запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь не умирает..

Рассказик очень короткий, но мне нравится) Мой.

Он стоял возле окна и курил. В смокинге, туфлях, весь из себя деловой и шикарный. Вошла она. Серое платье по колено, слегка растрепаные волосы, тусклый взгляд.
- Сомневаешься? - спросила она. Он выбросил сигарету в окно, повернулся к ней, и ответил с невозмутимым выражением лица:
- Нет.
- Ты счастлив?
- Да.
- Тогда почему ты еще здесь?
- Я.... Собираюсь с мыслями. Я никогда не думал, что наступит этот день.
- Ты же любишь ее, так?
- Да. А ты.... Ты любишь его?
- Да. Я счастлива. Еще, я счастлива, что мы остались друзьями. Большего и быть не могло, как бы мы не старались. Ты счастливый, я счастливая, что еще нужно?
- Ничего.
И только сам Бог знал, как им трудно было вести этот разговор. Каждый из них до сих пор любил. Они любили друг друга, но все было кончено. Дверь открылась. Вошла невеста. Красивая, веселая, в шикарном свадебном платье.
- Я вам не помешала?
- Нет, я что ты. Я как раз подгоняла его. - Белла улыбнулась.
- Джош, нам пора, идем. - Мужчина еще раз посмотрел на подругу, и вышел вместе с невестой.

Свадьба была красивая, гуляния продлились до самого утра. Жених и невеста выглядели счастливыми. И все верили в их счастье, даже сама невеста.

Прошло два года.

- Согласны ли вы взять в жены Исабеллу Линберг?
- Согласен. - Парень посмотрел на невесту. Такой красивой ее еще не видел никто. Она была счастлива, и искренне верила, что сможет быть с другим. Он смотрел на нее глазами, полными любви.
Пилиньк. Прозвенел телефон. Пришла смс. Телефон лежал на полу, возле невесты, так как положить его было некуда. Она краем глаза посмотрела на дисплей. "Джош"
- Секунду. - Белла взяла мобильный, и прочитала сообщение:
"Белла, я люблю тебя. Я больше не могу так. Хватить губить все! Я развелся с Микки. Знаю, что у тебя сейчас свадьба. Надеюсь, я не опоздал. Если ты все еще любишь меня, я буду стоять возле той самой скамьи, где мы проводили вечера. Наши вечера, Белла. Я буду ждать тебя до 12 часов ночи, а потом уйду.Навсегда."
"Что делать? Я так долго ждала этих слов. Много лет. Я так любила его. И... И всегда буду любить. Но сейчас у меня свадьба.... Свадьба с тем, кто мне не безразличен. Решено."


Джош стоял на назначенном месте. Было 7 часов вечера. Он надеялся, что она придет, но смс была послана, а ответ так и не пришел. Она всегда отвечала на его смс.
-Джоооош! - он обернулся. На него бежала девушка. В свадебном платье, на выскоих каблуках, в фате, и с паспортом в руках. Он ринулся ей навстречу. Обнял. Взял на руки. - Джош, я люблю тебя! ВСегда любила! 10 лет, все эти 10 лет!
- И я.... И я всегда любил тебя Белла! Прости меня за все!
- Давно простила, глупый ты глупый. - она поцеловала его так, как не целовала никогда. Со всей любовью, нежностью и страстью.... Они уехали, и не вернулись в этот город больше никогда. Никто из них больше не встретил тех, других. Они были счастливы спустя 10 лет терзаний и испытаний. Это была истинная, чистая и сильная любовь.
(с)Heavenly..

З.Ы.: Может, немного банально, но согласитесь, иногда хочется сказки?
24 января 2011 мне нравится
Комментарии:
Не банально - наивно:) Но сказки действительно хочется:) Рада, что твоя история не закончилась смертельной агонией любовников, как часто здесь выкладывают девушки:)

Вполне так миленько, жаль, конечно, жениха, да и Микки... Но любовь есть любовь, хотя говорят - на чужом несчастье счастья не построишь. Просто я не поняла парня - зачем вообще было жениться, ведь это был его, вероятно, обдуманный шаг.

С уважением

Пропавшая 24 января 2011

они думали, что все кончено, но после женитьбы он монял, что кроме Беллы ему никто не нужен)) спасибо))))))

BellaMina 24 января 2011


 
 

BellaMina

Бугага

Была 16 декабря 2010

Разделы:
..У нас с ним странные отношения.
Мы не влюблены друг в друга, но не выносим когда кто-то из нас влюбляется...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: