запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна,двери и просто лягу умирать

Прелесть новых знакомств заключается не столько в том, что прежние наскучили, и не в радости от перемен, сколько в досаде от того, что те, кто нас слишком хорошо знает, перестали нами восторгаться и замечать наши достоинства. И человек поддается искушению, в надежде встретить больше восторгов и внимания у тех, кто едва его знает.

Единственный вид женской агрессии, который часто приходится наблюдать, это борьба за своих мужчин. Причем повод к тому дают сами мужчины.

Все реже случается, чтобы люди имели обыкновение разговаривать друг с другом. Может это свидетельствует о всеобщем единстве, когда уже и так ясно, а потому не нужны слова и даже прикосновения.

Шанс провести друг с другом «всю жизнь», мне кажется, есть лишь у тех, кто встретился в зрелые годы.

Количество сексуальных контактов через год после свадьбы уменьшается примерно на 50%. И только тогда, когда ослабевает желание, приходит любовь.

Любовь и счастье, как это не парадоксально, очень часто соседствуют со смертью. Вся поэзия, проза и музыка так называемого периода романтизма усиливает (очень ловко и убедительно) счастье и любовь опасностью подстерегающей на каждом шагу смерти. В присутствии вездесущей смерти ощущение счастья возникает само по себе. И становится на первое место по отношению к несчастью. Хотим мы того или нет, счастье появляется часто в самый неподходящий момент.

Переживание – это самое важное. Только ради переживаний и стоит жить. И ради того, чтобы было кому рассказывать о пережитом.

Не бывает никого более близкого, чем мужчина, нуждающийся в заботе.

Судить кого-либо мы вправе лишь, если хотим и стараемся его понять. А для этого нужно перейти некую грань сокровенного. Лишь за это гранью мы вольны строить собственную теорию добра и зла, постоянно помня о том, что в любом случае она останется относительной.

Химия, основанная на желании и восхищении, заканчивается очень скоро.

Будь мудрее других, и не показывай им этого.

Мы встречаем кого-то на своем пути совершенно случайно, как прохожего в парке или на улице, одариваем его то просто взглядом, то всей совей жизнью.

Счастье это полная пригоршня воды. Как же быстро утекает она сквозь пальцы и как же трудно его удержать.

Каждую ночь огонь бывает только у пожарных.

Люди обожают прикасаться друг к другу, и я не представляю себе мира, в котором не было бы прикосновений.

Из того, что им отвечают, люди часто слышат лишь то, что они хотят услышать.

Хорошо иметь рядом человека, с которым можно и говорить, и молчать.

Раздумья – очень приятное времяпрепровождение.
22 июня 2011 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: