запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Нет возраста у любви...

9.
Знаете как бывает...вот только почувствуешь себя счастливой и сразу все рушится. Как будто там, на небе, у кого-то работа такая - портить отношения влюбленных или хуже того - испытания устраивать, что за чемпионат на выдержку?!
Как на зло, вся ночь была неспокойной, я то и дело вздрагивала от ужасного кошмара, каждый раз как только я засыпала перед глазами проплывала ужасная картина:Саша и Наташка, вместе...бррр. Как представлю, что она дотрагивается до него, тянет...ну да ладно. Завтра танцы, я должна улыбаться. Ведь я люблю...плевать, что пока не взаимно.

С утра погода портила все настроение. Ужасный снег портил все мои планы.Надела что первое попалось под руку. Сложила учебники, тетрадь, дневник, так какие у нас уроки : "черт, физкультура!".Чтобы лишний раз не трепать себе нервы, я решила не ходить пока на нее. Но ведь не может быть без подлости.
-Ребята, сегодня придет проверка на урок физкультуры, все должны присутствовать!Освобожденные не увиливают, а идут так же в зал! - сообщила, Татьяна Анатольевна.
-Черт, что за фигня - пробурчала я Машке.
-Даааа, я на физре уже полмесяца не была - засмеялась Машка.
-Да как я там появлюсь, там же... - тут я остановилась и поняла, что начала болтать лишнего, ведь для всех мы разорвали отношения с Сашей. Но мне так хотелось рассказать все Машке, я знала, что она не расскажет никому, но слово было дано.
-Что ты там бурчишь, дорогая - удивленно спросила подруга.
-Да я форму не взяла по-моему. - растерянно промямлила я.
-Да черт с ней, на лавочке посидим, кроссворды порешаем.
Весь оставшийся урок, я сидела как на иголках, столько мыслей в голове разных и все такие возможные. И как бы Машка не старалась меня отвлекать, у нее это не совсем хорошо получалось. Звонок. Я так не люблю перемены. Это шумиха, дети бегают из одного угла в другой, как заведенные, иной раз кажется, что на трассе Москва - Питер спокойнее, чем в школе.

Перемена длилась недолго, со звонком мы зашли в зал, Саша и его одногруппник кидали мяч в кольцо, даже внимания не обратил, наверное это всего лишь часть роли в нашем маленьком театре. Как и обещалось, проверка нагрянула в начале урока, по глупой случайности, на скамейке сидели только мы с Машкой.
-Ну а вот тут проходят уроки физкультуры:наша школа согласилась помочь студентам в освоении практических знаний по работе с детьми и по этому... - бла бла бла...Татьяна Анатольевна как всегда. И зачем так стелиться перед ними, им ведь только носом повертеть, да засесть в кабинете директора. Знаем мы эти важные переговоры это наверное самая приятная часть их времяпрепровождения в школе.
-Романова, Лаврова!А вы почему не занимаетесь - строго спросила Татьяна Анатольевна.
-Мы...освобождены. - вступила Машка.
-Да, у нас это...болезнь. - подхватила я.
-Ваше счастье, что проверка из администрации, а не с вышки! - фыркнула шепотом учитель.
Важные носы долго рассматривали зал, но вскоре решили удалиться, все это время наш класс стоял как на параде, не чихнуть ни вздохнуть. Наконец, атмосфера официальности растворилась и ребят поделили на команды по волейболу. Мы с Машкой, всегда были отличными комментаторами.
-И так красные шорты...
-Полина можно тебя на минуту - меня перебил Саша. Маша недоуменно посмотрела, как будто что-то подозревая, но не подала особо виду и продолжила наблюдать за игрой.
-Мне нужна помощь, я с журналом с вашим не могу разобраться - продолжил Саша.
Я кивнула. Мы отправились в каморку. Я действительно не понимала в чем дело, на столе не было никакого журнала, лишь один листок, сложенный вдвое.
-Разверни.
Я развернула листок, в нем лежала красивая цепочка с маленьким камнем.
-Саш, я вообще не понимаю ничего, что это? - хлопала глазами я.
-С днем всех влюбленных! - Саша чмокнул меня в щеку. -Тебе нравится?я не хороший специалист в подарках, но девушка в магазине сказала, что это очень красиво!
-Мне очень нравится, но я не могу принять такой дорогой подарок, прости. - я протянула цепочку.
Саша подхватил ее, развернул меня и ловким движением руки надел цепочку на шею.
-Я хочу чтобы ты не снимала ее!Пусть это будет талисманом наших отношений. - Саша расстегнул пуговицу на рукаве.На руке весел браслет с точно таким же камнем.
В каморке послышался стук.
-Простите, Александр Владимирович! - в дверях стояла Наташа.
Я быстро спрятала цепочку и отошла.
-Ну в общем Романова, если ты в следующий раз придешь без формы, то я буду вынужден поставить тебе 2! -фыркнул Саша.
-Да мне ваша физкультура не уперлась! - бросила я, и вышла хлопнув дверью.
Роль отыграна блестяще. Сейчас уже не было никаких сомнений - он не придаст меня. Повертев цепочку, я направилась к Машке, подруга долго пытала меня, но мой голос был невозмутим.
Уроки закончились довольно рано и до танцев было примерно 3 часа. Домой я прибежала. Сразу же направилась в ванну, помыла голову, придала волосам цивильный вид. Два легких движения кремом. И я почти собрана. О наряде долго думать не пришлось: еще на отдыхе я купила себе замечательное платье. Через полтора часа, послышался звонок в дверь.

-Привет, ты шикарно выглядишь, идем? - бросила Леха раздеваясь.
-Куда?!
-Как на танцы, ты что забыла?!
Тут я вспомнила свои слова у Лехи дома, но чтобы не расстраивать его улыбнулась и сделала вид, что пошутила.
-Конечно идем, сейчас я накрашу глаза.
-Поль, ты такая красивая! - Леха смотрел в зеркало и улыбался. Так было и раньше, только взгляд теперь другой, влюбленный что ли.
Время поджимало, я натянула сапоги, покидала женские штучки в клатч и уже через 20 минут мы стояли в школьном зале.
Уже было довольно много народу, вот и Машка танцует со своим новым парнем, одноклассники, Наташа и Саша. И Саша?!
Вот уж не думала его здесь увидеть.
-У тебя очень красивая цепочка, откуда она? - спросил вдруг Леха.
Я смотрела совершенно в другую сторону.Сейчас объектом наблюдения был Саша.
-Поль?куда ты смотришь?
-Что?А дааа...на Машку!- выкрутилась я. Чуть не попалась.
-Так откуда цепочка? -продолжал Леха.
-Ой, даааа...мама подарила.
-Очень красивая. - вздохнул Леха.
-Ладно, пойдем танцевать, мы ведь за этим пришли.
Весь вечер мы танцевали вчетвером. Медленные танцы я старалась избегать и часто сбегала в дамскую комнату, по возвращению, Леха конечно интересовался первое время, но потом видимо смирился и танцевал с другими девушками. На один танец, я все-таки попалась.
-Леш, я отлучусь?
-Романова, у тебя что там намазано?!А ну иди сюда - Леха подхватил меня, что ж один танец пожалуй я подарю.
Заиграла моя любимая песня, конечно, в этот момент мне хотелось прижиматься к другому человеку, но Леха был единственным родным человеком в зале, поэтому смирившись я положила голову на его плечо. Его руки спускались ниже и ниже, я чувствовала его дыхание около уха, потом оно плавно перемещалось к щеке. Но тут его как будто одернуло.Видимо подавил свое желание.
-Я рада, что ты все понимаешь. - мои глаза переместились на Леху.
-Я должен как-то справляться, люблю, значит должен терпеть. Медленный танец сменила быстрая музыка.Немного подуставшая, я решила дойти до комнаты отдыха. Еще две ступеньки, боже как же болят ноги от этих туфель. Наконец-то дверь. Я повернула ручку, включила свет.
-О господи! - вскрикнула я.
Как будто сердце отказало в эту минуту.На диване, укутавшись в платье сидела Наташа, а рядом...Саша.
-Проваливай, че ты тут забыла?! - крикнула Наташа.
Я молча сняла цепочку и кинула на ее на стол.
-Забирай, тебе нужнее Наташ!А ты как ты мог! - на глаза наворачивались слезы. Я думала, так только в фильмах бывает, сидишь вроде плачешь, но ничего не чувствуешь. А жизнь?Она такая колючая, как ножом по сердцу - удар и нокаут...
В этот момент Саша подскочил, взял за руку Наташу и выставил вон.
-Выйди освежись! - бросил Саша ей. - А ты сядь!
Я направилась к выходу, но сильная рука схватила меня за локоть, сразу же бробежала легкая боль.
-Отпусти, нам не о чем говорить!
-Сядь я сказал! И слушай меня! - Саша прижал меня к дивану.
-Да пошел ты!
Я вырвалась и побежала прочь, оттолкнув Наташу с прохода. Еще долго в коридоре слышались ее вопли. Я бежала по снежной улице растирая тушь по лицу. Забежала домой, на зеркале записка от мамы "Я у Светы приеду послезавтра". Гнев правил моей головой, я сметала все на пути, даже дверь забыла закрыть. Послышался шум позади, и через минуту на пороге стоял Саша.
-Пошел вон! - Саша попытался поднять, но я продолжала итерить. Я била его по рукам, вырывалась, но разве попрешь против мужской силы.
-Да заткнись и послушай меня! - крикнул Саша. Я села на тумбочку.
-Ничего не было!Точнее и не могло бы быть!
-Она просто так решила тебе свою грудь показать!
-Я бы не смог, Полин, я правда не смог, это было часть плана и от этого никуда не деться я понимал это!Но в тот момент, когда она начала прикасаться ко мне, я вспомнил про тебя! И на пороге появилась ты!
-Я больше не поведусь на твою ложь, уйди из моей ж... - я почувствовала вкус холодный губ. Но было больно внутри!Я укусила его за губу.
-не смей прикасаться ко мне! - крикнула я.
-Идиотка, я люблю тебя! - Саша ударил по стеклу, в считанные секунды оно рассыпалось на мелкие осколки.
Я сидела молча, уставившись в его глаза. Тысячи мыслей вертелось в голове. Адреналин подступал. Страсть овладела мозгом. Я кинулась на шею. Мы перешли на диван, одежда полетела на пол. Все случилось быстро...Уже не какие стериотипы не могли помешать наслаждению...это был не просто секс, это была любовь.


23 февраля 2011 мне нравится
Оценили: Маська*)
Комментарии:
А Полина все таки дурочка!)Нужно верить людям!Если действительно любишь...Ты великолепно пишешь!Просто умница!Жду продолжения)))
С уважением

юльша 23 февраля 2011

блииииинн сколько эмоций
аааа просто невероятно пишешь!!!
жду продолжения!

Незабываемая девушка 23 февраля 2011


 
 

BonyBro

Тверь

Была 23 октября 2012

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: