Кухня(не закончено)
Жизнь людей, она как кухня. Кажется кто-то это уже говорил, но, неважно. Так вот, человек в жизни играет две роли. Это и повар и гурман в одном лице на одной кухне. Порой продуктов для того, чтобы что-либо приготовить бывает мало, но все зависит от самого человека. К сожалению, слишком много людей, использующих стандартные наборы для приготовления блюда дня. Приведем пример одного из таких блюд: макароны(повседневность)-количество зависит от аппетита потребителя;соль, перец(боли, обиды)-по вкусу;сметана(нежность)-по вкусу;кетчуп(страсть)-по вкусу.
Так выглядит каждый день практически любого жителя планеты. Каждый день, временами меняя дозировки того или иного продукта, люди готовят для себя подобные блюда. Самое обидное, заключается в том, что подобные люди даже не задумываются о том, что можно что-либо изменить. Например, добавить фрукты, крупинки кофе, зелень, даже капелька масла может кардинально изменить вкус блюда. Нужно импровизировать. Но импровизировать с умом, так как что ты приготовишь, то и съешь. Не надо забывать о последствиях, никому ведь не хочется сидеть часами в туалете или целоваться всю ночь с ободком унитаза. А ведь последствия могут быть гораздо хуже. Поэтому импровизировать нужно с умом, чтобы не было нежелательных последствий.
Так выглядит каждый день практически любого жителя планеты. Каждый день, временами меняя дозировки того или иного продукта, люди готовят для себя подобные блюда. Самое обидное, заключается в том, что подобные люди даже не задумываются о том, что можно что-либо изменить. Например, добавить фрукты, крупинки кофе, зелень, даже капелька масла может кардинально изменить вкус блюда. Нужно импровизировать. Но импровизировать с умом, так как что ты приготовишь, то и съешь. Не надо забывать о последствиях, никому ведь не хочется сидеть часами в туалете или целоваться всю ночь с ободком унитаза. А ведь последствия могут быть гораздо хуже. Поэтому импровизировать нужно с умом, чтобы не было нежелательных последствий.
Миранда 07 февраля 2011