запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Между жизнью и смертью. Часть 1.(Жду ващей критики...)

Часть1.Вот решила выложить 1 часть. Конечно, немножко скучновата, но она прояснит некоторые факты.
Моя жизнь – сплошной беспробудный сон… Нет, она не всегда была такой. События проносятся так быстро, что не успеваешь понять, что же произошло.


Меня зовут Джек. Последнее время моя жизнь сильно изменилась – борьба, бег, погоня и снова борьба… Но моя жизнь не всегда была такой. Сейчас мне 27 лет, хотя я выгляжу немного старше моих лет. В моих коротких русых волосах видны седые пряди, а под серо-голубыми глазами красуются большие сине-коричневые синяки. В общем просто красота! На щеке имеется небольшой шрам (старая история). Вот такой я несчастный… Впрочем я не заслуживая того, чтобы меня жалели.
Мое детство. Детство я всегда вспоминаю с теплотой, с сладким замиранием сердца. Вспоминаю маму, ее доброе лицо, заботливые руки и запах яблочных пирогов по воскресеньям. Мы жили в небольшом городке. Жили не богато, но нам этого хватало. У меня было все – любящие родители, любимая сестра, что еще нужно для счастья?! Я был веселым резвым мальчишкой, и чем только не увлекался – борьбой, музыкой, оружием. В общем моя жизнь была прекрасна и безоблачна. Именно была… Счастье – оно не долговечно. Моя жизнь разрушилась, словно карточный домик…
Этот день изменил всю мою жизнь. Мне было 18 когда случилась трагедия. Я не помню подробностей, тот день просто стерт из моей памяти. Телефонный звонок. Женщина монотонным голосом рассказывает о аварии, произносит шаблонные фразы. Черт! Ее голос был так спокоен, а моя душа тем временем медленно умирала… Никаких подробностей мне не сообщили, все покрыто туманом. Ни искореженной машины, ни тел. Формальные похороны, три пустых гроба, дождь барабанящий по сырым комьям земли… Говорят мужчины не плачут… Плачут…
И вот мне18 и я остался один. Без семьи, без денег, без друзей, без шанса выжить.
Я только закончил школу и на работу меня конечно же не брали. Сколько работ я сменил уже не помню. Цеплялся за все, лишь бы выжить.
Я стал пить. Не помню как докатился до этого, но факт остается фактом. Денег не хватало, с работы выгоняли. Все конец. Но я боролся. Стал воровать – конечно мелочь, но на выпивку хватало. Постепенно мои мелкие кражи переросли в большие. Я стал убивать. Убивал жестоко (страшно вспомнить). Мне было наплевать на мольбы и слезы. Мне нужны были только деньги. Меня разыскивали. Мне даже стала нравиться такая жизнь(хотя, что в ней может нравиться)?
Вскоре обо мне узнали в совершенно других кругах. Мой талант не остался незамеченным. Меня нашли. Я попался одной очень известной преступной группировке. Мне предложили работать на них. Условия были очень выгодными, а терять мне все равно нечего. Я согласился.
Моя жизнь пошла в гору(если можно так сказать). Я брал заказы, избавлялся от «ненужных» людей. Я спокойно убивал – это было моей привычной работой. Деньги быстро текли ко мне. Я всячески прожигал свою жизнь. Мне нравилась моя работа – редкие заказы за очень большую плату.
Каждый свой день я проводил в самых дорогих клубах с обворожительными красотками. Алкоголь, секс, тусовки и все! И так каждый день. Я мечтал о такой жизни.
Я поднимался домой. В почтовом ящике лежало письмо. Новый заказ – привычное дело. Распечатав конверт я увидел фотографию. С нее на меня смотрела молоденькая девушка с длинными каштановыми волосами и большими голубыми глазами. Она улыбалась… В первый раз в моей душе что то шевельнулось. На обороте имя и краткая информация о ней.
Заказ так заказ!
01 февраля 2011 мне нравится
Оценили: Я люблю..и 1 гость.
Комментарии:
Я не буду критиковать, потому что считаю, что сочиняя рассказы, люди влаживают в них кусочек себя, кусочек души. Тем более я не редактор, чтобы устраивать тут великий суд)

Мне понравилось начало. Понравилось то, что он уже взросный мужчина, как я поняла не с внешностью Брэда Питта, да и работа у него опасная, а то менеджера, деректора уже поднадоели)

Короче, начало меня заинтересовало.

Mili 01 февраля 2011

Mili хорошо что читаешь:)

(Безнадежны мечтатель...) 01 февраля 2011

Понравилось.Хочу узнать што было дальше.

Aньк@ 01 февраля 2011

меня тоже заинтересовало, но как то быстро ты все о нем рассказала. не оставила частичку тайны не открытой))))

с удовольствием прочту новую главу.
удачи тебе, сил и терпения)))

с теплом

Little monkey 01 февраля 2011

Неееет все таки там не все так просто:)

(Безнадежны мечтатель...) 01 февраля 2011

Буду ждать продолжения))

Я люблю.. 01 февраля 2011

Прочитала пролог, теперь вот первую главу. Понравилось о-о-очень.

Образ персонажа не обычный и этим привлекательный. Правда, для жестокого убийцы он вставляет несколько мягкие вставки, но не берусь судить, пока не прочитаю дальше :)

МиН 02 февраля 2011

Большое спасибо для меня правда очень важно твое мнение:) Ну может он и не совсем жестокий)))

(Безнадежны мечтатель...) 02 февраля 2011


 
 

(Безнадежны мечтатель...)

В облаках

Была 30 июля 2020

Разделы:
* Меня зовут Антонина ( можно просто Тоня)
* Люблю весенний дождь, Санкт-Петербург и рок музыку...
* Писать не умею, но читателей очень люблю...
* Рисовать люблю больше)))
Welkome)))

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: