запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Страница 3. Он

Идеальных людей не бывает. Особенно, мужчин. Но есть те, кто так же недосягаем и так же желаем.
Да, я, вашу мать, с ним не знакома. Точнее, это он не знаком со мной. Но я знаю его. Я знаю его ценности - это свобода, творчество, одиночество, самореализация. Его талант стал для меня и маяком, и стоп-сигналом. Его слова - любимыми цитатами. Я знаю его вкусы, они похожи с моими - он любит пиццу, орешки кешью и обожает сыр. Пьет виски, точнее, бурбон. Сочиняет, как и я, только, конечно, в сотни раз лучше, не кичится этим и не называет это поэзией. Еще он учится, постоянно. Я тоже пытаюсь. В этом я подражаю ему слепо - слушаю то, что слушает он, читаю его любимые книги, смотрю его любимые фильмы, стараюсь находить интересные факты и запоминать их.
И мне это нравится.
Иногда я думаю, что будь я с ним, я бы смогла полностью слиться с его миром, хладнокровно добив и так умирающий свой.
Но вероятность чрезвычайно мала. Примерно 1 к самому большому известному математикам числу. Иногда я верю, иногда - не верю вовсе. Этот маятник, наверное, однажды остановится на одной из сторон, завязнет в неоспоримом доказательстве. Хочется думать, что на том самом, единственно верном значении.
Но пока он качается, и есть вариант, что не остановится никогда. Что ж, Нобелевскую премию в студию!... или что там полагается за изобретение Перпетум Мобиле?
02 мая 2011 мне нравится

Стана

Красноярск

Была 22 ноября 2016

Разделы:
Твой запах засел где-то между сердцем и легкими,
и каждый мой вдох отзывается в левой мышце.
...
И все-таки,
дышится

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: