запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

***

Закрой свои глаза, девочка. Ты понимаешь, что сделала? Понимаешь, что ты подписала себе приговор? Сама, никто не заставлял.

Прости мою, любовь моя, непутёвую жизнь..
Иногда мне кажется, что я какая-то совсем уж неправильная. Не такая, какой меня меня хотят видеть близкие. Родители, друзья.. Совсем не такая.
Для родителей грубая, бессовестная, безответственная. Для друзей слишком равнодушная, "раньше была другой" (с).
Слишком не такая.
Не идеал, а слишком много требую от себя.
"Принять лиловую таблетку и провалиться в иную реальность..."

Может, это какая- нибудь маска? Которая мне нравится и приросла ко мне? Может, на самом-то деле, это никакая не я, а фальшивка? Пустая оболочка? А я - другая?
Я запуталась. Запуталась в себе и чуточку в своих чувствах. "Просто забыла жить". Взорвать бы свою жизнь, как по сигналу, сделать что-нибудь безумное, возможно потом пожалеть, но сделать. Поставить на уши этот чокнутый мир, заявить всем о себе, и, чтобы потом за спиной шептали "Сумасшедшая".
Да, чёрт возьми, сумасшедшая. На самом деле, я уже не уверена даже в себе. Что то, что я делаю - правильно. Наверное, мне нужна другая жизнь. Менее распущенная, пошлая, грубая. Мне нужна такая жизнь.. Я не знаю - какая.

Разочарование, пришедшее на смену счастью сбило меня с ног. Заставило задуматься правильно ли я делаю. Задумалась. Поняла, что убрала бы некоторые моменты. Поняла, что я эгоистка. Мама была права. Да-да, чёртова эгоистка.
"Мне не нужен дубликат - я куплю обеих шлюх".

Думай о последствях. Думай чаще о последствиях! Это мне явно не суждено, судя по происходящему. Наивная девочка, которая до сих пор верит в то, что "пронесёт". Что все забудут и всё будет хорошо. Однако, никто не забывает. И девочка попадает впросак. Не знает, что делать и в панике пытается укусить собственные локти. Грустно, м-да.
"И никто нам не нужен, никого мы не любим".

Крах идеалов. Те, кто раньше казался идеальным, потеряли свою ценность. Обесценились. Стали раздражать. Начинаешь думать, может ты какая-нибудь не такая. Неправильная.
Происходит переосмысление, переоценка ценностей. Позже приходит осознание, что всё, что ты делала оказалось фальшивкой. Глупостью, без которой ты вполне можешь прожить.
Пугает.

Я исписалась, да. Просто отвыкла писать о своих мыслях. Или перестала думать. Или просто надоело ныть по пустякам.
"Боль, боль ещё боль, кома".
Учись никому ничего не рассказывать. Таблетки в зубы и живи, детка.
"И я боль в твоей низкой душе, как бы сильно ты не умер уже..."
29.03.2011.
31 марта 2011 мне нравится
Комментарии:
Сильно Тань, и такие моменты бывают, главное их правильно оценить и сделать выводы!!!

Не опускать рук!!!
с тобой! :*

Вечно Ваша ЯхА 31 марта 2011

Видимо настал переломный момент в твоей жизни-держись,собирай силу воли в кулак и иди дальше!Согласна с Вечно Ваша Яха,каждый опыт бесценен и дан для того,чтобы мы извлекли из него урок.Банально,но это так.
Удачи!

Daily 31 марта 2011

Яночка, спасибо :*
Daily, да, скорее всего переломный)
спасибо большое вам)

Танюська 01 апреля 2011


 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020