запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

А вы знаете, что за пределами боли?

Странно, но когда ты рядом... Мое сердце не стучит так, как раньше. Даже когда тебе позвонила ОНА - та, которую я ненавидела больше всех, мне было все равно. Но может это потому, что в это время я лежала у тебя на груди..? (с)Heavenly..

Неужели ты, за которого я так боролась, стал мне безразличен? Или это новый уровень? Как далеко я смогу зайти в таком состоянии? Состоянии "мне плевать"?(с)Heavenly..

Мне нравятся наши отношения. Свобода. И никаких обязательств. Ни-ка-ких.(с)Heavenly..

Только секс. И ничего личного. Игра. Когда мы вместе - мы близкие друг другу люди, но когда мы врозь - мы чужие. НАС нет. (с)Heavenly..

Мне нравится, что когда я с тобой, я больше не фанатею от того, какой ты идеальный. Мне все равно на твоих баб, все равно с кем ты спишь и с кем гуляешь. Но почему я продолжаю приходить к тебе, обнимать тебя при встрече, и отвечать на твои поцелуи? (с)Heavenly..

Прочитав книгу Паоло Коэльо "11 минут", я поняла свои ошибки. Я держала его. Я его не слушала, я не учитывала его мнения. Я поняла, что такое любовь. Это не желание обладать, нет. Ты просто любишь и все. Ты не держишь этого человека, и не требуешь ничего взамен. Я больше не буду его держать. Я не буду стараться его ограничивать, и привязать к себе. Нет. Он - птица. Свободная птица. Бабочка. Когда он вернется я буду счастлива. Если он вновь меня полюбит я сделаю его самым счастливым, чего бы мне это не стоило. Он самый дорогой для меня. Я люблю его. Не держу. Мне даже не больно после того, как я все осознала. Я научилась любить. Да. Теперь я точно знаю, что умею любить. Я поняла, что имел ввиду хантер, когда спрашивал меня умею ли. Умею. Взаимно это или нет. Это не играет роли. Я не требую взамен. Но когда он вернется, я клянусь, что больше никогда его не оттолкну, и приложу все усилия для того, чтобы не делать ему больно. Клянусь. Свобода, вот что такое любовь. (с)Heavenly..

А вы знаете, что за пределами боли? Знаете, что происходит когда казалось бы уже хуже некуда? Когда вот-вот думаешь, что умрешь? Ничего. Ничего не происходит. Когда боль доходит до предела, она перестает существовать. Я это познала. После этого легче жить. (с)Heavenly..
27 января 2011 мне нравится

 
 

BellaMina

Бугага

Была 16 декабря 2010

Разделы:
..У нас с ним странные отношения.
Мы не влюблены друг в друга, но не выносим когда кто-то из нас влюбляется...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: