запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Конец тяжелого молчания.

По памяти топать босыми ногами по коридору с белыми стенами. Словно больничное окно, которое пускает свет в комнату, разлеглось солнце на балконной раме. Потом поворот на кухню, чтобы спрятаться в темноте ночного и зведного неба.

- Воспоминание -
Как-то странно было встретить тебя в университете на пересдаче по химии. Я ведь и ненадеялась тебя увидеть. Я ведь не хотела даже думать о тебе, но ты сам о себе напоминаешь. Я бы хотела...но не получается.
-

Потом дорожкой луны идти к тебе в кровать. Чтобы ты сплетением рук обнимал нашего ребенка, через трепетную кожу. Потом ты будешь целовать его и в очередной раз, когда дочь услышит твой голос, проснется и будет нежно гладить меня изнутри животика.

- Воспоминание -
Потом ты присел рядом и началось бессмысленное молчание. Теплых чувств между нами давно не ьыло видно, но молчание такое родное, словно мы с тобой каждую ночь молчим друг о друге. Ты смотришь украдкой на меня, а я думаю о муже и о своей любви к нему. Это назло. Тебе.
-

Ты часто ездил на рынок за свежими продуктами, а я по утрам готовила тебе твои любимые завтраки. Кормила с ложечки и все чаще начала верить в эту сладкую сказку. Стало совсем все хорошо. Мы с тобой роднее, кажется, никогда и не были. Радуюсь.

- Воспоминание -
Давай, решай химию, и заканчивай эту игру. Садись в машину и теряйся в этом городе. Теряйся, но больше не пытайся нечаянно подождать меня. Умоляю. Я хочу закончить эти истерики молчания.
-

Наша дочка так полюбила твой голос. Ты каждое утро желаешь нам "Доброе утро!" и мы просыпаемся под твои поцелуи. Малышка... Моя...Наша малышка. Интересно, на кого она похожа?

- Воспоминание -
Ты что-то там написал и передал записку мне, через какго-то парня с поточки. Непонятным почерком:
"Чужие."
А потом я посмотрю холодным взгядом на тебя и ты не узнаешь, что я еще помню, как ты умеешь курить.

Спустя полчаса я вышла из аудитории и ты молча подпирал стены университета.
Я прошла мимо, но что-то остановило меня. Я повернулась, держась за живот.
Склонив голову на бок я начала свои мысли вылаживать в твое сердце:
- Просто мы ...чужие... друг другу. И я не хочу больше непонятного молчания.

И я ушла, так и не увидев его в университете больше.
-

Потом я добралась домой. Обняла свою любимую семью и поняла, что все закончилось. Теперь можно вновь дышать без этого тяжелого молчания.

Спасибо тебе еще раз. Друг.
22 июня 2011 мне нравится
Комментарии:
Эх,это так по-женски разрешить человеку стать для тебя многим,а потом назвать его просто другом :) впрочем,я рада,что это непонятное наваждение закончилось и уже все хорошо :) с теплом

Little monkey 22 июня 2011

Только, когда находишь своего человека, молчание не напрягает!!!

Удачи и счастья в твоей семье)

Вечно Ваша ЯхА 22 июня 2011


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: