запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Остаться в живых (13)

Уже через час я сильно пожалела о том, что решила уйти, так и не договорив с Буном. Сейчас я бы выслушала все его оправдания, лишь бы только все было как прежде. Я скучала за своим прежним Буном. Мы уже два дня не говорили, виделись не больше часа на день. Я сейчас даже готова была бы признать свое поражение перед парнем за то, что сама себя накручиваю, и его вины тут ни в чем нет. Но Буна на пляже не было, а значит и извиняться тоже не было перед кем.

В полдень я пришла к Соеру , чтобы перевязать ему раненое плече. Джек целыми днями пропадал в пещерах. Они с Майклом решили сделать там что-то наподобие душа. Майкл разработал проект для этой затеи и, надеюсь, в скором времени, мы сможем нормально мыться. Мне же доктор сказала присматривать за Соером и первое время, пока ему не полегчает, делать ему перевязки.
Когда я подошла к Соеру и принялась разматывать его повязку на руке, он не проронил не слова. Только когда я промывала рану перекисью, каждый раз вздрагивал от боли. Я тоже не особо горела желанием с ним разговаривать. Автоматически бинтуя уже обработанную рану, я думала над тем, как решить проблему с Буном.

Но когда Соер очередной раз воскликнул, я не выдержала:
- Потерпи, я уже скоро закончу.
- Почему ты возишься со мной? - вдруг спросил Соер. – Решила очистить совесть?
- Моя совесть чиста.
- Теперь чиста. – хмыкнул Соер. – Но сперва ты позволила арабу пытать меня.
- Я не знала , что они с тобой делали. – попыталась объяснить я Соеру.
Но Соер пропустил мою реплику мимо ушей, продолжая засыпать меня упреками.
- Зато теперь ты думаешь, что ухаживая за мной, ты сможешь загладить свою вину? Почему ты здесь, принцесса?
- Потому что больше никто не хочет связываться с тобой! – ответила я.
- А твой принц не против, что мы весело проводим вместе время?
Я не ответила, желая только побыстрее забинтовать рану.
- Ааааа, так ты ему не сказала о нашем поцелуе? – продолжил Соер.
Мои кулаки непроизвольно сжались от волны злости вперемешку с обидой, что нахлынули на меня.
- Лечи себя сам! – крикнул я, швырнув бинтом в Соера.

Больше я не собиралась помогать этому уроду. Джек с Саидом ранили его, вот теперь пусть и выхаживают. А я в няньки не нанималась. Поцеловала я его только ради Буна, а он взял и гнусным образом обманул всех, достигнув чего хотел. А теперь еще и шантажировать меня вздумал, своим поцелуем.

Слушаю: Pink-Sober

Палая от злости, я вернулась под свою пальму. Где и провела остаток дня , погрузившись в свои не веселые мысли. Я совсем не заметила, как на остров наступили сумерки. Золотые лучи, словно на прощание, обнимали остров, придавая природе чарующих теплых оттенков. Залюбовавшись видом я, думала о том , как из моей жизни уходит еще один бессмысленно прожитый день.
- Можно присесть? – послышалось из-за спины.
Я оглянулась и увидев Буна, кивнула. Он сел рядом со мной и тоже посмотрел на золотые волны океана.
- Зачем пришел? – спросила я.
- Повидаться с тобой.
- Рассказать мне о Шеннон? – я не сумела упустить момента задеть Буна.
Бун взглянул на меня, сказал:
- Ты и вправду хочешь знать правду?
Я закивала.

- Хорошо. – согласился Бун и тяжело вздохнув, сказал: - Моя мать основательница свадебных салонов «Мери», а же заведую одним из них.
- Твоя мать основала «Мери»?! – воскликнула я.
- Да. – кивнул Бун.
Свадебные салоны «Мери» были очень известны. И слава их расходилась по всему миру. Каждая девушка мечтала о свадьбе, а тем более о свадебном платье из салонов «Мери» где работали лучшие модельеры. Я была не исключение. Как и все девушки я мечтала о шикарной свадьбе с кучей гостей и, конечно же о огромном зале для празднования этого знаменательного торжества.
– Круто. – протянула я. - Жаль, что платья из твоих салонов не всем невестам по карману.

- Я бы сделал тебе скидку. – улыбнулся Бун и продолжил. – Так вот, после смерти моего отца, мать нашла себе нового мужчину. У Сильвестора была дочь Шеннон. Когда наши родители познакомились, мене было по 10ть, а Шеннон 8 лет. От моей новой сестрички, у меня крышу сносило: стройная, красивая, проходя по улице, она заставляла оглядываться на себя всех мужчин. Я по уши влюбился в нее. – Бун замолчал, посмотрел на меня, тяжело вздохнув, продолжил – Но все оказалось не так просто, я же являлся братом Шеннон, хоть и сводным, это дело не меняло. Быть вместе мы не могли, да и сестричка как-то не сильно озаряла меня своим вниманием.
Но как-то раз после вечеринки, которую я устраивал в честь открытия нового магазина. Шеннон хорошенько перебрала, и когда мы остались одни, сестричка начала откровенно себя вести Она говорила, что знает о том, что я давно в нее влюблен, что я хочу с ней переспать. Шеннон легла на кровать, сняв из себя одежду…
- Замолчи! – закричала я. - Что было после этого?

- А потом она уехала в Австралию, а я остался в Лос-Анджелесе. Я уже начал забывать о ней, но как-то ночью меня разбудил звонок. На другом конце провода в трубку рыдала Шеннон. Она сказала мне, что ее новый сожитель избывает ее. Она истерила, орала и я больше не мог этого слушать. На следующий день я уже был в Сиднее, стуча в дверь сестры. Шеннон быстро открыла мне, все ее руки были в синяках. Увидев их, я сказал, что ей нужно срочно обратиться в полицию, но Шеннон не собиралась подавать заяву. Тогда я сам пошел в отделение, кстати, там встретил Соера. Я не знаю , что он там забыл , но мы разминулись с ним в коридоре. А вот полицейский сказала, что ничем помочь мне не может , потому что нет заявления. Тогда я пришел к Шеннон и сказал, что она возвращается домой, в Америку. Ну, а что случилось дальше, тебе известно.
- Я же видела, что между вами что-то есть. – задумчиво протянула я, всматриваясь в морскую даль.
- Ева, это было до встречи с тобой! Я думал никто не сможет помочь забыть мне Шеннон, но ты…Ты словно гром с неба свалилась на голову! Когда я увидел тебя в самолете, у меня дух перехватило...

Я не слышала его слов, они звучали тихо, словно Бун говорил шепотом. Я почувствовала, как меня переполнил гнев и ненависть к этому человеку, виски сильно пульсировали, разболелась голова. Схватившись руками за волосы, я закрыла глаза, пытаясь успокоится. Мне очень не хотелось, что бы Бун видел меня в таком состоянии. Мне пришлось собрать всю волю в кулак, для того чтобы успокоиться.
- Да. – закивала я. – Тебе не позавидуешь. От одной без ума, другую используешь. Щепетильная ситуация.
Бун замер, широко раскрытыми от удивления глазами, он внимательно посмотрел на меня:
- Ева, я не использую тебя! Ты нравишься мне.
- Да, конечно!
- Ты, что думаешь, что я тебя и в правду использую? – повторив, усмехнулся он. – Я думал ты знаешь о том , что нравишься мне и это не нужно доказывать. Ведь настоящие чувства не нуждаются в проверке. Но видимо я ошибался.

Я не взглянула на него на последок, а он видимо не сильно и нуждался в этом взгляде. Бун ушел, оставив меня одну. Мне было так противно на душе, потом это чувство переросло в отвращение к самой себе. Я вдруг почувствовала себя виноватой перед Буном. Я верила в то, что нравлюсь ему, и в искренности его чувствах к себе не сомневалась. Просто меня злило то, что у Буна были еще девушки, что он увлекался кем-то и вообще, что раньше у него была жизнь без меня.
Но ведь у нас началась новая жизнь! Почему просто не забыть о том, что было в прошлом и не начать жить этой, новой жизнью? Вытерев мокрые от слёз глаза, я помчалась в след за Буном, в джунгли.

Парня догнать мне удалось на пол пути в пещеры. Он сидел на небольшом холме, грустными глазами наблюдая за почти спрятавшееся за горами солнце.
- Бун! – закричала я.
Парень резко оглянулся и увидев меня, приподнялся с места, не зная, как реагировать на мое внезапное появление. Мы стояли не шевелясь, словно боялись спугнуть друг друга. «Или сейчас или никогда», подумала я и нежно улыбнувшись, побежала в объятья Буну. Кинувшись к Буну, а повисла у него на шее. Не удержавшись на ногах, парень упал, он прижал меня к себе, и мы вместе покатились вниз в неглубокую балку.
Когда приступ нахлынувшего смеха поутих, я с облегчением вздохнула , а потом посмотрела на лежащего рядом Буна, и молча поцеловала его. Все было понятно без слов. Я была без ума от этого парня, от его рук, блуждающих по моему телу. Меня сводили с ума его поцелуи, тяжелое дыхание, заставляющее каждый раз вздрагивать мое тело с новой силой.

В высоких, ароматных травах, нас никто не видел. И мы с Буном решили взять все от чарующего одиночества, провидя прекрасную ночь любви, совсем забыв о том, что мы сейчас находимся на необитаемом острове, где-то посередине Тихого океана. Нас не страшили крики животных, которые всегда заставляли меня дрожать от страха, не было страшно от парящей вокруг темноты. Я была счастлива вместе с Буном.
- Что ты любишь больше всего на свете? Спросил меня Бун когда небо начало меняться с черного на алый цвет.
- Не поверишь. – улыбнулась я. – Ореховое масло.
- Хм…если бы я достал тебе его. Ты бы согласилась перейти в пещеры?
- Заманчивое предложение. – засмеялась я. – Но оно не выполнимое. Все запасы еды уже съедены.
- Для меня нет ничего не выполнимого. – серьезно сказал Бун.
- Хорошо. – согласилась я. – Если ты принесешь масло, я иду в пещеры.

Мы сидели, опершись спинами об широкое дерево. Бун рассказывал мне разные жизненные истории, связанные с его работой, друзьями. Хлопая глазами, я внимательно слушала каждую историю, а когда он заканчивал, звонко смеялась, и мой смех эхом разносился по долине. Поляна, где мы сидели, медленного погружалась в легкий утренний туман. Мы совсем не боялись медведей, кабанов и других монстров, блуждающих по джунглям. Нам было хорошо вместе. В один момент, я даже поблагодарила судьбу за то, что она предоставила мне возможность, пусть даже и в экстремальных условиях, познакомиться с таким человеком, как Бун Карлайл.

(по мотивам сериала "LOST")
На фото Бун..
03 февраля 2011 мне нравится
Комментарии:
хорошо написано, ты молодец)

NoFire 03 февраля 2011

АаааааААаа, спасибо тебе огромное) Мне так приятно, капец как приятно!! Я так рада ,что ты по по прежнему читаешь эту историю, что тебе не надоело, а главное, что ты не разочаровалась в ней.

Mili 03 февраля 2011

то, что нравится надоесть в принципе не может
хотя бы из любопытства)

NoFire 03 февраля 2011

)) мне так важно читать вот такие теплые коментарии от читателей. Просто по праде говоря, мне уже надоело писать эту историю. Но читая кометарии, я пытаюсь собраться и закончить начатое дело и дописать хотя бы первую часть.

Mili 03 февраля 2011

Очень нравиться. Ты прирожденная писательница.С нетерпением жду продолжения.

Aньк@ 04 февраля 2011

Aньк@...ну, нет..насчет писательници это очень громко сказанно. ЯКстати, я на сайт захожу по времени,специально чтобы прочитать твой коментарий!

Mili 04 февраля 2011

Читаю "Lost" с самого начала, извини, что не комментировала)
История нравится. Этот сериал очень люблю, не могу сказать что интересней - сериал или твоя история, но рассмотреть новый треугольник отношений на острове достаточно интересно)

Честно говоря этот сериал для меня так и остался загадкой) Надеюсь, что разгадаю его тайну при помощи твоей истории) так что не вздумай бросать и пиши дальше! История очень интересная, по ней можно снять такой же сериал)))

жду следующей главы)

Lady Tatiana 04 февраля 2011

Lady Tatiana...оооо, мне так приятно, что в моей истории появился еще один читатель. Когда я читаю вот такие приятные отзывы, то хочеться дальше продолжать работать над ней.

Я планиую дописать его полностью. 1 сезон точно допишу! И 2й у меня есть, только его нужно очень редактировать. Я сейчас на каникулах, в универ через неделю, думаю 1й успею закончить за это время. А то потом учеба, не до историй))) Надеюсь ,читая мой рассказ, ты найдешь ответы на интересующие тебя вопросы))По крайней мере, мне бы этого очень хотелось!

Огромнейшое спасибо, что читаешь!

Mili 04 февраля 2011


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: