запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Между жизнью и смертью... Часть 1.5-2

Вот новая глава. Не судите строго.
Приятного чтения.

Я проснулась от мерзкого писка будильника. Как я ненавижу этот звук говорящий: Глория вставай! Вставай!
- Да заткнись ты уже! – я стукнула будильник рукой.
И так каждое утро. Мне никогда не хватает времени что бы выспаться. Разве за 3 часа сна возможно выспаться?! Нет! Во всем виновата моя работа. Хотя нет… Прекрасная работа. Последнее время только она спасает меня от плохих мыслей…
Пришлось вставать. С трудом конечно, но что делать? Эх как мне иногда хочется просыпаться от нежных рук будящих тебя, от запаха гренок и свежего кофе… Пока я думала о гренках молоко стоящее на плите убежало, и своим резким запахом вернуло меня на землю.
- Черт! Молоко! И зачем я только пила молоко по утрам? Да уж день начался просто великолепно! Молоко и плита были испорченны, и я поплелась одеваться. Смотреть в зеркало было страшно. С него на меня смотрела мумия со спутанными волосами. Я – мумия, смешно!
На моей работе все уже давно привыкли и к моей невыносимой физиономии, и к моему невыносимому характеру. Возможно это упущение в моем воспитании. Я не помню моих родителей. Меня воспитывала бабушка. Она не очень любила говорить о родителях, да и я ими особо не интересовалась. Моим воспитанием она почти не занималась, и вот результат.
Я просто невыносимый человек. Не знаю как Том меня вообще терпит! Я просто обожаю спорить, спорю всегда и везде, даже когда не права, все равно спорю. Я могу спокойно наорать на прохожего, если у меня плохое настроение. Со мной трудно ужиться. Я могу совершать совершенно не обдуманные и не логичные поступки. Вот такая я сумасшедшая! Я люблю включать музыку так, что бы трясся потолок, люблю играть на басухе до потери памяти…
В моей голове столько тараканов, что сосчитать их просто не реально.
Я пила молоко и думала о Томе.
- Том – задумчиво произнесла я. Кто он мне? Он меня любит, сильно, мирится с моим характером, заботится. Но как к нему отношусь я? Он добрый, красивый, милый, талантливый, мне просто не хватит прилагательных чтобы описать насколько он хорош. Но… Вот всегда появляется это противное «но». Но я его не люблю. Я люблю его как друга, но не больше. С ним я познакомилась очень давно. Мы пришли на пробы в одну тогда еще не известную рок-группу. Мы играли на басу. Я увидела его, и как это не банально… влюбилась. Том очень красив. Он высок, у него шикарные непослушные черные волосы, глубокие глаза шоколадного цвета, и в добавок ко всему очень приятный голос с небольшой хрипотцой. Ну в общем мечта всех девушек. Да я любила его. Он сразу обратил на меня внимание (как же не обратить, место в группе то одно, а нас двое!). Я конечно сразу нагрубила красавчику, заверила, что в группу возьмут именно меня ( но все таки взяли его ). Я не знала, что ему так нравится во мне, но он полюбил меня. Моя мечта сбылась. Этот год был самым лучшим в моей жизни. Рядом со мной самый лучший мужчина, талантливый музыкант… Жизнь удалась. Все было как в сказке – подарки, рестораны, концерты, поездки. Но потом во мне что то перегорело. Была любовь, и нет любви. Я же говорила, что тараканы полностью захватили мой мозг! Любая девушка бы душу продала, что бы быть с ним, а я… Теперь мы просто друзья… Может он моя судьба? Мне его очень жаль – полюбил такую дуру…
Сегодня очень трудный день.
Я собиралась на работу. Ели нашла свою кобуру (у меня жуткий бардак!). Пистолет послушно лежал на тумбочке. Что ж… Пора идти… Пожелайте мне удачи, она мне не помешает…


Часть 2.
Я снова посмотрел на фото Глории ( так звали девушку) и улыбнулся.
Я собирался на работу. Черный как тень, я шагал по ночному городу. Я нашел место. Время тянулось очень медленно. Двери здания открылись, и из них показалась «жертва». Ветер раздувал ее волосы. Она была так прекрасна. Прицел. Пальцы на курке. Я не могу просто нажать на него! Давай! Ведь это так просто! Эй когда ты успел стать таким слюнявым?! Стреляй! Не убьешь ты, убьет другой! Нет, не могу! Я опустил руки. Девушки не было видно. Похоже она уже ушла.
Черт! Как я мог не выполнить заказ?!
Я пришел домой, не раздеваясь рухнул на кровать и… заснул.
Меня разбудил звонок. Звонили «с верха». О моей оплошпости уже знают, но мне дали еще один шанс. Интересно чем ИМ помешала дочь небогатого бизнесмена?! Загадка… Вечером я закончу начатое…
День был в самом разгаре, и я не знал куда себя деть и чем заняться. Ноги сами понесли меня в маленький бар. Я сел за маленький столик и заказал какое-то пойло. Странно… Мой организм сегодня ни в какую не хотел принимать горькое спиртное. Я стал рассматривать посетителей. В угу сидела небольшая компания молодых людей. Они оживленно общались и смеялись. В стороне на диване сидел смазливый парень в окружении двух прекрасных блондинок (эх… повезло же). Напротив меня сидела… Черт! Неужели просто совпадение? Сидела Глория собственной персоны!
В баре было темно, играла приятная музыка. Я заказал 2 коктейля и подсел к ней.
- Не занято? – спросил я.
- Нет, садитесь если хотите – ее голос был очень усталым.
- Почему такая прекрасная девушка в такую прекрасную погоду сидит в какой то вонючей забегаловке? Нехорошо!
- Отвали! Я работаю!
- Ммм… Какая замечательная у вас работа. Я вам завидую! Кстати я Джек – я потянул ей руку.
- Извините, но я считаю, что «вонючая забегаловка» не самое лучшее место для знакомств.
- Не хотите выпить? – я все еще пытался завести с ней разговор.
- Я не пью!
- Замечательно! А кем вы, если не секрет работаете?
- А вот это уже не ваше дело! – ее голос стал очень резким. Она сверлила меня взглядом.
- Ладно! Только не злитесь.
- Прощайте! – она встала и быстро направилась к выходу.
Нужно ее догнать! Я быстро выбежал из бара. Слава Богу, она не успела далеко уйти! Я быстро нагнал ее. Она шла вдоль домов по маленькому безлюдному двору. Мне нравилось издеваться над ней. Она боялась меня? Нет… Врятли.
В ее глазах промелькнул страх – меня это очень обрадовало.
- Мужчина! Что вы от меня хотите?! Может вы заблудились?!
- Мне нужна только ты! – я улыбнулся.
Быстрым движением я схватил ее за руки, и завел их ей за спину. Я с силой сдавливал ее запястья, но она не издала не звука. Она смотрела на меня снизу вверх, запрокинув голову. Ее глаза источали не поддельную злость. Она сжала зубы, а я лишь смеялся. Она пыталась вырваться, но разве у нее был шанс?! Нет! Конечно нет! Я намного сильнее нее. Меня смешили ее попытки ударить меня. Я просто получал удовольствие.
Я быстро прижал ее к кирпичной стене дома. Я наклонил свое лицо к ее уху.
- Ну что попалась? – нежным голосом спросил я.
Будь у нее шанс, она бы непременно убила меня. Ее горячее дыханье обжигало мою шею. Я все сильнее обхватывал ее руками и ногами. Мне быстро надоела та игра. Она не кричит, не бьет меня… Какой смысл? Я отпустил ее. Она бросила на меня взгляд полный презренья и жалости и ушла прочь…
03 февраля 2011 мне нравится
Оценили: Я люблю..и 1 гость.
Комментарии:
Жду продолжения.

Aньк@ 03 февраля 2011

Хорошо:)

Я люблю.. 03 февраля 2011

Спасибо за отзывы))

(Безнадежны мечтатель...) 03 февраля 2011

а, кстати, уже давно жду продолжения..где оно???

*Крошка* *Элис* 11 февраля 2011

а, кстати, уже давно жду продолжения..где оно???

*Крошка* *Элис* 11 февраля 2011

а, кстати, уже давно жду продолжения..где оно???

*Крошка* *Элис* 11 февраля 2011

Скоро должно быть:) просто пока времени совсем нету...

(Безнадежны мечтатель...) 13 февраля 2011


 
 

(Безнадежны мечтатель...)

В облаках

Была 30 июля 2020

Разделы:
* Меня зовут Антонина ( можно просто Тоня)
* Люблю весенний дождь, Санкт-Петербург и рок музыку...
* Писать не умею, но читателей очень люблю...
* Рисовать люблю больше)))
Welkome)))

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: