запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

• Это просто жизнь...

Где свободная пресса? Где журналисты? Где точка зрения, которая неофициальна? Почему люди обсуждают и осуждают то, что их не должно волновать, в этом и заключается их удовольствие от происходящего.


Пример из реальной жизни : " Все это, началось давним давно , то утихало, то снова возрождалась и было не понятно, что им нужно от нас, чего они добиваются , уважения или чести? В моих глазах , они опустились ниже плинтуса , когда отношение к нам , настолько жестокое и пустое, и бездушное. И понять это, слишком сложно, чтобы потом продолжать слушать вранье из их уст. Отношение между родственниками, друзьями оставалось таким же год за годом, ничего не менялось .А теперь дойдем до сути , нашего обсуждения. Все самое ясное и главное началось 2 года назад, когда отца забрали, а мы остались одни, и нам никто не помогал, про нас просто забыли, что мы существуем. Были сначала какие-то мелкие поддержки со стороны родственников, но потом это просто офф. Отца друзья, вообще делали вид, что нас не знают, было больше слов, чем дела, и я сразу сказала маме : "Можешь не ждать от них помощи, они и пальцем не пошевельнут..".
Это просто месть. Одна женщина, иногда помогала своему брату, но не нам. Считала других роднее, чем мы.. Она делала все для других, но не для нас, она нас опускала, за спиной призирала, осуждала с другими , она хотела сделать так чтобы все были против нас, даже и меня хотела настроить против матери, но видимо поняла, что это мертвый номер. Есть некоторые вещи, о которых стоит только умалчивать. Когда у нас все налаживается, они только заводятся все больше. И тут то вся война и начинается. Представьте, сколько злости и сколько зависти была и мы терпим , с этим ничего не поделать. Мы идем своей дорогой, своими чувствами, своей интуицией-это наше достояние.И мы без их помощи проходим расстояние. Мать научила меня жить , и бороться с этим , и жить дальше.. Я слышала, как мать плачет ночами, и я знала почему. Это сложно пережить , и жить с этим , видеть все, что происходит на глазах, это больно. Есть люди , которые помогли справиться с этим, закрыть на это глаза и наслаждаться жизнью, жить так, как не жили, начать жизнь с нового листа и это получилось, все действительно поменялось, вся эта атмосфера , обстановка, чувства.. Быть счастливыми, никогда не поздно. Лишь стоит найти тот фрагмент, тот кусочек счастья, чтобы потом не мучать себя и жить не смотря на других. Быть другими. Не надо лезть в чужую жизнь, на этом счастье не построишь .Прежде чем, что-то делать, задумайтесь надо вам это, устроит вас это или нет , захотите вы с ним жить дальше или нет. Когда у нас на руках все карты, они решают играть в шахматы. Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат вами.
Знаете, жизнь, как метро. Начинаешь свой путь. Kто-то из людей к вам ближе, кто-то дальше. Постоянно кто-то уходит, кто-то приходит. Hа вас то обращают внимание, то подавляют серой массой, и лишь редкие дойдут с вами до конца.. Жизнь всё время отвлекает наше внимание и мы даже не успеваем заметить, от чего именно...Наверно жизнь никогда не бывает справедливой, хотя для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше..
21 января 2011 мне нравится
Комментарии:
Людям так проще жить - залезть в чужую жизнь,сделать другому хуже,лишь бы почувствовать какое-то конченное чувство удовлетворения,оправдать себя.Рада что у тебя получилось найти свое счастье и быть выше этих людей.

Daily 21 января 2011

Да,это было нелегко, спасибо большое..

Sugar 22 января 2011


 
 

Sugar

Tallinn

Была 22 марта 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: