запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

до потери сознания, пьяных вспышек и выстрелов.

«Ненавижу самолёты в небе. Вдруг ты там? Вдруг упадешь?» (с)

Скучать.

Когда находишься рядом с человеком – не почувствуешь, что это такое. До тебя просто не дойдёт смысл этого определения, пока не прочувствуешь это на себе. Когда тебе станет не хватать человека, ты будешь выкручивать себе руки, будет ощущение ломки, ты не захочешь: есть, спать и делать прочие дела.
Ты будешь безумно скучать.

Только тогда ты поймёшь, что это такое. Когда его не станет рядом, по каким-либо причинам, тебе будет плохо. Да, возможно, ты «перескучаешь», но на это нужно время. Если были хоть какие-то чувства – «перескучать» будет очень тяжело.

Как прожить то время, когда близкого человека нет рядом, когда у тебя нет связи с ним, ты не можешь его увидеть, услышать, ты не можешь ему даже написать? Когда не можешь ничего делать, не можешь отвлечься, не можешь перестать скучать. Остаётся только думать и чувствовать его. Мысленно быть рядом с ним, обнимать и прижимать к себе. Так становится немножко легче.

Очень сложно, когда не знаешь, сколько осталось ждать. Неизвестность угнетает. Хочется столько всего сделать, я начинаю каждое дело и… И не довожу его до конца. Бросаю на полпути.

Мне тебя ужасно не хватает. Ничего не получается без тебя, всё валится из рук.
Дурацкое чувство – скучать. Я безумно скучаю по тебе.
Скучаю и жду.
11.09.2011.
10 сентября 2011 мне нравится
Комментарии:
Он вернется, ты в это веришь, он в это верит и я верю в ваше общее счастье!!!!

Вечно Ваша ЯхА 12 сентября 2011


 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020