запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь — единственный лейбл, который никогда не выходит из моды

Слишком поздно ты пришел раздувать угли. Все перегорело, ничего не осталось. Только холодный пепел.








— Почему ты никогда не воспользуешься своей силой против меня?
— Потому что любить — значит отказаться от силы.












Каждый раз его холодная красота острым ножом пронзала мое сердце.















Падай в меня я ловлю,
просто я тебя…









Со вчерашнего дня ты просто мой знакомый. И это я тебя соблазнила, а не ты меня. Я отсосала у тебя в такси, потому что мне этого хотелось. Повторила это в лифте, потому что так мне захотелось. А через минуту я сделаю это снова, потому что уже чувствую, как во мне рождается желание. Но ты вовсе не обязан мне звонить после всего этого. Ни сегодня, ни завтра. Нам стоило встретиться уже хотя бы для того, чтобы я узнала, что есть на свете такие глаза, как у тебя.















Я тебя очень люблю. Иногда я не могу заснуть, не сказав тебе этого. Про себя или полушепотом. Но чаще не говорю и потому не могу заснуть чертовски долго.

















Любовь — единственный лейбл, который никогда не выходит из моды
















Любовь, если она настоящая, это дорога в один конец. Здесь не срежешь, не повернешь назад, не переночуешь в придорожном отеле. Ошибиться здесь, это значит сойти с дистанции. Любовь — это длинный путь без права на ошибку. Путь длинною до первой ошибки. Кто собрался идти, должен идти… В этом счастье.















У нее что-то заклинило внутри, а он просто идиот. Влюбленные все такие.
















Мы не влияем на повороты нашей жизни. Всё уже предрешено, написано где-то там, наверху, среди звёзд. Может поэтому в городе, где не видно звёзд? любовь зарождается случайно? И даже если каждый мужчина в нашей жизни, каждый поцелуй, каждое разбитое сердце уже предопределены, то можно ли сделать шаг в сторону и сойти со своего Млечного пути? И я задумалась: можно ли совершить ошибку и пропустить свою судьбу?








Неправда, что от любви до ненависти один шаг. Есть куда более близкие вещи: равнодушие, горечь, пустота.




















Я просто девушка, которая пришла к парню и говорит, что любит его…















Любовь не имеет ничего общего с сердцем — этим мерзким органом, качающим кровь. Любовь первым делом сдавливает легкие. Глупо говорить: «У меня разбито сердце», нужно выражаться точнее: " У меня сдавило легкие". Легкие — самый романтичный из человеческих органов.












В тот день, когда ты влюбишься, ты полюбишь свою внешность, увидев ее глазами другого.

















Вокруг красивых женщин всегда крутятся ничтожества. Может тебе стать ничтожеством?














Когда знаешь, что не можешь составить счастье того, кто тебя любит, — лучше отвергнуть его.














Я без ума от тебя. Мне приходится заставлять свой мозг не думать о тебе. И причем постоянно.














Хочу открыть тебе один секрет:
Ты есть у меня, меня у тебя нет.
04 апреля 2011 мне нравится

 
 

Виталька

Луганск

Была 28 сентября 2013


…Спрятаться от себя невозможно. Бежать куда-либо бессмысленно. Все равно боль вернёт обратно. Вернет туда, где начинаются следы безнадежности. Время примиряет с собой. Встает перед тобой зеркалом, заживляя в отражении шрамы сердца. Смотришь на себя и, сквозь паутину отчаяния, понимаешь, что хочешь идти дальше. Жить, верить, снова ждать. Улыбаться кудрявым облакам, объедаться вишневым мороженым, чувствовать щекотку пузырьков в носу от выпитой газировки, целовать мерцающие под луной губы. Ни одна боль не способна отвернуть человека от жизни. К любой запертой двери найдутся ключи, которыми ее можно отпереть…



От грусти до отчаяния – один шаг. А я никогда не впадала в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого, оказывалась на дне жизни, но… Всегда вставала, шла вперед. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет. Как видишь, до сих пор стою на своих двух.



Она дует на светофор, и он, повинуясь ей, меняет цвет. «Смотри-ка, я – фея… Фея с дурной головой…










Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: