запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

ночное безумство.

искать новые смыслы, цели, людей. ловить их улыбки, слышать их смех и понимать, что тебе это не нужно. ещё раз убеждаться, что они тебе никто. в который раз ошибаться. говорить "прости, ты был прав", а через некоторое время прощать, возможно, даже предателей и опять быть с ними рядом. а потом снова и снова натыкаться на свои ошибки, принимая и признавая их. в который раз убеждая себя, что перестанешь, наконец, таять после нескольких ласковых слов и прощать всё, что угодно.
ничего личного, это жизнь. каждый сам за себя. у тебя есть три человека, на которых ты можешь рассчитывать в жизни помимо себя. мама, папа и твоя вторая половинка.
а я несу чушь, стабильно порча отношения со всеми. о Господи, сколько раз я клялась себе завязать с этими исповедями. чтобы ты не прочитал ненароком. с некоторых пор, это моя слабость - выливать эмоции на бумагу. а потом набирать эти выстраданные слова в компьютер - в бездушный, безэмоциональный текст.
ничего личного, тебя могут даже убить, если от этого будет хорошо убийце. а мне всё неудобно. чёртово неудобно, я просто дура бесхарактерная, которая не может чётко выстроить свою линию поведения. я же, как обычно, думаю в первую очередь о других, но несмотря и на это в итоге эгоисткой оказываюсь я.
всегда было интересно, что именно так портит людей. от чего они становятся высокомерными мразями, у которых нет ничего святого? откуда такая дикая деградация и ненависть к себе подобным?
ты можешь найти тысячи новых, шапочных знакомых, можешь переспать с половиной своего города, но тебя это не спасёт. до конца своей жизни ты будешь помнить то, что когда-то для тебя было важным. а всё потому, что у тебя нет характера. нет твёрдости и силы воли. а тот, у кого всё это было просто не выдержал тебя. ты довела его своими выходками и попытками самовыразиться.
чего ты добилась? испортила отношение со всеми и осталась одна? нет, ну почему же, у тебя есть друзья. вернее, их видимость. иллюзия, если ты изучала физику, то знаешь, что это такое. у тебя нет таких друзей, которые бы ради тебя отдали свою жизнь. ты не нужна никому.
а теперь попробуй найти новый смысл. новых людей, которым ты будешь также не нужна. и, Бога ради, прекрати доставать своими звонками тех, кого уже потеряла. не нужно пытаться их вернуть, слёзно обещая, что исправишься. сначала ты весь день просишь прощения за совершенную глупость, а потом, когда тебя прощают, ты, не дав оклематься, делаешь ещё одну.
и не пытайся мне сейчас доказать обратное. поверь, мне это совсем не нужно.
бессмысленный текст, слова, фразы. а может быть вырвать листы и сжечь? просто пустить по ветру клок своей души, проявленный в нудном тексте. может попробовать, м?
ничего личного, просто ты в очередной раз никому не нужна, не замечаешь?
классики были неправы, когда сказали, что люди не меняются. они ошиблись. к сожалению, все меняются и далеко не в лучшую сторону.
да что уж говорить, я в их числе, господа.
добро пожаловать в мой мир абсурда, берите стул, устраивайтесь поудобнее.
27.11.2011.
27 июня 2011 мне нравится
Комментарии:
27. 11 . 2011??? это как?=) еще только 06 месяц)))))

Кусочек Безумия 27 июня 2011

ой, :D
думала о 2011 годе и автоматически поставила его в месяц)
06, конечно, извините)

Танюська 27 июня 2011

*беру стул и устраиваюсь как можно удобней*, чтоб крепко держать тебя за руку!!!

Говори, пиши, рассказывай, станет легче и не надо сжигать, пусть кто-то разделит эту боль, переживания и удары лбом о стену.

с тобой, мась!!!!

Вечно Ваша ЯхА 27 июня 2011

спасибо, Яночка, держусь:*

Танюська 27 июня 2011


 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020