запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

мой бред, вызванный определёнными обстоятельствами.

игра на грани фола. "не делай глупостей". я потерпела грандиозное фиаско там, где проиграть было в принципе невозможно. м-да уж, отличилась девочка. мы живём, как рыбки в аквариуме, по очереди меняясь ролями Подопытного и Наблюдателя.
давай сорвёмся на "я тебя люблю", только нет смысла. мы не сможем. а если сможем, то ненадолго.
и снова привычное состояние неощущения себя. безысходность и полное осознание провала. хотя нет, не полное - в памяти остались какие-то слова и обещания. а на задворках моего воспаленного сознания - признание краха. уже тогда, с самого начала, я знала, что так будет. не знала лишь, что так долго и мучительно.
время кажется резиновым, а люди пустыми и ненужными. все, кроме одного. когда ты видишь только одного человека, когда думаешь только о нём, сама осознаёшь абсурдность ситуации, но сделать ничего не можешь.
"у тебя нет воли. нет характера". я слышу это на каждом шагу. состояние неадеквата, в котором я нахожусь последнюю неделю, определяет моё дальнейшее поведение. это как лодка, плывущая вниз по течению. сначала легко, а потом невозможно повернуть назад.
мысли рваными лохмотьями плавают в моей голове. а я безуспешно пытаюсь дисциплинировать свой мыслительный процесс. говорят, нужно действовать по ситуации. по ситуации я наломаю столько дров, что впору будет разжигать костёр.
smile, smile/... какое значение для человека имеет улыбка? она бывает разная. добрая, с насмешкой, обидная, коварная и..и улыбка того, ради которого ты живёшь на этом свете.
мы бросаемся словами, на самом деле, не зная, что они умеют причинять физическую боль. пустая фраза может убить, а тщательно выстроенное предложение - остаться без внимания.
формальности всегда поджидают нас в самом подлом месте и бьют по самому больному. а позже адаптация выливается в бред, который зачастую позже не понимает сам автор. пустословие прогрессирует.
давайте будем честными друг перед другом. не будем проводить манифестацию бреда со своих импровизированных трибун.
09.05.2011.
09 мая 2011 мне нравится
Комментарии:
Эх Тань!!! знакомое состояние, но оно не вечно!
Пройдет!!!
Главное не сдаваться!!! :*
с тобой, мась!!!

Вечно Ваша ЯхА 09 мая 2011

Зайчик, состояние пройдет...и дело совсем не в силе воли или в слабости характера...просто пусти все на самотек и все пройдет..нужно переждать...я с тобой)) целую*

Птица Не умеющая Летать 10 мая 2011

любимые мои девочки, спасибо вам огромное :* не сдаюсь) Алисочка, я так и сделала) всё пустила на самотек)
обнимаю, целую

Танюська 12 мая 2011


 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020