запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь со скоростью 200 км/ час 30* заключительная!

Алина.

Врачи пихали мне различные успокоительные, стаканы с водой. Но мне ничего не было нужно. Сейчас мне был нужен тот человек который возможно умирали там в руках не знакомых людей. И я ничего не могла с этим поделать почему все так Почему я теряю тех кто мне дорог.
Тут я вспомнила что оставила Эмили в кафе. Я набрала ее номер абонент был временно не доступен.
Врачи пытались убедить меня что смысла мне сидеть здесь никакого нету но я не знала куда мне идти. Домой где все пустое и ненужное. Зачем?
Моя жизнь и ее смысл лежит там где то за стенкой и неизвестно останется ли он жив. Тут меня потянуло в сон и я поняла что выхода нет. Сейчас я ничем не могу ему помочь, потому что меня даже не пустят туда.
Я взяла свою сумку с диванчика и попросила врача позвонить мне как только я смогу его увидеть.
Сев за руль я глубоко выдохнула. Сидеть за рулем в таком состоянии было не лучшей идей но идти пешком было бы безумством. Поэтому я медленно но уверенно двинулась в сторону дома.
Я поднялась на свой этаж и увидела в дверях листок бумажки. Я машинально взяла его и зашла в квартиру. Сев на диван я открыла листок. Оглядев его сразу же поняла что писала Эмили. Наверное здесь она выразила все что не смогла мне рассказать.
Дорогая Алина, я знаю что в конце этого письма ты наверное уже будешь меня ненавидеть, но я хочу чтобы ты знала что я очень сильно тебя люблю и ты навсегда останешься в моем сердце. Спасибо тебе за нашу безумную дружбу, за все счастье что ты подарила мне и моему брату. За то что была сильной и не бросила меня и никогда не придавала.
Чего не могу сказать о себе. Мне очень жаль что я так и не смогла сказать тебе это в живую. Но моему поступку нет прощения. Я знаю что в смерти Ромы виноват Алекс. Он сделал все это из за любви, жаль что не ко мне. Я догадывалась что ты ему нравишься я понимала все, но это человек которого я люблю. Любовь часто бывает слепа и ты поймешь меня, я надеюсь.
Я не знаю как но я простила Алекса за все что он сделал. Он раскаивается и ему ничего не остается сейчас как уехать. Иначе Даймонд расскажет все полиции и.
Я поступаю очень глупо наверное, но мы улетим с ним вместе. Наверное когда ты будешь читать это письмо мы уже будем далеко.
Я знаю что простить не легко, я тоже никогда не смогу смерится с тем что родной мне человек убил моего брата. Но я понимаю его. Он сделал это из за любви, также как и сейчас я из за любви к нему не смогу его оставить.
Прости меня если когда ни будь сможешь.
Эмили.

Я дочитала все до последней строчки и заплакала в голос. Господи как я могла допустить такое. Чтобы из за меня пострадало столько людей. Все из за того что этот идиот Алекса влюбился в меня. Он убивает моего жениха, ему нет прощения за это и еще застилает глаза розовыми соплями моей лучше подруге. Как это возможно я не понимаю. Неужели она не понимает что он пытался убить еще одного близкого мне человека и отнять тем самым у меня все.
Как она додумалась поехать с ним, он избежит наказания за все что он сделал. Как так может быть. Жизнь жутко не справедлива. Ну почему так.
Я никогда наверное не смогу понять Эмили.
Уж извините такой любви я не понимаю. Я взяла со стола зажигалку и сожгла это письмо в пепельнице.
Там ему и место. Я решила выпить успокоительное и поспать не много.

В 4 утра меня разбудил телефонный звонок.
- Да.
- Алина. Извините что так поздно но вы сказали звонить вам в любое время.
- Да, да я слушаю.
- Даймонд он.
- Что с ним?
- Я думаю вам нужно приехать в больницу. Я расскажу все при встрече.
Мои мыслям не было покоя. Я понятия не имела что хочет сообщить мне врач. И о плохом я просто отказывалась думать.

Я забежала в открытые двери и увидела возле регистратуры врача.
Я подбежала к нему.
- Что случилось доктор?
- Вы только не переживайте, все хорошо. Он просто пришел в себя и попросил позвонить вам. Вы можете пройти к нему, но только прошу вас никаких слез ему сейчас нужно отдыхать. Он молодой так что он быстро пойдет на поправку. То что после такого столкновения у него все будет в порядке это просто чудо.
Я уже не стала дослушивать врача я неслась в указанном направление. Перед дверью я остановилась, выдохнула и зашла. Перед мной возникла маленькая комната с кучей аппаратов, трубочек и в центре всей этой космической схемы лежал он. Он единственный, необходимый чтобы дышать человек. Я выдохнула еще раз. И тихонько подошла к краю кровати. Он открыл глаза и улыбнулся слегка заметной улыбкой.
- Алинка.
В этот момент слезы прильнули к глазам но я вспомнила слова врача.
- Да. Я тут. Все будет хорошо врач сказал.
- Алин. Выходи за меня замуж.
Я остолбенела. Он взял меня за руку и повторил еще раз.
- Алина ты выйдешь за меня замуж?
Я еле слышно прошептала.
- Да, любимый.
Слезы полились из глаз. Даймонд улыбнулся еще шире а потом закрыл глаза и тихо прошептал.
- Теперь я могу быть спокоен.
Он закрыл глаза и куча разных аппаратиков стали пищать не понятными звуками. Прибежали врачи стали что то говорить, выгонять меня из палаты, ругаться и когда перед мной захлопнулась дверь я поняла что у него останавливается сердце. Они же говорили мне что все будет хорошо почему так? Почему.


Прошло два месяца.

Я села за руль, надела черные очки и двигалась в том направлении в котором давно уже мечтала двигаться.
Я приблизилась к большому светлому зданию. Вокруг толпились люди. Кто то смеялся, некоторые кричали и радовались. Я была совршенно спокойно и только внутри меня что то происходило. Я закрыла машину, вышла из нее и открыла огромные створчатые двери.
Женщина посреди зала попревествовала меня и улыбнулась. Я шла медленно обдумывая каждый свой шаг. Когда я приблизилась к женщине и столу за которым она стояла я улыбнулась.
Женщина кажется была удовлетворена моим появлением и медленно но громко спросила.
- Согласны ли вы взять в свои законные мужья Даймонд Ревье.
- Да. – тихо сказала я и взяла его за руку.
- Даймонд Ревье согласны ли вы взять в свои законные жены Алину Денцову.
- Да.
- Объявляю вас мужем и женой.
Я повернулась к нему и увидела его еще бледной лицо. Он не совсем оправился от болезни но не захотел больше оставаться под наблюдением врачей. Сейчас мы были самыми счастливыми на свете.
Он обнял меня и поцеловал.
Так я стала самой счастливой женщиной на свете.



п.с.
от себя хочу поблагодарить всех кто читал эту историю, кто терпеливо ждал моих новых выкладок, по сколько не всегда было время и возможность дописать. Я надеюсь вы останетесь довольны этой историей и в скором времени надеюсь что напишу еще что нибудь что бы порадовать вас.
Спасибо всем большое за поддержку и внимание к моему творчеству!
21 июня 2011 мне нравится
Комментарии:
Наконец у них всё хорошо)))Я так за них рада)
Спасибо за историю!
Жду твоих новых произведений*)

Счастливая* 21 июня 2011

очень рада за Алину и Даймонда. Ты молодец. Спасибо за чудесную историю.
Жду новую историю)

ice_or_fire 21 июня 2011


 
 

Р.К.И...*

Была 18 июня 2015

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: