запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

я думала знаю, точно знаю этот чёртов мир.

Как больно терять то, чем живёшь. Кем живёшь. Позже читать ненужные sms от ненужных людей. И понимаешь, что всё это неважно, и ты бы прямо сейчас всё это послала. Закрывать глаза и делать вид, что не замечаешь, как…

Все вокруг хорошие, а я сволочь. Зачем я что-то делаю? Кому пытаюсь доказать? Давно пора поставить точку и жить дальше. Но Таня же не может! У Тани же вселенские проблемы!

Мне нужна сила воли. Научиться говорить людям «нет». И чтобы в следующий раз, когда захочется простить и вернуться – вспомнить всё. Вспомнить и успокоиться. Пора привыкнуть, что всё кончается. Ничему не научилась, чёрт возьми.

Приходят дурацкие мысли в голову. Я о них потом буду жалеть, но это уже неважно. Если я сейчас сделаю то, что хочу – всё полетит к чертям. Стоит ли? Всё закончится, когда я захочу. Факт, что я не хочу, чтобы кончалось. У меня был шанс. Был не один шанс, но я упустила. Подумала, что ерунда. Хочется ничего не чувствовать, кроме дикой усталости. Я так хочу. Хочу новую жизнь. Или не хочу. Я запуталась в том, что хочу. Иногда кажется, что слишком многое, а иногда, что вообще ничего не нужно.

Мне очень не хватает тех, кто всегда был рядом. Я не умею заменять людей. Воспоминания душат. Я ужасно устала просыпаться с мыслью, что всё это не сон. А иногда и вовсе не хочется просыпаться.

«Лучше убей меня, чтобы не видеть во снах тебя».

Почему сны снятся людям тогда, когда они хотят этого меньше всего? Когда не хочется ничего вспоминать – подсознание подсовывает нам наши страхи. Пора завязывать. Навсегда. Ужасно не хочется, но надо.

«Я знаю, ты сможешь пережить» (с) А если я не хочу? Если я не хочу ничего переживать?

Никогда не думала, что меня это коснётся. Как выяснилось, я очень сильно ошибалась. Видимо, я по-настоящему плохая. Я постоянно теряю своё счастье. Пусть мимолётное, пусть минутное, но счастье…

«Пусть меня вычеркнут навечно из списка имён, больше не хочу казаться сильней».

Я не хочу быть сильной. Я никому ничего не должна. Я не виновата, чёрт возьми, что не подхожу под идеал. Не виновата, что скучаю. В том, что хочу вернуть счастье.

Каждый человек считает, что ему нужна правда до тех пор, пока он её не узнает. Я больше не хочу ничего чувствовать, заберите у меня эту способность. Мне это больше не нужно. Я никогда не умела любить. Я не знаю, что такое любовь.

Просто запуталась, где, чья вина. Знаю лишь одно – я виновата сама в том, что позволила себе привязаться. Эта роскошь не для меня. Всё, как обычно в самый неподходящий момент. Пора бы уже привыкнуть и принять правила игры.

Простите меня за то, что я стала пресловутым дельфином, бьющим плавниками по песку. У него нет воды, у меня нет тебя. Наверное, так надо.

Я заболела морально. Сдвиг. Нервный срыв. Спасайте.
14.08.2011.
15 августа 2011 мне нравится
Комментарии:
"Простите меня за то, что я стала пресловутым дельфином, бьющим плавниками по песку. У него нет воды, у меня нет тебя. Наверное, так надо.

Я заболела морально. Сдвиг. Нервный срыв. Спасайте."...м-да....
а я думала только у Лены вселенские проблемы. а нет, оказывается не одна я схожу с ума в этот август...Хотелось бы сказать что-то одобряющее, да слова закончились еще вчера...да и понимаю, что сходить с ума не в одиночку - тоже не обрадует тебя.

что бы сейчас тебе тут не сказали. это будет все не то и не так. потому, что ничего и никто не успокоит тебя и не вылечит кроме....ты знаешь кроме кого...

ты чувствуешь себя дельфином? а я - маленьким зверьком, который заблудился где-то в лесу и не может выйти оттуда, бесконечно блуждает по кругу...

прости, за то, что вместо нужных слов забросала тебя ненужными...
ты, главное, держись. не позволяй себе окончательно раскиснуть.
опытные люди посоветуют отвлечься, отдохнуть, занять себя чем-то и т.д. И будут правы на все 100%. я же промолчу, понимая,что не это тебе сейчас нужно. покой разве что...

с теплом

Little monkey 15 августа 2011

милая, спасибо тебе большое) как раз очень нужные слова)
держусь, отвлекаюсь, всё-всё делаю, но всё равно..
и ты тоже держись, отпустит когда-нибудь нас всех, надеюсь
с тобой)

Танюська 15 августа 2011

Когда мы начинаем принимать правила игры, почему-то жизнь меняет эти самые игры!

Что могу сказать?! Так бывает, все проходит и от этого чертовски невыносимо глухо больно! Но это не конец, надо идти дальше и добиваться счастья, вырывать его их лап непонятных игр, ведь ты этого хочешь, хоть и сама запуталась!

Все будет, хоть и никто, наверное, в это не верит!
С тобой!

Вечно Ваша ЯхА 15 августа 2011

отпустит-отпустит)))
в конце концов, даже от "интересных" сигарет отпускает когда-то....А наши проблемы легче. гораздо легче!

главное верить в лучшее. а оно наступит! знаю)

с теплом

Little monkey 15 августа 2011

Яночка, хочу, очень хочу разобраться(
просто не знаю, есть ли смысл бороться за это самое счастье..
как говорится, "смотри, какой провал - с другими не хочу, с тобой не получается" (с)
обнимаю)

Танюська 15 августа 2011

кстати, о сигаретах) от них отпускает, но так не хочется снова начинать, потому что потом уже не смогу опять бросить :(
спасибо за поддержку, Лен)

Танюська 15 августа 2011

та вот. нужно действовать по принципу сигарет. отпустило - начинать снова ненужно. )))

Little monkey 15 августа 2011

эх, для начала нужно, чтобы отпустило (

Танюська 15 августа 2011

Отпустить всегда не легко. Будет это любимый человек или прошлая жизнь в целом. Я всегда верила в то что все заканчивается. Да проходит. Как ни крути. Но проблема в слове КАК отпустить. С улыбкой или со слезами... Танюш дорогая ты будешь скучать... от этого не убежать - тебе просто нужно будет себя отвлекать. Мы в праве выписать себе успокоительное. Будет это спорт - истязание души еще и физически. Или будет это - новые отношения или еще что нибудь - решать тебе. но ты справишься - ты пиши - это помогает.

обнимаю

Птица Не умеющая Летать 15 августа 2011

Алис, безумно скучаю.. такое ощущение, что перепробовала всё и спорт и новые отношения, даже реальные успокоительные, от которых уже тошнит. не спасает. пишу, это ещё как-то помогает и успокаивает, ты права, я вчера об этом думала, когда писала очередной бред..ты скоро приедешь домой?
люблю, обнимаю, жду)

Танюська 16 августа 2011


 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020