запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

В лето 2011

Я вернулась обратно летом 2011. Вернулась туда, где ты открыл меня. Где ты показал, что такое нежность. Где научил меня любить. И снова лето. А я и не надеялась снова приехать/увидеть/поговорить с тобой. Но вот я здесь. И ты смотришь мне в глаза и я чувствую тепло. Тоже тепло, что и год назад. Как будто не было ни осени ни зимы ни весны. Ни нашего расставания. Ни моих слез. Ни твоих пьянок. Ни твоей новой девушки. Ты тот же. Мой. Родной. И взгляд, ох уж эти глаза.
Ты тянешь руки что бы обнять меня. А я не знаю, могу ли я обнять тебя. Не исчезнешь ли ты. Вдруг это сон. Вдруг сейчас подойдет мама и потрясет меня за плечо. Ты всё ближе. Ты дотронулся до моего локтя. Мурашки. Они меня всегда выдают. Пролетает секунда, и я уже обнимаю тебя за шею, а ты вдыхаешь запах моих волос. И шепчешь, какой ты дурак, и что не позволишь мне больше уехать. А я верю. Снова верю тебе.
Ты прижимаешь всё сильней, дышать становится тяжело. Отстраняюсь от тебя. А ты не отпускаешь мою руку. Ты гладишь мои пальцы, как тогда. Я не могу насмотреться на тебя. Я говорю еле слышно: «Я скучала». Ты улыбаешься своей/моей любимой улыбкой и говоришь: «Больше не позволю тебе скучать. Не отпущу».

эх, выдумка.
02 мая 2011 мне нравится

 
 

Jokerka

Была 13 ноября 2012

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: