наша первая совместная покупка!

15 июня 2009 г.

Вчера приезжали Димины родственники к нам с ночевкой – Мама, сестра и племянник. Все бы ничего, если бы с бабушкой не поссорилась. Устроила мне вчера скандал, что мол родственнички приперлись без спросу, возмущалась, что они должны были приехать с единственной целью - познакомиться с ней, поговорить, поспрашивать, обсудить будущее. А они, видите ли, на нее внимание не обращали. Говорит, что б я их больше не видела. Они просто тебе Диму спихнули, мол, рады, что хорошо пристроился, а сами колхоз. Короче обосрала их всех с ног до головы. Говорит, папа мне не позволит выйти замуж за Диму. Я заикнулась, мол, собираемся в следующем году, если финансы позволят. Она говорит, да ни хрена у вас не будет. Это он только на словах, а до дела не дойдет и денег у вас не будет. Я говорю, значит, просто распишемся. Она как давай орать, мол, не позволю, и родители без свадьбы тоже не позволят. Короче истерика, давай валериану пить. Себя довела, меня довела. Я развернулась, хлопнула дверью и ушла.
Мне стыдно перед Димой. Я готова провалиться сквозь землю. Рассказать ему об этом я не могу, а претворяться, что все хорошо очень трудно…

17 июня 2009 г.

Димочка меня вчера удивил. Я вчера почти заснула. А он подумал, что уже сплю. Не хотела уже глаза открывать, уже в полудреме была. Чувствую, гладит меня по личику, целует легонько в щечку, и шепчет мне: любимая моя, роднулечка… У меня аж сердце замерло…. Так было безумно приятно, нежно, мило и захотелось еще раз пройти все, что было ради одного этого мгновения…

24 июня 2009 г.

Дима вчера был расстроенный. Домой пришел молчаливый. Ночью плохо спал, как он сказал, встал раздраженный. Ему вчера полис медицинский выдали по месту работы, я взяла и сама ему заменила в бумажнике старый на новый, думала ему некогда, так он только разозлился, зачем я это сделала.
Еще сегодня домой едет, так мне совсем обидно… Почему-то после воскресенья он ко мне совсем не притрагивается....опять себя накручиваю.
Ненавижу, когда он в таком настроении еще и домой уезжает. Это означает, что это будет два дня молчания. Он и так-то не активно по телефону разговаривает, а когда такой, так вообще из него слова не вытянешь....Обидно. Они там на речку поедут или в бассейн пойдут, короче гулять будут, а я переживать буду...
Ну почему он такой?


1 августа 2009 г.

Мне порой кажется, что Дима меня не любит, что ему просто удобно так жить. Никаких обязательств, никаких обязанностей, ничего не связывает и он в любой момент может плюнуть на все и уйти. Я безумно боюсь этого и боюсь однажды проснуться и понять, что я ничего не чувствую. Это самое страшное, что может быть между любящими людьми…
У меня опять депрессия.
Дима утром, уходя на работу, даже не чмокнул. Мы перекинулись только «привет-привет». Опять у него нет настроения.
А еще я начинаю ревновать.
Он, наконец, зарегистрировался в контакте, но закрыл для меня доступ к списку друзей. Но в обновлениях я видела, что он подбавлял кучу неизвестных мне девчонок. А еще добавил бывшую (если помнишь, ту, с которой в первые дни нашего знакомства он стоял возле универа).
И еще он созванивается с некоторыми. Ему звонят какие-то «Юльчи» и «Лили» и меня это настораживает и бесит.
Начинаю копаться в себе и в нем.
Почему-то опять посещают мысли, что наши отношения ни к чему не приведут. Обидно…
Какая свадьба, если вокруг столько молоденьких девочек…а я уже не «первой» свежести (((( Мне 26. Я уже почти что бабушка. Найдет себе молодую, на которой через полгода жениться и ребенка родит….Как же больно об этом думать, но эти мысли посещают все чаще и чаще…

1 декабря 2009 г.

Прости, что не писала сто лет.
Просто особо не было смысла.
Все хорошо. Размеренно. Мы счастливы. Я люблю и любима.
Нет, еще не поженились, хоть он вроде бы и обещал этим летом, но обсуждения идут полным ходом. И он вроде бы даже заглядывает на детские вещички, хоть и ворчит, что все безумно дорого.
Семейная жизнь абсолютно не напрягает. Бытовых проблем нет. Не знаю, почему многие пары распадаются именно из-за этого…
Вообщем, подводя итог, могу сказать, что депрессии меня посещают все реже и реже и уверенность в себе и нашей семье растет с каждым днем.
Думаю, что когда случиться самое приятное событие в моей жизни – ты узнаешь первым! И так же надеюсь, что однажды смогу написать тебе о рождении дочки.
Но, а пока, я заканчиваю свое повествование.


Спустя год...
31 декабря 2010 г.

Думала, что больше не напишу, но хочу поделиться радостной новостью. Я - невеста! Дима сделал мне предложение! До сих пор не верю в это!!!

Девчонки! Верьте в свое счастье и оно обязательно придет! Терпения вам и любви огромной, безграничной, взаимной и на всю жизнь!!!
Комментарии:
Вау....клево!!!

Глухая 02 января 2011

здорово и очень мило)))

Маша - катастрофа 02 января 2011

позитивный конец)

vlyublennay-yulay 02 января 2011

Это реальная история. Ничего не преукрашено )))

Я люблю... 02 января 2011

Потрясающи просто... Я погрузилась полностью в твой рассказ. Спасибо за твои труды, было приятно читать)))

Dj* 02 января 2011

Супер!!! Теперь жду следующего рассказа...)))

Innochk@ 03 января 2011

Сама хотела спать уже,но дочитала:)очень трогательно:)счастья вам:)

мАлинАмир:* 21 августа 2011

Спасибо всем огромное!

Я люблю... 27 октября 2011

Очень здорово)) случайно наткнулась на твою страницу и прочла все на одном дыхании...

Прошло столько времени, как у Вас дела?)) Как прошла свадьба?))

Витальевна 22 октября 2015

Хотя я уже полистала твою страничку ... вижу!))

Витальевна 22 октября 2015


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: