запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

(Мы умрем вместе...)***

Серое небо нарисованное неумелым художником. Черные тучи, будто вылитая черная тушь. Белые отблески, словно выбеленные стералкой. Черные обгорелые деревья обрамляющие своими сухими ветвями, небо черной паутинкой. Сухая серая земля. Редкий ветерок раздувающий серый пепел. Небо безжизненно.
Непривычную тишину разбавляет вой сирен. Красные и синие огни разнообразят скудную природу. Люди в спец форме разбирают обгорелые завалы.
***
Маленькая комнатка с темными коричневыми обоями. Маленький стол с багровой скатертью. На столе две черные свечи. Черные – так волшебно, загадочно, празднично. Воск тает и оставляет на свече маленькие черные капельки. Яркое пламя свеч бросает на стену уютные тени. Черные салфетки – именно черные. Девушка. Стройная молодая девушка в алом шелковом платье и собранными в пучок волосами. Теплая тень на лице. Улыбка алых губ и искреннее счастье в глазах. Тонкие пальцы сжимают черную салфетку. На безымянном пальце поблескивает золотое колечко с маленьким искрящимся камушком. Молодой мужчина в белой рубашке. В свете свечей она была приятного серо-золотого цвета. Глаза блестят от счастья и любви.
Они держались за руки молчали, слушали тишину и учащенное сердцебиение друг – друга. Горячее прикосновение вызывает мурашки и леденящую волну по коже. Черный воск капает на багровую скатерть печальными слезами. Легкое пламя дребезжит от дыхания влюбленных. Счастье так недолговечно, так хрупко.
Утечка газа… Взрыв…
***
Люди в спец форме разбирают обгорелые завалы. Под обгорелыми досками мертвое счастье…
04 февраля 2011 мне нравится
Оценили: Я люблю..и 1 гость.
Комментарии:
Ой!!! Тонечка, почему так грустно??? У меня мурашки от таких слов!!!

Вечно Ваша ЯхА 04 февраля 2011

Даже не знаю... Последнее время у меня такое настроение(

(Безнадежны мечтатель...) 04 февраля 2011

Зато они умерли вместе...

Cвободная от Всего... 06 февраля 2011

Зато они умерли вместе...

Cвободная от Всего... 06 февраля 2011

печально очень*((

*Крошка* *Элис* 11 февраля 2011


 
 

(Безнадежны мечтатель...)

В облаках

Была 30 июля 2020

Разделы:
* Меня зовут Антонина ( можно просто Тоня)
* Люблю весенний дождь, Санкт-Петербург и рок музыку...
* Писать не умею, но читателей очень люблю...
* Рисовать люблю больше)))
Welkome)))

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: