запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы любим, мы теряем рассудок и способны на все ради любимого, и даже королевы красоты не являются исключением.(с)

Как я уже писала, я теперь в каком-то роде модель. В своем модельном агентстве я познакомилась с одной девочкой, ее зовут Катя. Она очень красивая, одна из ведущих моделей агентства. У нее шикарные каштановые волосы, идеальная фигура, длинные ресницы и плюс ко всему замечательный характер. Она очаровывает заказчиков (особенно мужчин) с первого взгляда. А уж, сколько за ней поклонников бегает. Состоятельные банкиры, владельцы ресторанов и т.д. Но как говориться любовь зла. Вообщем по истории ее любви можно снимать фильм.

Она в 17 лет пришла в модельный бизнес и на одном из показов познакомилась с молодым человеком. Он вообще там оказался случайно, не имел ни какого отношения к модельному бизнесу. Их познакомил общий знакомый и с этого момента начался их роман. Она его безумно полюбила, с ней было такое в первый раз.

С первого взгляда он казался замечательным, сдержанный, воспитанный, да еще так красиво ухаживал. Но пожив с ним какое-то время она поняла, что первое впечатление обманчиво. У него богатая мама, которая очень сильно его любит и покупает все, что он захочет. А сам он привык веселиться с друзьями алкоголь, травка и т.д. Конечно, Кате это не нравилось, но не запретит, же она ему общаться с друзьями. Шло время, ее карьера росла. Катя выиграла конкурс красоты, от заказов не было отбоя, а он безумно ревновал. Закатывал истерики, просил бросить модельную карьеру. Но она не могла потому, что зарабатывала не плохие деньги. Он стал приходить домой под утро, часто в пьяном состоянии. Она просила его остановиться, но он говорил, что так заглушает свою ревность. А еще у него появился дружок, отвратительный по характеру и, причем он в открытую заигрывал с Катей.

И однажды Катя поздно пришла с работы усталая (попробуйте с 8 утра, до 2 часов ночи позировать фотографу на каблуках 13 см.), а его опять не было дома, и вдруг приходит смс, в котором указан адрес и просьба, срочно приехать. Это смс была от него. Катя не раздумывая, примчалась. Местом куда она приехала оказалось казино, владельцем которого, был тот самый друг. Ее любимый проиграл много денег, которых естественно у него не было. В итоге она влезла в жуткие долги. Все говорили, бросай этого неудачника, он тебе жизнь испортит. Но она не могла бросить любимого в такой момент. Сейчас он устроился на хорошую работу, и они совместными усилиями выплачивают долг.

Когда мы любим, мы теряем рассудок и способны на все ради любимого, и даже королевы красоты не являются исключением.(с)
24 апреля 2011 мне нравится
Комментарии:
Айданочка....написано очень хорошо...молодчинка моя:))
А это првдивая история??

Aleks@89 24 апреля 2011

ох, Сашуль..да вроде правдивая, только не моя..я в последнее время вообще ничего сама не пишу))

~Крошка~Элис~ 24 апреля 2011

А что так???"показываю кулачок"...давай берись за ручку,клаву и вперед....

Aleks@89 24 апреля 2011

Когда мы любим, мы теряем рассудок и способны на все ради любимого, и даже королевы красоты не являются исключением.(с)
даааа

Миранда 25 апреля 2011


 
 

~Крошка~Элис~

нью йорк

Была 08 октября 2011


Приветик всем!) Рада вас всех приветствовать!)

*расточаю воздушные поцелуйчики и умопомрачительные улыбочки лавтаймятам*)

Удачного всем дня!)

От всей души,
~Крошка~Элис~)

Мои контактные данные:

http://my.mail.ru/mail/kroshka_elis/

http://vkontakte.ru/id90133924

Добавляйтесь, буду очень рада!)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ:

  airfresh.ru/proektirovanie.htm - проектирование вентиляции.
  airfresh.ru/inzhenernoe-proektirovanie.htm - инженерное проектирование.