запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

ОБЫКНОВЕННАЯ ЛЮБОВЬ(часть 20)

На следующей неделе я родила прекрасную девочку. Светленькую такую, она прям вся светилась. Какое же это счастье для матери!
После такого события я просто летала от счастья, а Ник, он вообще от счастья чуть с ума не сошел. Также безумно рады были и родители, и Верка и Катя.
Назвали девчонку Ксюша. Мне казалось это имя очень мягкое, как наша дочурка.
После выписки за Ксюшкой пришлось ухаживать самой. Мне очень помогал Ник и родители, которые пока не уехали. И, несмотря на то, что я очень уставала, это все было мне в радость.
Первое слово- МАПА. Так смешно. Первые ползки, впервые села, впервые пошла, впервые сама покушала, попила, что то сделала- все это вызывало огромный восторг у нас с мужем. Я начала чувствовать себя такой взрослой, серьезной, ответственной. Слушала материнский инстинкт и свое сердце, так что пока получалось очень даже неплохо!
- она прелесть, вся в тебя- как то сказал Ник
- дорогой! Спасибо тебе за нее! Это самый лучший подарок в моей жизни!- Пропела я
Я всегда мечтала о такой идеальной семье, о таких отношениях, о прекрасном ребенке, доме, о таких родителях и подругах. Все было как в сказке! Но как и в каждой сказке, обязательно случался какой то переворот.
Ник очень любил дочку, он любил нас обоих, но работа сделала свое. Она потихоньку отбирала мужа и любящего отца. Какие то проблему, свой бизнес- все это заставляло его проводить меньше времени с нами. Я все понимала, ничего ему не говорила. Он старается для нас и у нас все будет хорошо. Его поздние приходы, он мог вообще ночами не спать, работать.
-дорогой, пошли сходим куда нибудь
- не сейчас- слышала я в ответ. И все время позже, я устал. Я не могу, мне надо работать.
Я тоже не железная и так долго продолжаться не могло.
-Ник, мне кажется ты понимаешь, что нам надо поговорить- начала я
-понимаю- он опустил голову
-за последнее время столько событий. Хороших и плохих. Я не знаю, что происходит, но если тебе тяжело или..( я сделала паузу)..или еще что то, ты скажи. Я могу переехать к родителям, мне не сложно- я пришла к этому давно, эти слова долго крутились у меня в голове, но произнести решилась только сейчас
- Светочка, что ты такое говоришь- он с тревогой посмотрел на меня, а я облегченно вздохнула- хотя ты права, нам нужно отдохнуть, поехали вместе к твоим родителям. Я возьму отпуск, нам нужно отвлечься и уделить друг другу время- улыбнулся он
- хорошо. Я тебя люблю
- я тебя тоже.
Казалось бы все наладится, все хорошо, он еще любит меня. но прошла неделя, вторая, месяц, Ник все не брыл отпуск и мы так и не смогли поехать домой
- доченька, когда же вы приедете?- спрашивали то и дело родители
- скоро, как только так сразу. Вот только Ник возьмет отпуск и мы приедем- утешала я их, но в глубине души понимала, что это будет очень не скоро.
- мы все понимаем. Мы так соскучились и по Ксюше и по тебе
- мам. Не переживай. Я тоже очень соскучилась. -после небольшой паузы я добавила- может я сама приеду
- сама? А Ник, вы поссорились?
- нет, все нормально.
Я не могла больше обманывать родителей, обманывать себя, тем более меня правда тянуло к себе на родину, и я решила , что поеду одна. раз Ник такой занятой.
Я купила билеты, когда ник был на работе, покидала в сумку все необходимое. Написала записку, что я дома и, чтоб он не волновался, просто я очень устала ждать. И уехала. Поезд понес меня туда. Где я так давно не была.. в родной дом. К родным людям, к родному запаху…

07 февраля 2011 мне нравится
Оценили: Cary Dekuir

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: