запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

письмо бывшему, но очень любимому...

"Мой любимый, мой самый лучший, навсегда потерянный друг!
Сколько дней прошло без тебя - я сбилась со счёта, а, сколько их ещё впереди - тягучих, пустынных, беспросветных дней одиночества и воспоминаний. Вот решила написать для тебя пару строк…
Это конечно глупо вот такие бумажки писать, но если учесть то что я итак дура и постоянно глупости делаю, то это не важно, одной глупостью больше, одной меньше…
Прости за ту боль, что я причинила тебе. Теперь я понимаю, что всё в жизни случается так, как должно случиться и никак иначе.Теперь всё стало на свои места - ты сам по себе, и я снова одна.
Спасибо, спасибо тебе за всё, любимый! Я никогда никого так не любила как тебя. Я все время спрашиваю себя, почему так, почему не могу быть с тем, кого люблю, за что мне такое наказание, такая боль. И почему ты никогда не думал что, я тоже человек, что мне больнее, чем тебе, потому что я девушка, девушка, которая подарила себя и свое сердце тебе. Время, проведенное с тобой, было настоящей жизнью, несмотря на наши ссоры.
Опять жду… Жду неизвестно чего. Иногда мне так хочется верить в чудо. Знаю: глупо, наивно, но только так можно спасти надежду. Надежду на то, что все будет хорошо, что я тебе еще нужна, хотя бы чуть-чуть. Мне трудно без тебя, родной. Очень трудно. Конечно, я понимаю, что тебе все равно. Тебе абсолютно безразлично, что где-то недалеко влюбленная девочка хочет только одного: чтоб про нее вспоминали. Хоть иногда… Так, между прочим… Господи, если б ты только знал как я тебя люблю. Я сама не знала что такое бывает. Пока не появился ты. Пока я не поняла, что мир без тебя не имеет смысла. Я совсем не ревную. Какая разница, с кем ты сейчас, если ты не со мной?
Мне очень не хватает тебя...
Мне страшно оттого, что я понимаю - никто и никогда не сможет заменить мне тебя. Знаешь я ведь жить не хотела, когда ты ушел. Я думала, что если все что у нас было-это неправда, то и все остальное тогда неправда.
И не смотря на то, что всё решено окончательно и бесповоротно, я не могу не думать о том возможном будущем, которое никогда не наступит. О том, что мы ещё можем быть вместе, если ты этого захочешь Я ведь Люблю тебя! Это не правильно…любить слишком сильно. Но по-другому я не умею. Прости меня за это, любимый. Такая любовь не забывается и не проходит. Она всегда будет жить во мне. Ты всегда останешься единственным человеком, которого я любила, люблю и буду любить даже после смерти. Не имеет значения, будем мы вместе или нет. Просто я тебя прошу, умоляю: будь счастлив. И если ты считаешь, что я не смогу сделать тебя счастливой, найди ту, которая сможет… Я скажу ей спасибо, потому что для меня нет ничего дороже твоей улыбки. Я благодарна тебе за то, что ты научил меня любить, слепо и безоглядно. И пусть это больно и каждую секунду рвет меня на кусочки, пусть иногда у меня возникает желание все забыть и никогда не вспоминать, самое главное, что дает мне силы: ты жив и здоров…И я не хочу, чтобы ты грустил. И сама грустить не хочу. Хочу быть весёлой, уверенной и немного дерзкой. Пускай никто не догадывается о том, что мне не хочется просыпаться по утрам.
Вот написала это письмо и кажется как будто поговорила с тобой.
Я надеюсь где-то в глубине души ты попрежнему любишь меня...
Я так хочу чтобы ты был рядом...но тебя нет...и я тоскую...
Твоя, всегда твоя, я..."
27 сентября 2011 мне нравится
Оценили: 112 гостей.
Комментарии:
Не стоит ему это отправлять.

Пропавшая 27 сентября 2011

Ты перед ним унижаешься... Тоже думаю что не стоит отправлять.

Kaori 27 сентября 2011

Дело не в унижении. Просто слишком уж продуманно написано. Будто ты сидела и тщательно подбирала каждое слово. В итоге получилось сладко, моментами трогательно, но нереально. И это "любила, люблю и буду любить", прости конечно, слишком уж пафосно.
Если хочешь ему что-то написать, напиши как есть. Как ты его, может быть, ненавидела поначалу, как пыталась забыть... Только вот без этих "всегда твоя", "родной/любимый" и т.д.

Попробуй написать еще раз, не задумываясь, тогда выйдет то, что не потребует нашего одобрения, ты и сама это почувствуешь и отправишь, даже не перечитывая.

С уважением

Пропавшая 28 сентября 2011

Офигенно

Гость 27 июля 2016

мне очень понравилось,я сидела читала и плакала

Гость 27 июня 2017

Класс

Гость 19 августа 2017

Гость 25 августа 2017

слов нет просто , супер

Гость 02 ноября 2017

Честно не очень можно было и поменьше но по лучше

Гость 24 декабря 2017

А вот что посоветуете мне, в 19 лет я встретила свою первую любовь, и, в душе, я навсегда осталась той девочкой, которую он любил и писал нежные письма каждый день. И вот прошло много лет, я никогда его не вспоминала и не думала о нем, и увидела во сне, что мы встретились в аэропорту, на том же месте, и он ко мне не подошел, а все ходил рядом, он и похожий на него в такой же одежде человек. Потом самолет выехал на взлетку и, вдруг, рейс задерживают по тех. причинам. Я ушла погулять по какому то парку, а когда вернулась, самолет улетел, было тихо и темно. В отчаяньи, я повернулась посмотреть куда идти и увидела, он стоял на взлетной полосе один и сказал: "Полетим вместе". В этот же день я попала в аварию, но все обошлось, дорога была пустая когда занесло, но меня стало преследовать чувство, что с ним, в этот день, тоже что-то случилось. Пыталась его найти через объявления в его городе, через соц сети, бесполезно, перебрала тысячи страничек с его фамилией и вдруг на меня взглянул он, постаревший, изменившейся, но он. Сейчас мы на одном сайте как чужие, но он всегда рядом и, иногда, скидывает такие вещи, которые ему не свойственны, например, сказки с афоризмами про любовь, про жизнь. И я вспоминаю наши далекие разговоры... Но он молчит, а я не знаю кто настоящий, он или тот, кого продолжаю искать... Но точно знаю, девочки, что первая любовь овладевает душой, поэтому никогда не умирает, души ведь живут вечно.

Гость 04 апреля 2018


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: