запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

• Прости малыш,я не хотел сделать тебе больно,мой статус по жизни быть птицей вольной..

"Жизненная история, грусть, страданье. .Давай забудем все , что раньше было между нами.. Ведь теперь, мы ненавидим друг друга.. Но только судьба , лишь нас тогда свела на перекрестке..Но и мы сами тогда перевернули все, но не так, как должно было быть..Прости.."

Вся эта история начинаетя 31августа 2008года..
Утро. Она села на автобус и поехала в столицу, ведь там, должна начаться ее новая жизнь. Приехала, сделала все дела, которые надо было и позвонила своей лучшей подруге Джулии.Они договорились встретиться в городе.
Когда они встретились, то решили прогуляться в старом городе.Гуляли, и тут вдруг перед ними шли два парня.Кристине предложила пойти за ними, что они так и сделали..Они громко смеялись и обсуждали парней..
" А , он немного похож на Пушкина, но все равно очень милый.." -смеясь сказала Кристине..
А Джулия согласилась..Ведь так оно было..
Парни шли, разговаривали о своем и все-таки они их заметили, в итоге они пропускают их начинают обсуждать девченок..Но Кристине, это не понравилось, и теперь они пропукают их..Теперь, они шли так, как шли в самом начале.. Кри и Джули только поняли , что они заблудились ..И как быть дальше ?Но это их не остановило..Они хотели пойти в другую сторону, но все-таки пошли за ними..Один из них сказал : " Они , нас преследуют.." ..
Они прошли метров пять и парни остановились и спросили : " Вам куда ? "..
Они ответили коротко и ясно " Туда, куда и вам "..
" Хах, а нам туда .. (показывают совсем не в сторону центра )"..
" А нам в центр надо.." -ответили девченки..
В итоге, они разговорились и познокомились. Оказалсь, что парни из Питера..Парни, решили проводить девушек до центра и посидели с ними в магазине..Перекинулись контактами и они разошлись в разные стороны..
Джули и Кристине думали, что парни какие-то странные, темболее так хорошо знают Таллинн, они еще и их имена путали, а их звали Виталий и Антонио..
Прошла неделя, девченки поехали в свой родный город..Вообщем, они стали общаться и выяснилось, что парни не из Питера, а из Таллинна..
Все-таки , довольно странно, но главное , что общение началось..
Они встречались все вмести, гуляли..Им было хорошо вмести..Весело..
Но, только позже стало происходить что-то непонятное..Кристине и Виталий, они общались очень хорошо, даже через чурь..В один прекрасный день они встретились, они гуляли вмести по магазинам, по старому городу и он ее решил проводить, но ей надо было зайти в магазин, но и туда он пошел с ней.Они как раз стояли в очереди и позвонила его мама, а Кристине все стоит и смееться.
-" Ты с кем ? "- спросила его мама
-" Я с подругой.."- ответил он
А в этот момент, Кристине засмеялась.. И она ему сказала : " Давай, провожай свою хахатушку и едь домой ".
Он засмеялся и сказал: " Хорошо, скоро буду ".
Он рассказал все Кристине, а та еще больше засмеялась.Они стояли такими счастливыми.
Проходит время и Виталий знакомит девченок с Левой.Парень, оказался очень хорошим и добрым.
Знаете, они продолжали общаться, видеться и гулять все вмести..Но, как и было выше сказано, что "происходило, что-то странное"..Да, да именно так..
А происходило, что-то странное с Кристине и Виталиком, даже Джулия это заметила.И она , как-то поинтересовалась : "Кри..ты случайно не влюбилась ? ".. Она, начала заикаться и ответила " Что? Я..я..не знаю, он мне конечно нравиться, но что бы.." И Джули ее перебила и убежденно сказала : " Да, ты же прекрасно видишь, как он к тебе относиться, как вы легко заводись друг от друга..Вы начинаете спорить, но потом же все успокаиватесь..Но иногда и нет, но же все..По вам видно, что вы нравитесь друг другу..Вспомни, как вы гуляли вмести, как мы все вмести ругались, как расходилсь в разные стороны, как вы переписывались смсками, как виделись все..Понимаешь ты это или нет ? Как гуляли около моря..Я же вижу, ты хочешь быть с ним, но тебе что-то мешает.."
Она ее выслушала, она прекрасно знала, что хотела и сказала ей : " Джу, я прекрасно все помню, я знаю чего хочу, но насчет него у меня сомнения..Я не знаю, как тебе обьяснить..Да, я хочу быть с ним...Я знаю и вижу, как он относиться ко мне и как я к нему отношусь..Как у меня начинается истерика смеха при нем..Как я чувствую себя..Ну , просто не реально все обьяснить.."
Джу согласилась..
Проходит где-то месяц, они не виделись..Если и созванивались , то у Виталика один вопрос " Зачем видеться, если Кри заводиться..Зачем это все ? Зачем ? "
На этом все их встречи прекрастились, да и общение тоже стало не лучше..
Проходит еще месяц и Кри едит в общагу в Джу .Там они решили зайти в компьютор и Виталик был в сети..И тут вдруг Кри, пришла мысли признаться ему во всем..Что ее тревожит..Да и вот , что из этого получилось :
" Спасибо тебе за все, спасибо за эти прогулки..Именно с тобой, я чувствовала себя хорошо..Вспомни, как мы гуляли вмести..Как мы легко заводились друг от друга..Тебя ведь трудно вывести из себя .Не странно ли это, правда ? Ты сам должен все понимать и видеть..Я знаю, что нравлюсь тебе..Сколько раз ты мне говорил, то у тебя есть девушка, то нет..А я тебе не верила, потому что ..Ты очень хорошо ко мне относился..Прости меня.."
Все, что он ответил ..: " Это ты меня прости .."
Она, просто заплакала и слушала песню.А Джу ее успокаивала..
После этого, Кри не очень хорошо себя чувствовала и они ушли с Джу прогуляться..
Проходит время, они не общались, если и общались, то снова возвращались к этой теме и снова ссорились..
И тут через недели 2-3 случилось несчастье.Кристине попадает в аварию, но славу богу , все обошлось хорошо.
Джу сообщила сразу Виталику, и после этого она больше его не видела в сети, да и не общались они..
И как раз через 6 часов должен был быть Новый Год. Кристине встретилась с Джу, в своем родном городе, они пошли в кафе, просто посидеть и поговорить обо всем.Кри написала смску Виталику, поздравила его с Новым годом , но ответа не было..
Новый год прошел.Теперь новая жизнь.Новые моменты.
Последний звонок был 4го января 2009го года.Они перестали все общаться..и больше ни о ком ничего не слышно.
Вот и вся история.. Лишь эта история, запомнится надолго...Это был жизненный переворот ..И это всего лишь главные фрагменты из жизни..
Ведь, не просто так все началось ? Вся эта история, вся эта путаница.. Это только загадка времени..А что будет дальше с ними, это не известно..Известно, одному лишь господу Богу..
Неужели Бог услышал их..Нет, вы просто представьте..Они случайно втретились в феврале , случайно..Она шла со своим другом, слышит знакомый голос Левы и вдруг видет картину, Виталик с Левой сидят на скамейки..Она была просто в ужасном шоке, она не могла поверить своим глазам, что они встретились случайно..Ни прошло и минуты, они перекинулсь пару словами и она ушла.Только потом у нее был истерический смех..Даже друг сказал : " Ты сумашедшая, ты просто псих, когда увидела его.." .. Она даже не могла нормально ходить по магазинам..Только потом она вспомнила, что он говорил : " Даст Бог, свидемся.." ..
Теперь, они просто хорошие друзья..Недавно он звонил ей , но она не смогла взять трубку, что была на работе.Только потом перезванивать не стала, а просто написала в интернете, он сказал :"Да просто хотел прогуляться.." .. У нее конечно был шок..
Конечно в памяти все осталось , но это ничего не меняет.. Через какое-то время , они все-таки встретились. Он звонил ей , они и общались.
И вот они встретлись, как обычно сорились, ругались , они без этого просто не могут, а темболее она привыкла уже давно к этому.Когда они встретились, он был очень странным, даже она заметила.
Через пару дней снова встретились , опять ничего хорошего, он был странным , сказал, что расстался со своей девушкой, не вытерпили они друг друга и вот так все вышло..
Ей было все равно, потому что она уже тогда поняла, что не будет с ним .Они разговорились в интернете, и вот что вышло из этого.Она узнала, что они снова вмести, он сказал, что любит ее.Она конечно была очень рада за него, но они стали ругаться , она попросила, чобы он забыл ее и больше никогда ей не писал. Наверное это был последний их разговор, в конце их разговора что было так это : "Даст Бог, свидемся.." ..Но он сказал : "Неет, ты даже не думай об этом..Все , знать друг друга не хотим.."
О них ничего теперь не слышно, как они живут и где они сейчас и с кем. Связь просто прервана.. Они были немного глуповаты и поняли со временем..Это была всего лишь игра..Они живут разными жизнями.
Время прошло, он появился , предложил ей встречаться, звонил ей постоянно, а она отказала.И все что она сказала ему : " Твой поезд ушел..Я нашла свое счастье ..Понимаешь нашла ? .."
А он ей отвечает : " А мне все равно, ты будешь моей ..Поняла ? Я все сделаю, лиж бы ты была со мной !? " .. А она : " Даже не рискуй, и не делай этого..У тебя ничего не выйдет..Забудь меня.."

Проходит неделя, они хотели встретиться до ее отьезда из города.Но не хотела, просто молила , чтобы за ней уже приехали и они уехали с этого города, чтобы больше не видеть его , не слышать.. Так оно и случилось, ей позвонили и сказали : " Выходить." . Она была так рада, стала быстро собираться и выходить с вещами. Все-таки в пути он ей позвонил и спросил : " Мы встретимся ?"
Она : " Нет, я уже уехала.." ..
Он : " Как так ? Уже ?Значит, это все к лучшему, тебе это все ник чему да и мне тоже это не надо...Даст бог свидемся .." ..
Она : " Даст бог.." ..
Такие истории никогда к хорошему не приводят. Только представьте, что из этого вышло? Они разошлись в разные стороны. Только порой он скучает по мне и по их ссорам, хотя прошло довольно много времени..Но на той не возникшейся встречи, все и закончилось..

21 января 2011 мне нравится

 
 

Sugar

Tallinn

Была 22 марта 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: