запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

(Языки пламени)***

Холодный октябрьский день. Обычная ночь. Обычная для всех, но не для них.
Ночь. Небо пылало красно-багровыми цветами. Яркие вспышки резали сердце. Красное небо – страшно, тревожно. Черные силуэты птиц с криком улетали от этого ужасного места.
Языки раскаленного пламени взяли в свои жаркие объятья то, что когда то называлось их домом. Маленький деревянный домик был объят пламенем. Огонь был повсюду. Из окон дома, извиваясь змеей вырывались языки пламени. Огонь был повсюду – на сухой траве, на мертвых деревьях. Он не щадил никого. Это было прекрасное, не забываемое, леденящее кровь зрелище. Красно-черное небо, будто залито кровью – пугало. Горящие деревянные доски с грохотом и ослепительными искрами падали наземь. Было страшно, очень страшно, и в тоже время жутко красиво… Огонь не оставляет живых. Он все убивает, сносит все на своем пути, оставляя лишь груду черного пепла…
Они сидели глядя на эту могучую стихию. Их лица испачканы золой, одежда порвана и свисает обгорелыми лохмотьями. Из глаз текут слезы. Они спаслись из огненного ада, спаслись чудом.
- Все будет хорошо. – Парень успокаивал девушку лежавшую на его плече. Она заворожено, не отрываясь смотрела на красное небо, на золотое пламя. Она смотрела на его прекрасное лицо, которое в свете огня было шоколадного цвета. Было жарко, очень жарко. Не возможно дышать. Воздух пропитан страданьем и болью. С лица капельками стекал пот.
- Я знаю, мы вместе. С тобой мне ничего не страшно…
Он нежно стер с ее лица слезы, черный пепел. Взял в руки ее заплаканное лицо освещенное золотистым светом. В ее глазах прыгали огоньки пламени. Он нежно коснулся ее губ…
Они были вместе, окруженные огнем они были вместе. Их любовь была такой же обжигающей, сильной, страстной, как всепоглощающий огонь.
Они прошли огонь, а значит их НИЧТО не разлучит…

Простите что долго не писала... Получилось вот это. Писала на эмоциях.
18 января 2011 мне нравится
Оценили: Я люблю..и 1 гость.
Комментарии:
Красиво переданы описания и краски. Пожар - это, конечно, далеко не красиво и не романтично, но именно это описание вызывает именно приятные ощущения. Хотя дом очень жалко)))

МиН 19 января 2011

Большое спасибо за отзыв:))

(Безнадежны мечтатель...) 19 января 2011


 
 

(Безнадежны мечтатель...)

В облаках

Была 30 июля 2020

Разделы:
* Меня зовут Антонина ( можно просто Тоня)
* Люблю весенний дождь, Санкт-Петербург и рок музыку...
* Писать не умею, но читателей очень люблю...
* Рисовать люблю больше)))
Welkome)))

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: