запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

корабли в моей гавани жечь...

"корабли в моей гавани жечь..."
вместо кораблей я сожгла мосты. все и сразу. наверное, так нельзя. ты делаешь всё, чтобы я улыбалась. веселишь, пытаешься отвлечь, буквально вытаскиваешь меня из этих состояний. ты - мой ангел-хранитель. а я в ответ делаю тебе больно. прости, у меня такой характер. прости, пожалуйста, если сможешь.
я живу, я, правда, пытаюсь жить. карабкаюсь вверх и улыбаюсь.
тревожит вопрос, почему люди ненавидят? как у них это получается? зачем они это делают?
слишком яростно, слишком сильно. мне стало страшно, когда я поняла, что умею так. ты, как мог, успокаивал тогда. говорил, что я твоя глупая и, что всё хорошо. что зря злюсь.
я верила тогда. а сейчас перестала. почему, когда мне так нужна вера, я делаю всё наоборот?
просто усталость. она, наверное, убила всё живое. у меня был последний шанс. один. и я бездарно его потеряла. последний...
нет, всё правильно. так должно было случиться. я слишком многое делала для себя. просто ты устал. Господи, я представляю, как ты безумно устал...
знаешь, когда я в очередной раз рвусь позвонить тебе, даже приехать, уже плевать на всё. в очередной раз, я бью себя по рукам и понимаю, что так должно было быть. должно! что нельзя начинать заново, ты слишком много здоровья угробил из-за меня. прости-и-и-и-и...
я так безумно боялась тебя потерять. одновременно зная, что потеряю. оказалось, ещё и так символично. я заслужила. каждый раз, когда я хочу заплакать, заорать или ещё что-нибудь в таком духе, каждый чёртов раз я напоминаю себе, что виновата сама и теперь нечего ныть.
"я не нарочно, просто совпало..."
я не могу свыкнуться с мыслью, что ты меня больше не "спасёшь". не спросишь, что случилось. не спросишь, что ты можешь сделать, чтобы помочь. не могу...
чёртовы исповеди, надо завязывать. навсегда с этим завязывать или сжигать листы.
"хочешь?..."
всё, что хочешь для тебя...
больше не будет ни одной истерики тебе. хватит, этого больше нельзя тебе. слишком много боли.
а ещё, я очень люблю тебя.
прости за всё.
26 июня 2011 мне нравится
Комментарии:
Тань..я чувствую твой состояние, чувствую как херово!! Но знаешь, может если он есть и рядом, не надо его гнать от себя. Позволь быть, не думай, сколько боли причиняешь, ты возможно никогда не узнаешь, что эта боль для него сродни счастью. Поэтому просто будь у него.
Ты ему нужна и он нужен тебе!!!

с тобой, люблю! Держись!

Вечно Ваша ЯхА 26 июня 2011

Зайка моя... я полностью согласна с Яночкой...Прямо слово в слово) Ты у него спрашивала, что значит или значило - забота о тебе? может ты сама задала вопрос, ответила на него и не дала ему возможности ответить по другому. Мы не знаем, что он думал когда помогал тебе подняться с колен. Может сейчас он думает, что ты как всегда сама справишься и он совсем тебе не нужен...Я думаю, что если ты и правда решишься изменить свою жизнь ради него и себя, то тогда ты позвонишь ему и он будет только рад... Заюнь держись)) Дай мне прилететь только не отчаивайся... 4.07. выйду на связь из дома. постараюсь написать о себе))

Птица Не умеющая Летать 26 июня 2011

девочки мои, любимые, в том то вся и проблема, что каждый раз начиная заново, я понимаю, что ничего не изменится. что он психует от моих выходок, что невозможно постоянно прощать мои промахи, я уже сама от себя устаю, что говорить о нём..
он знает, что нужен мне, сколько раз я пробовала вернуть всё заново, либо он против, либо я плохо пыталась.
но у нас получается, Алис, как в твоём рассказе, я прощу прощения весь день за сделанную глупость, после того, как он прощает, не дав ему оклематься, я делаю ещё одну. и так почти постоянно..
я держусь только благодаря вам, вашим словам и поддержке, я вас обеих безумно люблю)
Алисочка, жду, мягкой посадки, прилетай скорее)
обнимаю вас обеих крепко-крепко и целую:*

Танюська 27 июня 2011


 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020