запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Если тебя любят 100 человек, то среди них есть я. Если тебя любят 10 человек, то среди них есть я. Если тебя любит 1 человек, то это я. Если тебя никто не любит – значит, меня больше нет…(с)

"Ты где-то далеко. Где-то за горизонтом. Ты где-то там, где нет морозов, слез, дождей. Там не играют на поцелуи и не слушают Наутилуса Помпилиуса… А я .. Здесь » - она шла по промозглой осенней улице, печально опустив голову. Дождь стекал по ее волосам, а по щекам катились слезы, словно бы тоже хотя казаться каплями дождя. – « А я здесь..»
В наушниках тихо играла музыка, садилась батарейка на мобильном, а дорога все тянулась и тянулась вдаль.
«Я Хочу быть с тобой!» - Подумала она и резко подняла голову навстречу дождю.
- «Как ты там? О чем думаешь? Как живешь? Ты ведь близко, но так далеко..».
Ноги окончательно промокли и замерзли, тушь стекла, идти не было сил. Она присела на какую- то деревянную скамейку. Взгляд замер в одной точке, а мысли, словно дождь, стучали в больной голове.

- А помнишь, как мы познакомились?
-Помню..
-А помнишь, как нам было трудно друг с другом?
- Помню…
- А помнишь, что мы не смогли друг без друга?
-Помню..
- Значит и сейчас не сможем. Не плачь.

Слова все четче звучали , голоса становились яснее. Его слова. Ее. Прощальные слова, такие обнадеживающие, но была ли в них надежда…
«А у нас осень.. Холодно.. Мокро.. Столько грязной пожухлой листвы.. Знаешь, она уже не доставляет радости.. Она умерла» - Сказала она самой себе.

Ранняя осень . Солнце светило в глаза, в парке было тепло. Листва уже опадала с деревьев, и это казалось просто сказкой. Солнце, золотые листья, гладь озера. Смех, объятия, улыбки, смех, смех.. Смех.. – «Она умерла..»

Не было видно ни звезд, ни луны – ничего. Одна большая туча опустилась на небо, укутало его полностью. А так хотелось увидеть хоть одну подмигивающую звездочку, хоть один огонек.

- Смотри! Две звезды! Это ты , а вон там я.
- Глупая, это спутник..
- Значит я – твой спутник.

Душу рвало, в сердце было пусто и холодно. Руки окоченели, плеер замолчал. Тихо – тихо. « А я сейчас одна. В тишине. Одна. Без песен, без звуков.. Без тебя.. Но мне так легче..» - Она сжала с силой кулаки, ногти впивались в кожу, а слезы текли вновь и вновь.- « Но мне так … легче.»

- А если ты от меня уйдешь навсегда?
-Только когда наступят холода.
- Но они же уже настали…
- Глупая, если они настанут вот здесь.. – родная рука дотронулась до груди . – в Сердце.

«Так нельзя. Пусть страдает погода. А я –нет.Я сильная. И .Я дождусь тебя.» - и маленький, погасающий огонек замерцал в сердце с новой силой.

Внезапно ожил плеер , и она услышала слова : «И я буду с тобой..»


А ведь все равно будет человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть, будет любить такой какая ты есть. Ему будет хватать твоих нежных поцелуев в щеку, он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. Он будет дорожить тобой, дорожить каждым сантиметром на твоем теле. А на следующий день он не пойдет рассказывать друзьям какой у тебя размер лифчика. Он будет просто любить тебя. Он не будет ссылаться на то, что опоздал на автобус, он всегда найдет выход. Лишь потому что ты будешь дорога ему, по настоящему.


- Ты меня любишь?-спросила она не громко.
- Не знаю..Может быть, а может быть и нет..
- А ты меня любишь?-четко спросил он ожидав четкого ответа "да, разумеется".
- Я не знаю, но когда узнаю ты уже будешь далеко, а пока ты рядом я хочу сказать..Если когда-нибудь кто-нибудь из нас полюбит другого и второго не будет рядом..То..Пойдет дождь..И каждой капелькой этого дождя будем ты и я..Потому что любовь это значит вместе..Любовь это значит рядом..И любовь это значит одно целое..
Договорив это она ушла..И он побрел в обратную сторону..А ведь они были снежинкой и угольком..Соеденив которые можно было бы получить капельку..
Интересно..А дождь все же пошел?

* Вы верите в любовь? Я — да. Верю, и пусть кажется это банальным и устаревшим, пусть миллионы кричат о том, что любви нет, но мы то знаем, она существует; существует в сердце каждого; проявляется в разных поступках, пускай мы отвергаем её существование, но все же в глубине души в нас теплится надежда сладкого слова — любовь.
22 февраля 2011 мне нравится
Оценили: психбольничкоМирандаInkarik...*и 2 гостей.
Комментарии:
все понравилось... Очень!

(= Иришка =) 22 февраля 2011

пасибон, Иришка!)))

~Крошка~Элис~ 22 февраля 2011

Я тоже верю в любовь!

Миранда 22 февраля 2011

Любовь есть.Она в каждом и каждой из нас.Любите*

_Natali_ 22 февраля 2011

да)))

~Крошка~Элис~ 22 февраля 2011


 
 

~Крошка~Элис~

нью йорк

Была 08 октября 2011


Приветик всем!) Рада вас всех приветствовать!)

*расточаю воздушные поцелуйчики и умопомрачительные улыбочки лавтаймятам*)

Удачного всем дня!)

От всей души,
~Крошка~Элис~)

Мои контактные данные:

http://my.mail.ru/mail/kroshka_elis/

http://vkontakte.ru/id90133924

Добавляйтесь, буду очень рада!)