запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Наша история ( 8 часть )

Наши отношения мне напоминали маятник. Всё было или слишком хорошо, или просто ужасно. Моментами ты был самый нежный, внимательный и родной человек, всем своим поведением, показывая, что тебе на меня не плевать. Но потом менялся, становился снова холодным и неприступным…каким-то жестоким.
Однажды ночью я проснулась от того, что начала падать с дивана, на котором мы спали… успела подставить руки и упасть на них. Тебе просто оказалось мало места рядом со мной. Головой я понимала, что человек во сне не понимает, что делает, но мне стало так больно и обидно, что я расплакалась. Села на полу, обняла свои коленки руками и плакала. В тот момент я чувствовала всю свою никчёмность, слабость и в голове крутилось только «шлюха, подстилка». Я не понимала, зачем всё это… почему ты не можешь просто решить или быть со мной, или отпустить. Ты ведь знал, что я не смогу уйти сама. Ты был мне нужен, как кислород моему организму. На полу я просидела почти до рассвета, сна не было, я запуталась в своей жизни, в себе. Ещё не было и 6 утра, я встала, оделась и вышла. Твои родители встали на работу, удивились, что я так рано…сказала, что нужно домой зайти перед учёбой…ушла. На самом деле мне просто хотелось убежать, убежать как можно дальше от тебя, навсегда. Душу разрывало на части, так ужасно я себя ещё никогда не чувствовала… но понимала, что стоит тебе просто позвонить и снова буду рядом, как верная собачонка. Как же я себя ненавидела…как же….
Мы стали видеться ещё реже, я как могла, сводила наше общение к минимуму.
Помню, в моё день рождение, ты позвонил и сказал, что без разговоров приедешь, и чтобы я была готова…я собралась, мы приехали к тебе, ты в комнате накрыл маленький столик и кормил наубой меня разными салатами, мы пили моё любимое вино (ты запомнил это из наших разговоров в первые дни знакомства). Твоя мама по секрету рассказала, что ты сам всё приготовил. Моё 21 летие мне запомнилось благодаря тебе. Ночью ты стоял у окна, как всегда курил, а я лежала и смотрела на твою спину и была невероятно счастлива. Ты засмеялся и позвал меня к себе:
- Зай, иди кое что посмотри! (как же давно ты меня так не называл, нежно и мягко, зая)
Я подошла, обняла тебя сзади и посмотрела вниз. Там в дрова пьяная девушка лежала на снегу и делала солнышко, потом попыталась встать, упала, снова попыталась, кое-как встала и зашла в подъезд. Мы смеялись, ты повернулся, обнял и сказал мне:
- Как же хорошо, что моя девушка занимается спортом и не пьёт так много!!))
Мы снова уснули вместе. В обнимку. В моём сердце опять появилась маленькая надежда.
Что тебя останавливало, я до сих пор понять не могу. Но через некоторое время всё сново вошло уже в привычное русло. Снова эта боль. В начале марта ты пропал на несколько дней. Я чувствовала, что что-то не так, не как всегда. Позвонила нашему общему другу и просто спросила как ты. Он ответил мне, что после аварии ты в прокуратуре зависаешь. От него я узнала, что на тебя на встречку выехала машина в лоб. Ты каким-то просто чудом не пострадал, машина всмятку. Я попрощалась, повесила трубку и меня начало трясти…я знала, я чувствовала сердцем, что с тобой что-то произошло. Впервые в жизни со мной происходило такое.
Ты пару раз звонил, говорил, что занят, я ждала. И вот наступило 8 марта. Я рассчитывала, что праздник мы проведём вместе. Весь вечер сидела с телефоном, не выпуская его из рук. Мама посоветовала не звонить тебе первой. Я ждала. На часах 12 ночи. Праздник подошел к концу. А от тебя даже смс не пришло. Слезы, истерика, открытая бутылка вина и тёплый плед, который почему-то перестал греть.
На следующий вечер я позвонила тебе, мы поругались и как-то договорились расстаться. Я даже и не помню, как это вышло и что мы тогда наговорили друг другу, просто оба поняли, что это конец наших отношений. Ты не держал, а я так устала, выжила из себя все свои соки, стала, какой-то неживой…я решила, что с меня хватит или иначе меня просто не станет…я так больше не могла…





Девочки теперь хочу спросить писать ли мне продолжение, год моей жизни без него, правда иногда всё же он там появится…
13 февраля 2011 мне нравится
Комментарии:
конечно писать.))

Кусочек Безумия 14 февраля 2011

конечно писать!!
Мне, лично, интересно!

Coolbaba 14 февраля 2011

А про это что скажете)))

Aleks@89 14 февраля 2011

что он морочил тебе голову. Может и лучше, что вы расстались...а то такая нерешитьльность утомляет...

Coolbaba 14 февраля 2011

честно, Анют, такая нерешительность медленно тебя убивает...ты начинаешь сходить с ума...я начала последнюю главу,думаю вечером после катка выложу))))
Спасибо за коменты, мне это очень важно)))

Aleks@89 14 февраля 2011

Ох, и за что тебе такое "счастье"...(

Anasandra 14 февраля 2011

нет слов! *крепко-крепко обнимаю*))

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

Саш,сама виновата-надо было сразу бежать не оглядываясь))))
Крошка моя,а почему слов нет?всё так плохо?

Aleks@89 14 февраля 2011

Саш, мне плохо! САааааааш! мне так плохо! *кричу*

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

Что случилось????ну ка рассказывай!!!!

Aleks@89 14 февраля 2011


 
 

Aleks@89

Саратов

Была 25 июля 2013

Разделы:
В жизни нужно,наверно, через многое пройти,чтоб понять самого себя и силу своего характера)))


зовут меня Саша,я из Саратова...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: