запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь в кожаном переплете. Гл.8

"8.01.05
Снова я. Перечитала то, что написала ночью после своего необдуманного поступка и удивилась. Любовь и правда сносит голову.
Дима утром говорил мало, только мечтательно улыбался и изредка на меня поглядывал. Заботливо залил кипятком овсянку и испарился в университет. Молодежи совсем не дают отдохнуть.
Пришел поздно, сказал, что снова устроился официантом. И опять же, это все, что я от него услышала за вечер. Не могу сказать, что он смущен, скорее наоборот.

И, правда, наоборот. Зашел ко мне в комнату и выпалил:
-Я тебя люблю!
А я что? Оторвалась от дневника, посмотрела на него и не смогла сказать ни слова. Мое сердце не билось с бешеной скоростью, но дыхание стало тяжелым. Тело наполнилось чувством счастья, любви, страха и отчаяния. Я должна была заставить свой гадкий рот открыться и сказать "И я тебя люблю!", но не вышло. Возможно, это только мои тараканы, но сказать фразу, которую никогда в жизни не говорила довольно трудно.
Я так и продолжала сверлить его взглядом, а он сказал:
-Я не к чему тебя не обязываю. Просто хочу, чтобы ты знала.
А потом быстро исчез за дверью. Думаю, все-таки придется порвать с Герой каким-то чудным образом, а потом и признаваться впору.

9.01.05
Раз уж решила, то шла до конца. В конце получила синяк под глазом и на бедре, фактически изнасилование и, кажется, нервный срыв.
Как и решила, я позвонила Гере и договорилась о встрече. Все было хорошо, он улыбался, пригласил в ресторан, в общем как обычно. Я решила сказать все в ресторане, не будет же он убивать меня на людях, а там и выкрутиться можно. Но я крупно просчиталась.
После просто фразы "давай расстанемся!" мне в лицо выплеснули вино из бокала, затем взяли под локоть и силой вытащили наружу. Такого унижения в моей жизни еще не было, чтобы меня как грязную потаскуху тащили за руку. Взгляды окружающих просто выводили из себя.
Оказавшись на улице, я получила удар с правой, на что инстинктивно отреагировала коленом в пах. Только Гера знал мои повадки и вовремя остановил мою ногу рукой. Его взгляд в тот момент… такое невозможно забыть. Словно я попала в ад на встречу к самому дьяволу, который ко всему меня недолюбливает.
Ну, я же бой баба – не растерялась и зарядила кулаком в солнышко. Очень зря. После этого он запихнул меня в автомобиль, связал руки какой-то веревкой и привез к себе. В квартиру буквально приволок и кинул на пол (вот и синяк на бедре). Ну, а дальше трахал всю ночь напролет как рабыню.
Кроме унижения в ресторане, меня в принципе больше ничего не цепляло. Неприятно, конечно, но не так противно. Я просто бесчувственно лежала, уставившись в потолок. Я к этому привыкла. Только извинений, которые обычно следовали после такого, не было. Он просто сказал:
-Если узнаю, что ты мне с кем-то изменяешь, я его убью у тебя на глазах. Если попытаешься сбежать, то сегодняшняя ночь растянется ровно до того момента, пока ты мне не надоешь. Ну, или, в крайнем случае, не сдохнешь.
А потом встал и ушел. Весело, не правда ли? Я действительно не имею права любить. Сегодня в первый раз в жизни подумала о том, что сейчас впору умереть.

10.01.05
Сегодня оказалось еще хуже, чем вчера. Вчера страдало тело, а сегодня все болело внутри. Скрыть фиолетовый фингал под глазом ни один тональный крем не сможет, вот я и заявилась домой во всей красе. Дома никого не было. Я стала лихорадочно прикладывать лед к синяку, но он не спасал.
А от предстоящего разговора с Димой меня бросало в дрожь. Что я могла сделать? Просто разбить его и свое сердце, иначе мой личный псих пришил бы нас обоих.
Когда он увидел меня, стал кричать:
-Откуда это? Это Гера, да? Да, я его убью! Этот урод за все ответит!
Как я могла его успокоить? Стала бы сюсюкаться и умолять одуматься, тут же решил бы, что я к нему неравнодушна. Пришлось действовать подло. Я просто сказала с холодным непроницаемым выражением лица:
-Это не твое дело.
Черт, так стало больно, что было трудно дышать, сохранять бездушную маску и то практически невозможно. Поэтому я отвернулась, чтобы не видеть его взгляда. Я его ранила, я знаю это, но не вижу другого выхода.
-И тебя это устраивает?
Он задал этот вопрос с такой болью в голосе, что я не смогла сразу повернуться к нему, поэтому начала говорить стоя спиной.
-А почему бы и нет? Он богат, красив, а я девушка ветреная, мне иногда нужна мужская грубая сила.
После этого я повернула голову и посмотрела на него свысока. Да уж, я преуспела в своей игре на сто процентов. Дима был шокирован и ничего не мог произнести.
-И если ты о нашей ночи, то мне понравилось. Если хочешь, можем повторить, в тайне от Геры, конечно, а то он такой ревнивый, еще бросит меня, а мне этого не хочется.
Я часто причиняла людям боль, но сейчас, все, что было раньше, вернулось ко мне. Это было невыносимо, его лицо до сих пор у меня перед глазами. Он ничего не ответил, просто ушел и заперся в комнате.
Думаю, после этого он вернется к отцу. И я снова утону во тьме.

21.01.05
Дима не уехал. Не понимаю, почему. Дома находиться невыносимо и я записалась на курсы по кулинарии. Кстати, готовка очень помогает отвлечься. Да и когда он приходит с учебы в нерабочие дни, я ухожу на курсы. Мы почти не видимся, и от этого не намного легче.
Гера теперь держит меня на привязи как цепного пса. Постоянно звонит и проверяет, где я и с кем. Если не беру трубку, потом долго выслушиваю его злобные речи. Меня надолго не хватит.

9.03.05
Вчера был замечательный женский праздник, на который я напилась до бессознательного состояния. Почки болят адски, но это мелочь по сравнению с тем, что я сделала.
А что? Я же предложила ему заниматься сексом без обязательств, вот и решила выполнить свое предложение. Хорошо, что не наговорила лишнего.
А Дима долго сопротивлялся и называл меня мерзкой сукой, а потом разозлился и сказал, что если мне так сильно хочется, чтобы он меня трахал, то, пожалуйста. А я только ухмыльнулась в ответ.
По сравнению с первым разом, это было жестоко и больно, и это все смешивалось с невероятным удовольствием. Интересный коктейль, только сердце болит.

12.03.05
Дима оставил мне подарок – засос на внутренней стороне бедра. Геры тоже оставил мне несколько подарков в виде синяков и ссадин по всему телу. И как я не заметила этот засос?
Меня не пугают побои, но то, что он может добраться до Димы, приводит меня в ужас. У меня больше нет права на ошибку.
При виде меня Дима обезумел. Прижал меня к стенке и стал говорить, что убьет всех, кто меня хоть пальцем тронет, умолял признаться, что люблю его, а если это не так, то я хотя бы ради себя должна уйти от Геры. Я вжалась в стенку, ощущая на лице его горячее дыхание. Мне истерически хотелось расплакаться у него в объятиях, но разве это правильно? Да и что на самом деле правильно? Я не знаю, я ни в чем не уверена. Для меня сейчас самое главное оградить его от боли. Только самую большую боль ему причиняю я, но все же здоровье дороже.
Ни одна слеза так и не скатилась с моих глаз. Если быть честной, то я с детства не плакала, и сейчас, стоя перед ним, я холодным тоном с усмешкой на губах сказала:
-Я погорячилась насчет тебя. Секс конечно отличный, но ты оставляешь за собой улики. Закончим на этом, и перестань лезть в мою жизнь.
-Куда делась женщина, которую я знаю вот уже два года?- спросил он.
Куда? Тут я. Тону в своем собственном дерьме и не знаю, как из этого выбраться.
-Ты действительно думаешь, что знаешь меня?
Этого хватило, чтобы он тут же собрал свои вещи и ушел. Надеюсь, когда-нибудь станет легче.

26.07.05
Сегодня у него день рождения. Как он там? С того дня, как он ушел, мы так и не виделись.
Сегодня ему будет 19 лет.
Я так хочу его увидеть.

31.07.05
Я видела его… на пляже. В шортах он чертовски сексуален. Черт! Меня уже клинит.
Когда я выхватила его силуэт среди остальных, я лишилась способности двигаться. Ты видишь желанного человека и хочешь связать его и навсегда оставить рядом.
Я не осмелилась подойти, только быстро собрала вещи и передвинулась подальше.

18.09.05
Я устала. Мое желание увидеть его пересилило все разумные доводы. Не думаю, что Гера что-то заподозрит, даже если узнает. И я зашла к Диме в гости. Я поступаю глупо и неправильно? Мне плевать. Мне раньше на все было плевать, сейчас все не сильно изменилось.
Я наведалась вечером с коробкой пирожных к чаю, предварительно просидев час на морозе, пока Дима не вернулся домой.
Я вела себя непринужденно, улыбалась, шутила, а Дима только метал молнии в меня. Видимо его отец ничего не знает. Я просто смотрела на него, слушала его голос, и чувствовала фальшивое счастье.
Потом Дима проводил меня до машины и прошипел, чтобы я больше не появлялась.
-Я же соскучилась!- я наигранно распахнула глаза от удивления.
-У тебя сердце есть? Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, и продолжаешь меня мучить.
Я знаю, я все знаю. Но я тоже мучаюсь. Неужели ты этого не видишь?
-За тобой интересно наблюдать, - ответила я и села в машину.
А по дороге домой искала себе всяческие оправдания.

??.10.05
Почему знаки вопроса? Я не помню, какое сегодня число. В голове сплошная бессмыслица, которая доводит меня до белого каления. Чтобы не сойти с ума, пошла работать официанткой в местном баре. Работа не сложная, клиентов много, времени думать – мало.
Вот так и работаю допоздна, днем с трудом отдираю зад от дивана и иду на курсы. Я так измотана морально, что это видно невооруженным взглядом. Мрачная кикимора, не иначе. Игорь не меняет своего обеспокоенного лица уже долгое время. Он – настоящий друг, которого я раньше не ценила. Зато теперь больше стала похода на человека – такая же жалкая и полная непонятных эмоций и сомнений.

12.10.05
Оказывается, вчера было 11. Время быстро летит. Сегодня встретила Диму, хотелось бы написать случайно, но тут я солгу. Просто бродила вокруг да около его дома. И, казалось, не было цели его встретить, ноги сами принесли.
С моего дружелюбного визита мы больше не виделись. Он, в отличие от меня, не был рад встрече. Но свою радость я запихнула куда подальше, и надела непроницаемое насмешливое лицо.
Мы перекинулись всего несколькими банальными фразами, такими как "привет" и "как дела?". А на прощание он спросил, не ушла ли я от Геры. Я бы и не против, но нет. Только горько ухмыльнулась в ответ и ушла.

25.12.05
Мы сегодня решили отпраздновать на курсах Рождество. Хоть оно католическое, а я ярая атеистка, но разве повод для праздника важен? На работе у меня выходной и я без раздумий согласилась.
Мне очень нравится среди этих людей. Здесь в основном взрослые замужние женщины, несколько молодых девушек и даже двое мужчин. Никто из них не вызывает у меня неприязни, такое впечатление, будто это моя личная малая группа для людей с продолжительным стрессом, а психолог – наша преподавательница – очаровательная ухоженная женщина 50-ти лет.
Если работа – это способ убить время, то здесь я расслабляюсь. Но, как обычно, хорошего понемногу.
Я пришла домой поздно, телефон отключила ко всем чертям… а под домом меня ждал мой "любимый" мужчина. Разъяренный, с сумасшедшими глазами и пеной у рта… эх, мне кажется, он скоро меня убьет.

1.01.06
Дима заходил к нам по просьбе Игоря, что-то передать от отца. Полюбовался на мой фейс и, молча, ушел. Он смотрел на меня с презрением… это больно.
Жаль, что я не мазохистка. Столько боли и унижения, можно вечно удовлетворенной ходить.

13.02.06
Боже! Если ты действительно есть, умоляю, спаси меня! Я больше не могу! Я устала!
Мне невыносимо больно… это чувство… оно разъедает меня изнутри. Мой рассудок… кажется, я уже лишилась его. Если есть ад, то он здесь – на земле.
Этот человек любую жизнь превратит в ад. Это все мне наказание за мою жизнь, за мои поступки, за мою любовь… неправильную, грязную, приносящую боль любовь. Я всех вокруг потащила за собой... я словно проклятие для людей, которые приближаются ко мне.
Я больше не могу…".

Дима стал судорожно листать дальше, но на этом записи обрывались. Он снова открыл начало и прочел послание Лисы. Он понимал, что она не смогла бы причинить себе вред, но ее последние слова вызывали панический страх, от которого дрожали руки, а спина покрывалась потом.
Через два месяца после этой записи Лиса пропала. Дима знал это, так как тайком названивал Игорю и узнавал о ней. Тот всегда отвечал односложно, но честно. В те два месяца Игорь просто не знал, что ответить, а когда Лиса исчезла – сказал "Она будет в порядке!", но на вопросы о ее местонахождении уперто молчал. Он переживал за нее даже тогда, когда не имел представления о ее мотивах. Тогда. Почему он не догадался? Вина прогнала прочь страх и крепко засела вязким неприятным чувством внизу живота.
Но разве мог что-то сделать 18-летний юнец против влиятельного человека? Разве он, простой человек, всесилен? Он это осознавал, но сам факт, что он не понял ее боли, не заметил ее просьб о помощи, приводил в нечто похожее на отчаяние.
На часах стрелки показывали три часа ночи. Дима бережно положил дневник на небольшую тумбочку около дивана и, с трудом оторвавшись от него, ушел спать. Хотя "спать" – это гигантское преувеличение. Он лег на спину рядом с мирно спавшей Машей и стал рассматривать потолок, на который через тюль падал слабый свет от фонаря под окном, очерчивая его в забавные узоры.
17 января 2011 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
Вот этот поток мыслей просто за душу хватает. Хоть Лиса пишет и с присущей ей иронией, но мысли бесконечно тяжелые. И это описания "попытки уйти от Геры", и разговоры с Димой... Тяжело.

Вот так сижу и желаю девушке только счастья. Много-много-много.

Ну и, разумеется, встречи с Димой. Теперь, когда он знает обо всем, они обязаны встретиться.
Правда, мое сердце не выдержит, если после этого они разойдутся.

МиН 17 января 2011

Да да да Лиса мне безумно нравится, а этот придурок Гера...звучит кстати как героин, такой же уничтожающий...фу(((
Но Димочка тоже поражает)Надеюсь всё будет хорошо)

~...Обычное Чудо...~ 17 января 2011

МиН, а мне как Лису жалко. коглда писала, сама растрогалась (серьезно). такое у меня впервые)
ну, счастье оно такое, и на ее улице будет праздник)
будет вам встреча))
спасибище за отзыв))

~...Обычное Чудо...~, его зовут Герой, так как раньше приторговывал героинчиком))об этом говорилось где-то вначале записей Лисы.
Димочка исправлися и больше не капризничает.
я тоже на это надеюсь!
спасибо!

loveless 17 января 2011

муррр, Кать, я рада, что как обещала не задержала главу!!! Спасибо :*

Больно за Лису, очень больно, а еще больней от того, что настолько горда и упряма она, и больно за Диму, которому выпало влюбиться в эту поистине неоднозначную барышню!!!

Я бы не хотела, чтоб они были вместе, я бы хотела просто дружескую встречу, когда понимаешь, что по глупости обоих просрали свое счастье, а если получилось так, значит не их оно было!!! И когда улыбаешься, и понимаешь, что ты рада/рад, что у него/нее все хорошо, и у тебя тоже все хорошо!!!

Ню...как-то наверное вот так!!! жду)

Вечно Ваша ЯхА 17 января 2011

я редко что-то обещаю, но если уж...то выполню)

вот я сижу и думаю. осталась одна глава и два варианта событий: они вместе или они не вместе. хотя можно еще третий вариант - шведская семья) ну а что? я сяду одной попой на два стула и всем сделаю хорошо)))

ох, чувствую я много тапок словлю за свой конец ото всех))
спасибки, что всегда читаешь)

loveless 17 января 2011

Тем более нельзя обделять счастьем ту, о которой уже 8 глав. Это будет очень некрасиво :))

Да-да, нам встречу и крови младенцев. Всё остальное уже есть=)

ВСТРЕЧУ С ЛЮБОВЬЮ *скандирует* Ну не нравится мне Маша. Такой сонный персонаж какой-то (не авторская вина, а характер сам по себе), с ней-то он будет счастлив, но счастлив скучно. Без всплеска и настоящий радо-о-ости. А Лиса шикарна. Да и нель-ь-ьзя так делать, чтобы Таня ждала 8 глав встречи, восхищалась и грусти, а ей отказали в порции любви :)))

МиН 17 января 2011

кровь младенцев - это идея, только как вписать в жанр?Гера окончательно свизнеися и начнет убивать?)

будет с ЛЮБОВЬЮ! с бааальшой и чистой!шведскую семью - однозначно)))

изначально я хотела, чтобы вся эта канитель крутилась вокруг трех главных персонажей, но в итоге мне чего-то не хватило (а именно таланта), и рассказ посвящен одному персонажу, а остальные для меблы:(
характер Маши я так и не раскрыла как полагается, да и Дима тоже не до конца прозрачным вышел. в общем, я как всегда задумывала что-то грандиозное, а вышло как всегда %)

loveless 17 января 2011

Пусть младенцев убивает Маша. Это отлично раскроет ее характер %)))

Именно шведскую. Можешь ещё кого-нибудь захватить для чистейшей оргии)))

Да ладно, я прекрасно тебя понимаю. Тоже в голове планы всегда шикарные, а как изложу - блин, этого не добавила, это не так, это не то, а это вообще откуда здесь :)
Не, Дима, по-моему, получился в нужной прозрачности. Он понятен, но не стал совсем чистейшей бумаженькой.

МиН 17 января 2011

беднаааяяя Маша! Мне ее теперь жалко:)сначала младенцев убивать, а потом в ведьмы запишут и на костер пошлют.

Зачем оргия? У нас будет чистая и большая любовь втроем )))
а оргия - это уже не тот жанр, хотя говорят, что есть порнофильм, который заканчивается свадьбой.. чем не сюжет захватывающей мелодрамы?)

loveless 17 января 2011

Не пошлют. Я с инквизиторами раньше немного дружила)))) Я заручусь за неё :)

Оргия будет чисто номинальной и никто её не увидит. Можешь закончить как писатели сказок: "И была у них длинная и счастливая оргия". Усе. Ничья честь не пострадала :)
А иногда порнофильмы начинаются свадьбой. Мне такой даже скидывали. Уж не знаю, чем всё там закончилось, но платье у невесты было красивое. Правда, было оно на ней секунд 40)

МиН 17 января 2011


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: