запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ну и что, что нам совсем недолго выпало летать…new* 2

Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей. (с)


Пока молодая девушка пыталась сообразить, за что хвататься, что кричать, мужчины двигались на нее. Понятно было одно, ее убивать они не хотят, но и погладить по головке, видимо тоже, пока руки девушки искали какой-нибудь предмет, чтоб ударить или отмахнуться, в дверях появился тот самый незнакомец, который приходил каждый вечер в клуб и просил ее петь. Его сильные руки не заставили себя долго ждать, он ловко локтем ударил по шее одного парня, и с поворота нанес удар второму точным попаданием в солнечное сплетение. Мужчины плашмя упали на пол, как недавно рухнул Мэтт.

- Бежим, они скоро придут в себя, - переступая через тела, парень протянул ей руку.
- Я..а как же Мэтт? – девушка кинулась к лежащему в крови парню.
- Бери сумку и бежим, я вызвал уже скорую, - девушка еще долго мешкалась, но когда увидела, что один из амбалов начинает шевелиться, схватила свою сумочку со стола и выбежала вслед за мужчиной.
Сейчас она была благодарна своей давней привычке, чтоб все документы, деньги, телефон всегда находились в сумочке, а сумочка всегда лежала на столике у двери.

Ветер слегка шевелил летнюю листву, но туман бессовестно покрывал улицы, сгущаясь до призрачной видимости.
- Я бы рекомендовал шевелиться, скоро здесь будет полиция и скорая, - протягивая шлем девушки, мужчина поторапливал ее.
Только вот ее голова не хотела соображать, руки тряслись, а при виде мотоцикла желудок начинал перекручиваться и журчать, в глазах, то темнело, то рябили яркие вспышки, а голос этого мужчины вводил в панику.
Когда он еще раз посмотрел на нее, мурашки сами побежали по ее уставшему позвоночнику, и она не говоря ни слова, схватила шлем и почти в секунду запрыгнула на его мотоцикл. Мужчина хмыкнул, оглядел местность, но из-за тумана было трудно что-то разглядеть, как вдруг из дома послышался шум. Не теряя времени, он также запрыгнул на мотоцикл и резко дернул его с места.
На ходу уже притянул девушку поближе к себе и приказал крепче держаться. Стрелка спидометра стремительно поднималась вверх, показывая сначала 100 км/ч, потом 110 км/ч, а после девушка уже решила не смотреть. Шум в ушах и резкие порывы ветра будто бы раздирали ей кожу. Мысли почти что выветрились, не хотелось думать не о чем, но все же вопросы сами всплывали, ведь она даже не знала как зовут этого парня, куда они едут и почему убегают. Логичней всего было остаться в подсобке, дождаться полиции и все им рассказать.

- Возьми это, - парень тыкал в нее рукояткой пистолета, от чего у девушки сердце начало пропускать удары.
- Черт, возьми это, и если вдруг за нами будет погоня, будешь стрелять! Поняла????? – он кричал так громко, надрывая глотку, но девушка почти ничего не слышала.

Она впервые держала настоящее оружие, оно было довольно тяжелым и вселяло страх. Мысль сколько людей было застрелено из этого пистолета, сразу атаковала ее и так раскалывающуюся голову.

Деревья мелькали со скоростью света, дорога была пуста и лишь изредка появлялись светофоры и на мгновение становились ярким светом в конце тоннеля. Она уже расслабилась, ей нравилось накаченное мужское тело, пальцы сами собой пытались ощупать каждый мускул, пробираясь под кожанку и опускаясь ниже.
Вдруг их ослепил яркий свет сзади, девушка с трудом повернула голову и заметила, что за ними почти на такой же скорости едет черная машина и довольно быстро нагоняет их.

- Когда будут ближе, стреляй!!!
- Я не умею!!!! - девушка в панике кричала, и смотрела на свои трясущиеся пальцы и пистолет в них.
- Просто жми курок и целься в шины!!!!
- Я не могу, - фары слепили все сильней и уже почти рядом слышался скрежет шин по асфальту.
- Давай!!!!! – она лишь отрицательно мотала головой, не желая в этом принимать участие. Машина почти наступала на пятки, девушка почувствовала резкую боль в руке, а потом услышала выстрелы. Пули бились об асфальт, парень ловко мотал мотоцикл из стороны в сторону, пытаясь увильнуть, но несколько пуль попали в зеркало и вмиг его снесли. Ее рука ныла, но девушка развернулась и выстрелила. От силы выстрела ее немного откинуло и она чуть не упала, но сильная мужская рука вовремя успела схватить ее.
- Черт, у тебя кровь, - но она даже не слышала, ощущение неведомой силы и бурлящая злоба вперемешку со страхом, всплеском адреналина делали свою работу. Она уже смело развернулась на мотоцикле и села спиной к его спине.
- Я этого никогда не делала, но всегда мечтала!

Пули легким потоком вылетали из ее пистолета, но лишь задевали стекло или бампер машины, но она не сдавалась, вела себя как профи и наконец-то пробила им две передние шины. Машину начало выносить с дороги, из под колес во все стороны искрился металл, и в итоге машина перевернулась. Парень облегченно вздохнул, девушка же вдалеке заметила, как один вылез из-под обломков.

Проехав еще несколько километров и завернув в поле, где стояли заброшенные дома на колесах, парень остановился, слез сам с мотоцикла и помог девушке. Она еле стояла на ногах, хоть шпильки были не высокими, но ноги будто окаменели. Тело било дрожь то ли от холода, то ли от испуга. А может и потому что уровень адреналина в крови снизился, и осознание происходящего едким вихрем ворвалось в болевшую голову. Парень, недолго думая, снял с себя кожанку и надел девушке на плечи.
- Ты вся дрожишь и кровь уже запеклась, рана не серьезная, всего лишь царапина, - он поднял сиденье, из бардачка достал плед и протянул его девушке.
- Спасибо, - почти шепотом проговорила она.

Парень сел на землю, облокотившись о мотоцикл, и откинул голову назад. Он всем видом давал понять, что не хочет вопросов и вообще разговаривать не его род деятельности.
- Как тебя зовут? – почему-то сейчас этот вопрос не казался ей смешным или странным.
- Фил, - не отрывая взгляда, и без лишних эмоций ответил ей парень.
- Я Эва, приятно познакомится, - девушка протянула руку, но поняв, что ее пожимать никто не собирается, спрятала под плед и села рядом с ним.

Туман остался где-то там, около клуба, а здесь было чистое небо, усыпанное звездами и яркий месяц, низко свисающий над их головами. Девушка искоса наблюдала за неподвижным парнем, осматривая каждый кусочек его тела. Он был мощным, сильным, подтянутым, и вселял своей статью страх. На левой руке была большая татуировка, полностью покрывающая предплечье.
- Ты сидел?! – наконец-то он взглянул на девушку, правда, от ярости в его глазах ей захотелось спрятаться под одеяло.
- У тебя наколки...наколка...- запинаясь, она пыталась оправдаться.
- Да!!! – наступила неприятная тишина и оба боялись ее нарушить. Любопытство Эвы пересилило.
- За что?!
- За убийство, - незамедлительно последовал ответ, Фил ждал этого вопроса. И лишь слышалось учащенное дыхание девушки.
- Отличная перспектива быть в заброшенном поле с убийцей наедине, не находишь?! – парень впервые улыбнулся, хоть эта улыбка и была лишь уголками губ.
- Если хотел убить, то уже убил бы! – довольно спокойная реакция Эвы удивила парня.
- Логично! Спи, скоро рассвет!

Она знала, что больше ничего не сможет спросить, он не хотел разговаривать, да и вообще оказался скрытным и замкнутым, но начинал ей нравиться. Девушка смутилась своих мыслей и накрылась с головой теплым пледом, который пах ветром и ментоловым дымом.
28 апреля 2011 мне нравится
Комментарии:
Ничего себе. Вот это скорость развития событий. Сразу и перестрелка, и погоня, еще и с пистолета научилась стрелять. Целый поток невероятностей за один крошечный день)

И правильно, чего отвлекаться на какие-то мелочи? Быстрый ритм - самый лучший адреналин. И вся скорость передана чудно)

И заключение правильное. Хотел бы убить - можно было и с мотоцикла скинуть))

Буду ждать продолжения ;)

МиН 28 апреля 2011

Спасибо Танюш!! Очень приятно, тут просто некогда им ворон ловить, вот и все так быстро!!!

Вечно Ваша ЯхА 28 апреля 2011

смелая девчушка, я бы на мотоцикле наложила кирпичей по всей траектории дрижения %)а как начали бы стрелять...ууу... хватило бы на вторую китайскую стену.

думаю, убийство было либо непреднамеренное либо по очееень уважительной причине.
в общем, интересно))

жду!

loveless 28 апреля 2011

да-да-да...задала ты тэмпу, дорогая, сразу же. я так рада, что ты решилась на новую историю, что прочла с утра сразу две главы)))

"- Если хотел убить, то уже убил бы! – довольно спокойная реакция Эвы удивила парня.
- Логично! Спи, скоро рассвет! " - эта фраза порадовала и повеселила одновременно.

эх, теперь хочется новую главу...

с теплом

Little monkey 29 апреля 2011

Люблю динамику и эмоции. )
Страсти-то бушуют. И это только вторая глава. Пусть и дальше все кипит и бурлит )

OshibkaPrirody 29 апреля 2011

Кать, спасибо, мне приятно, что интересно!!! А девчушка вроде как неплохая, смелая и в общем посмотрим что будет дальше)

Лен, да я это от нечего делать (ведь учеба ерунда)))))) Спасибо, мне жуткоооо приятно, что ты читаешь)))

Дианчик, рада-рада, я буду пытаться чтоб вы не заскучали не заснули на половине текста)))) Спасибоооо)

Вечно Ваша ЯхА 29 апреля 2011

безумно динамично!глава супер)))

Ры}!{ая 30 апреля 2011

Благодарю тебя за такие слова!! очень важно твое мнение)))

Вечно Ваша ЯхА 30 апреля 2011

Смелая девушка:) связываться с убийцей... Что ж ждем продолжениЯ)

(Безнадежны мечтатель...) 30 апреля 2011

Тонечка и ты прочла, так приятно!!! спасибо, да, наконец-то хоть кто-то придал значение тому, что он убийца!!!)))

Вечно Ваша ЯхА 30 апреля 2011

"Сейчас она была благодарна своей давней привычке, чтоб все документы, деньги, телефон всегда находились в сумочке, а сумочка всегда лежала на столике у двери." - некорректно построено предложение.

А тем временем порка продолжается
"Вдруг их ослепил яркий свет сзади, девушка с трудом повернула голову и заметила, что за ними почти на такой же скорости едет черная машина и довольно быстро нагоняет их." - у них глаза сзади или спереди? Мне всегда казалось, что у людей они спереди. Так почему их свет их ослепил сзади? И... если бы свет был сзади, то девушка не разглядела бы машину. Очертания машины - возможно, но не саму машину.
"Просто жми курок и целься в шины!!!!" - сначала целиться, потом стрелять. Не наоборот.
И в абзаце, где она "набиралась храбрости" 4 предложения с "но". Тавтология получается.

Динамика отличная, но русский язык забыт и утерян :(

Shelma 09 мая 2011


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: