запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь со скоростью 200 км/ час 28*


Алина.

Я пошла в душ и надев свой любимый халат отправилась на кухню. Настроение у меня было приподнятым и врятли что то могло омрачить мне его, но я ошибалась. В дверь позвонили.
Я медленно подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла довольная Эмили.
- Доброе утро. – тихо и с улыбкой произнесла она.
- И тебе. – мой тон наверное был совсем не дружелюбным.
- Может пустишь? Мне нужно поговорить с тобой.
- Да, заходи.
Я не хотя уступила ей дорогу в гостиную а сама направилась на кухню.
- Кофе будешь? – крикнула я.
- Нет спасибо, я не надолго у меня еще много дел.
Я пришла в гостиную и села запрокинув ноги на диван.
- Я тебя слушаю.
- Во первых я хотела тебе рассказать одну вещь. – она помедлила.
- Я слушаю.
- Это касается Даймонда.
- Хмм интересно что же ты хочешь мне рассказать?
- Вообще не перебивай меня. После смерти моего брата мне было тяжело смотреть на тебя. У меня хотя бы есть Алекс а ты совсем одна. Даймонд вертелся с тобой рядом и я была рада что у тебя есть такой друг. Но потом я стала понимать что он тебе больше чем друг. Сначала меня бесила жутка эта мысль ведь прошло не так много времени после смерти Ромы и вы даже собирались поженится, но потом я поняла что тебе тяжело и я не в праве судить тебя. Короче это все предисловие. Когда он уехал я как ты помнишь была в соре с тобой и только потом это узнала. Я видела как ты губишь свою жизнь и не смотря на сору решила тебе помочь. Я узнала по своим каналам куда он уехал и отправилась в Лондон. Там я разыскала его и сказала что тебе плохо тебе необходимо чтобы он был рядом, пусть даже если ему этого не хочется он должен пожертвовать собой и приехать, но я не смогла его уговорить. Я дала ему целых три дня и..
Тут взгляд Эмили упал на куртку кинутую на полу.
Она посмотрела на нее, на меня и вдруг замолчала. Через секунд 15 она опомнилась.
- Он все таки приехал или это не он?
Я была немного смущена, но тихо ответила.
- Приехал.
- Ну слава Богу. Только сейчас я не вижу радости в твоих глазах. – тихо сказала Эмили.
- Во первых не стоило просить его приезжать ради меня, если ему это не нужно не надо было давить на него и…
- Да, но результат же на лицо. Ты счастлива и я даже не вижу алкоголя вокруг. – комплимент Эмили не удался.
- Да. – сухо подтвердила я.
- Ну ладно это еще не все что я хотела тебе сказать. В общем, время со смерти брата прошло и я считаю что уже вполне могу позволить себе выйти замуж.
Я опешила.
- Ты серьезно?
- Да . – ответила Эмили. – собственно я привезла тебе приглашение. У Алекса какая то важная встреча сегодня, поэтому я приехала одна. Поздравишь меня? – она засияла улыбкой.
Я была в шоке я не понимала с чем ее поздравить и действительно ли я рада за нее. Но я слегка улыбнулась, встала и обняла ее. Наверное на большее я была не способна.
Эмили села назад.
- Ну так вот, в приглашении указана дата место и все остальное, можешь брать с собой своего принца. Надеюсь мама не будет против.
- Скажи мне ты действительно хочешь за него замуж? – я тихо спросила.
- Да, я люблю его. Он лучшее что было в моей жизни. Он красивый, обеспеченный мужчина, он любит меня и у нас все хорошо.
- Я не знаю нужно ли тебе говорить но..
- Я думаю я уже слишком засиделась у тебя. – улыбка на лице Эмили стала неловкой. – я пойду.
Она встала и выбежала в коридор.
- Эмили. – я пыталась ее догнать.
- Пока. – она громко сказала и захлопнула дверь перед моим носом.
Я осталась в полном недоумении. Но свадьба Алекса и Эмили волновала меня сейчас куда меньше чем слова которые она сказала Даймонду « сказала что тебе плохо тебе необходимо чтобы он был рядом, пусть даже если ему этого не хочется он должен пожертвовать собой и приехать». Неужели он приехал сюда только потому что знал что нужен мне? А как же все что было вчера? Это была игра? В таком случае, это была мастерская игра.
На самом деле какая же я дура. Он всегда твердил что он мне друг. А я еще удивлялась что он даже не пытается построить со мной отношения, обратить на себя внимание. Даже когда я стояла у него дома в одной рубашке в которой было видно все насквозь он даже не притронулся ко мне. Неужели все чем я себя тешила было просто игрой и обманом. Я должна была подумать об этом, а лучше поговорить с ним. Взяв телефон с тумбочки я набрала Даймонду. Абонент был временно не доступен. Кто бы сомневался, наверное понял что я слишком привяжусь к нему снова. Бред.
Я быстро собралась и решила поехать куда ни будь отдохнуть. Мне необходимо было подумать. Благо что машину Даймонд до сих пор не забрал. Я оделась и взяв из тумбочки ключи поспешила вниз.

Демон.

Еще в Лондоне я пыталась узнать может ли стать случайностью авария которые мы наблюдали при смерти Ромы. И все эксперты механики и лучшие мастера говорили что взрыв просто не мог произойти при обычном столкновении такой силы.
Поэтому я знал что здесь дело не чисто. Рома ремонтировал свою машину в двух сервисах. Последним из них был сервис Алекса. Туда я и собирался направится для выяснения обстоятельств.
Приехав на место я решил сначала узнать кое что у механиков. Мне попался как раз один из тех, кто ремонтировал машину Ромы.
Я быстро вошел с ним в контакт.
- Что было причиной поломки?
- Да если сказать честно при диагностики не было выявлено никаких сбоев в работе. У машин случается такое. Поэтому мы предлагали хозяину отдать машину в тот же день, но директор сказал оставить ее еще на сутки.
- Кто нибудь кроме вас может заходить в корпус ремонта?
- Да, нет. Только если администрация.
- Алекс подолгу сидит на работе?
- Он уходит последним. Проверяет все и закрывает двери.
Я задумчиво поднял глаза вверх. Ну так я в приниципе и предполагал. Кто еще если не Алекс мог подстроить взрыв в машине. Теперь осталось выяснить все до конца.
Я поблагодарил механика и вышел из рабочего корпуса. Теперь моя цель была административное здание. Я быстро вошел и направился к потайному коридору с дверями. Перед надписью директор я остановился, глубоко вдохнул и вошел.
05 июня 2011 мне нравится
Комментарии:
На самом интересном месте)
Надеюсь, Алина и Демон не поссорятся...
Умничка!
Жду продолжения

Olen'ka)) 05 июня 2011


 
 

Р.К.И...*

Была 18 июня 2015

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: