запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Безразличие.

Она безразлична ему… так же, как безразлична судьба пробежавшей рядом собаки, растущего рядом дерева. Он просто Н И К О Г Д А не вспоминает о Ней, а Она волнуется за Него… волнуется так же как и прежде… когда Они были счастливы вместе, радовались каждому дню, испытывали настоящее, ни с чем не сравнимое счастье - чувствовать родное сердце рядом, каждый день наслаждаться Его обществом, Его любовью. Он так нежно обнимал ее, встречал каждый день отвозил домой, шутливо приказывал ее маме не спускать с дочки глаз...
А сейчас...

Он проходит мимо и даже не замечает Её, как будто её вообще нет. Она стоит в растерянности, делает какие-то глупые знаки внимания, но Он не видит этого и небрежной походкой идет дальше. Она продолжает стоять без движения, всё, что остается ей делать - стоять и смотреть в след его удаляющейся фигуре… Не хватает то ли сил, то ли гордости крикнуть до боли знакомое имя… и Она продолжает стоять лишь, жадно глотая воздух. Зато раньше Она стремглав бросилась бы к нему, столь родному и мягкому.
Но это было бы раньше, а сейчас Она стоит, лишь сильно сжав зубы, чтобы никто не увидел Её боли…
14 июля 2011 мне нравится
Оценили: [omg]
Комментарии:
Горькая правда жизни.
Для парней любовь на предпоследнем месте..
как же я им завидую

papa dok 15 июля 2011

Да,согласна...

in love with the freedom 15 июля 2011


 
 

in love with the freedom

Ставрополь

Была 18 марта 2012

Разделы:
Нет времени, кроме настоящего.

Писать о себе плохо- не хочется. Хорошо- неприлично. Значит, надо молчать. А Ваше субъективное мнение о моих внутренних качествах вы можете высказать любой кирпичной стене.


он восторженно въебался в память, твою ж мать ,он так больно умеет ранить и так охуительно целовать

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: