запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Наша история ( 9 часть ) конец

И вот на улице весна…Вокруг всё постепенно начинает распускаться, солнышко пригревает и радует всех людей вокруг. А моё сердце с каждым днём покрывается ещё одним слоем льда и превращается в замёрзший камень. Вроде бы всё по- прежнему: учёба, тренировки, друзья, близкие и родные люди рядом…вот только всё это вроде бы.
На самом деле, на моём лице всё реже появлялась улыбка, я не обсуждала свои проблемы ни с кем, даже с мамой делиться своей болью не хотелось. Я понимала, что так для меня лучше, лучше без тебя… и в первые недели было такое облегчение от отсутствия тебя в моей жизни. Вот только я перестала жить совсем. Не убивала своё время как раньше, не выматывала себя день ото дня… мне стало на всё глубоко плевать, что и как со мной. Вечерами подушка мокрая от не нужных слёз, в рамке твоя фотография, с которой на меня смотрели мои любимые карие глаза. Я стала засыпать с ней, прижимая к сердцу, обманывая себя, что ты рядом.
Некоторое время, пытаясь тебя забыть, общалась с твоим хорошим другом. Я ему нравилась, он постоянно меня куда-то таскал и вытаскивал: то на рыбалку, то в лес, то ещё куда-нибудь. Мне было с ним просто хорошо, а он хотел чего-то большего от меня. А я смогла его только в щёчку пару раз чмокнуть, а дальше просто не представляла, как можно целовать не тебя. Около месяца общения с ним мне стало хуже. Я снова плакала, засыпая с твоей фотографией. Просто иногда в разговорах проскальзывало твоё имя. Это как тупым лезвием резать сердце.
Именно он мне сказал, что я была у тебя не одна…и я не знала верить или нет ему. И тогда я закончила всё это не нужное для меня общение. Иногда ты мне звонил, очень редко, просто поболтать…мы старались остаться друзьями. Вроде бы даже получалось, я и в правду старалась тебя отпустить…но не получалось. В июле, примерно через четыре месяца после расставания, я написала тебе смс, в которой спросила про других девушек во время наших отношений, правда ли это всё. Ты ответил, что да правда. Смутно помню, что со мной было тогда. Кричала в подушку, орала, плакала, истерила…снова кричала…а потом пришло такое опустошение в душе, просто ничего…нет…внутри…меня…Я не знала, как это больно, когда умирает вера в людей. Но именно с этого дня я начала тебя ненавидеть, призирать, через силу забывать. Устроилась на лето на работу, сестра приехала с племяшкой, нянчилась. Постепенно боль стала утихать…стало чуточку легче. Мы не общались месяц, потом ты прислал мне, что солгал мне тогда, извинился. Я перечитала это сообщение несколько раз и подумала « А какая теперь разница, солгал ты или нет. Ведь ты же прекрасно знал и понимал, как мне будет больно, но всё же сделал это. И знаешь благодаря этому месяцу ненависти к тебе мне действительно стало лучше.»
Я лишь написала тебе:
-Зачем ты так?
Ты дальше всё сам понял, ответил:
-Я дурак, я знаю, что сделал неправильно, прости, решил измениться, стать прежним, устал срываться на родителей и взвинчиваться по поводу и без. Прости, если сможешь.
А мне было плевать. Простить за всю боль, причиненную мне, я не смогу…я не святая, чтобы так уметь прощать человека, который выжег твою душу, испепелил её в пепел…
В конце сентября мы с тобой переписывались просто так, не о чём. Ты не унимался, спрашивая, что же всё-таки было у меня с твоим другом. Я решила не отвечать, сказав, что это тебя уже тогда не касалось. А потом не выдержала и снова написала, что люблю только тебя и никто мне не нужен. Ты долго молчал, я уж подумала, что и не ответишь. Но ты ответил:
-Пожалуйста, не терзай мне душу. У меня есть девушка. Не пиши и не звони мне больше. Все твои чувства ко мне просто загон.
Честно, меня нисколечко не тронули слова про девушку…было как-то пусто в душе. А вот про душу я не поняла и решила уточнить, что именно ты имел ввиду. Оказывается, вот что:
-Не все чувства к тебе ещё остыли. ( У меня начался истерический смех. « Да ёб..твою…мать…какие нахуй чувства!!!! Они вообще когда-нибудь были???)
Стало больно именно от этого последнего сообщения. Ты просто слабый. Я тогда тебе пообещала не писать и не звонить больше никогда, призналась, что никого никогда так не любила, как тебя, и возможно, ты прав, это просто очередной загон. Отправила. Вот и конец нашей болезненной любви.

С той последней переписки прошло почти 5 месяцев. Я держу данное собою слово. Ни звонка, ни сообщения. У общих друзей, с которыми встречаюсь нечасто, даже не спрашиваю про тебя. Признаюсь, был момент, когда почти что сорвалась и напечатала текст…но в последнюю минуту удалила всё. Просто тогда мне очень нужна была именно твоя поддержка. Я ехала в маршрутке, по щекам текли слёзы…моей любимой бабушке поставили подозрение на опухоль лёгкого. Я не могла себе этого даже приставить. Стояла в кабинете заведующего и ничего не понимала…всё как в бреду…не со мной…
Всё свалилось в один момент, болезнь бабушки, собственные процедуры в больнице, завалы в универе…мне нужен был ты…просто рядом…мне очень нужен был ты!!!
Но я не могла нарушить данное слово. Ты был единственный парень, за которого я бы вышла замуж, венчалась бы в церкви (а для меня это очень серьёзно, ведь именно с этим человеком ты попадешь на небеса навсегда, я в это верю, в союз, освященный Богом).
Я очень хотела, чтобы именно ты стал отцом моих детей…хотела малышей с твоими карими глазками…ради тебя одного я стала готовить и поменяла бы всё в себе, чтобы ты не попросил…Ты был для меня мой маленький мир, в котором мне хотелось прожить всю свою жизнь. Я не стала тебе ничего писать, зачем…ведь ты так и не смог понять, что ты для меня действительно значишь…для тебя это просто очередной загон, ну что ж пусть останется всё так.

На новый год я решила, что нужно его отпустить…раз и навсегда…я не стала его как-то пытаться напоследок поздравить или ещё что-то…нет. Я просто мысленно пожелала ему от всего сердца счастья, с кем бы он не решил его делить, это уже не важно…Я пообещала меньше о нём думать и вспоминать…и каждый раз, как только он всплывал в мыслях, я сразу останавливала себя и заставляла думать о чём-то другом…

И вот сейчас февраль. В моей душе и в сердце пустота. Я привыкаю к новой себе, без него в своей голове. Не буду врать, что совсем не думаю и не вспоминаю, просто учусь воспринимать все эти воспоминания с улыбкой. Ведь это часть моего прошлого, моя большая единственная любовь на сегодняшний день…но верю, что она не последняя, а только первая…ведь сейчас моё сердце наконец-то открыто и свободно, пустой фужер, в который я надеюсь, мне нальют моё любимое белое вино…


Я так и не смогла найти ответ на вопрос: «Кем же всё-таки я была для тебя, милый???»
14 февраля 2011 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
не надо искать ответа на свой вопрос! он может тебе не понравиться! а так, держись! *обнимаю*))

а на счет меня...это его слова другой..

noname * ты знаешь...
когда я вижу тебя онлайн*
я не могу написать тебе..
потому что боюсь быть надоедливым*
мне спокойней просто разглядывать твои фотографии...
и перечитывать твой статус..*
а когда ты вдруг напишеш..
я перепутываю клавиши....и всегда хочу написать что люблю тебя**
но мне было сыкотно признатся тебе, и я стирал...и отправлял просто привет**
но я удалю этот мир..и поэтому-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>>

как ножом по сердцу...мне было бы гораздо легче, если бы это была не моя одноклассница, а какая-нибудь другая девушка...

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

ты это вконтакте прочла?получается...ты любишь его, он твою одноклассницу...а она кого?вы с ним встречались?

Aleks@89 14 февраля 2011

я не знаю, Сааш, я ничего не знаю и знать не хочу...только не жалей! Жалость унижает!

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

Я сочувствую тебе всем сердцем....просто ничего не знаю про тебя и твои отношения с ним...я тоже не люблю жалость к себе...но знаешь, в 17 многое приувеличиваешь и раскрашиваешь...лично я так делала...и за свои чувства мы только в ответе...помни это...

Aleks@89 14 февраля 2011

Я сочувствую тебе всем сердцем....просто ничего не знаю про тебя и твои отношения с ним...я тоже не люблю жалость к себе...но знаешь, в 17 многое приувеличиваешь и раскрашиваешь...лично я так делала...и за свои чувства мы только в ответе...помни это...

Aleks@89 14 февраля 2011

не весело((
но через это проходят все

Саш, *ничего, что я на ты?*
все обязательно будет хорошо)))
я желаю тебе, чтобы сердце не покрывалось льдом, а оттаяло, тем более скоро весна)))
тем более ты сама мне писала "наличие парня рядом не означает счастье")))
Так что выше нос и плевать на все, что было в прошлом, все самое главное еще впереди)
с тобой,

NoFire 14 февраля 2011

не весело((
но через это проходят все

Саш, *ничего, что я на ты?*
все обязательно будет хорошо)))
я желаю тебе, чтобы сердце не покрывалось льдом, а оттаяло, тем более скоро весна)))
тем более ты сама мне писала "наличие парня рядом не означает счастье")))
Так что выше нос и плевать на все, что было в прошлом, все самое главное еще впереди)
с тобой,

NoFire 14 февраля 2011

*грустно улыбаюсь*)) я выкарабкаюсь...

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

Конечно...ты это сделаешь...я в тебя верю и все мы с тобой, Айданочка...а ты улыбнись от чистого сердца...и почувствуешь тепло)))

Дашуль,конечно на ты...а то чувствую себя старушкой...ты права не весело совсем...моё сердце уже оттаило и очень ждёт весну...я еду на кавказ в кисловодск)))отдыхать...набираться сил...спасибо,что читаешь, мне очень приятно...и я жду продолжение твоего рассказа...прости что не всё могу комменить...

Aleks@89 14 февраля 2011

ах Кавказ
мечта идиотки)
я туда обязательно попаду, как нибудь позже)
а ты давай хвост трубой)

NoFire 14 февраля 2011

я не могу улыбаться, Саш...я чувствую, началась депрессия...наверное, удалю свой аккаунт и...не знаю, что буду делать дальше...быть все время позитивной не могу! я разбита! *вздыхаю*

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

и Саш, удали все мои комментарии, а то я тут не в тему со своей проблемой...держись)

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

Не стоит ничего удалять...это временно...уж поверь мне...каждому нужно своё определённое его количество...но проходит и залечивается всё....разбита...так начни собирать себя по маленьким, пусть и микроскопическим кусочкам.....подойди к зеркалу и вбивай в себе в голову что ты достойна счастья и ты его получишь....это будет,пусть и не сегодня и не с ним..но будет..


Мечта))))Я вот туда каждую весну как по расписанию уже лет 8...а мой хвостик спиралькой**так интереснее))))

Aleks@89 14 февраля 2011

~Крошка~Элис~
я свой акаунт удаляла раз 15 не меньше, было больно плохо, противно
а потом просыпалась и думала, что же наделала)
и восстанавливала ведь)
так что давай тоже хваст спиралькой и не унывать)
я вот телефон чудь об стенку не угробила сегодня, а вот теперь сижу думаю, стоило ли оно того)

Саш, ехать далеко, вот и не доберусь никак(

NoFire 14 февраля 2011

спасибо вам девчонки, постараюсь)

~Крошка~Элис~ 14 февраля 2011

а ты откуда, Даш?...и что за история с телефоном?))))

и Айданочка....мы с тобой всегда...

Aleks@89 14 февраля 2011

Саш, давай лучше в контакт, кидай ссылку)

NoFire 14 февраля 2011

Пыталась...оказывается нельзя добавлять ссылки на сайт...найди меня так Алекс Шпенглер

Aleks@89 14 февраля 2011

Время лечит. И в итоге все закончится хорошо))
Наверно, это испытание в твоей жизни случилось не просто так. Ты научилась любить и быть преданной, и я уверена, что в скором времени найдется человек, который оценит эти качества по достоинству!

Anasandra 14 февраля 2011

очень душевная история!Переживала за тебя, как за себя!
Хорошо ,что ты не стрдаешь за ним.Это очень радует!!!!

Сашуль, я желаю тебе только счастья! И уверенна, что скоро ты найдешь свою любовь;)

А над своим вопросом не заморачивайся. Не стоит ОН того)=*

Coolbaba 15 февраля 2011

Было бы здорово, если бы парень тоже вынес из этого всего какой-то урок...хотя судя по всему, он в себе-то плохо разбирается, что ему до чувств других..
Не грусти, Сашуль!
Вот что-то снова вернулась к твоей истории, не отпускает)

Anasandra 15 февраля 2011

Девочки....спасибо большое))))
Сашуль, мне очень приятно,что ты вернулась...значит это стоило того...чтобы написать))**

Aleks@89 15 февраля 2011


 
 

Aleks@89

Саратов

Была 25 июля 2013

Разделы:
В жизни нужно,наверно, через многое пройти,чтоб понять самого себя и силу своего характера)))


зовут меня Саша,я из Саратова...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: