запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Как-то по-другому.

Доброго времени суток, мои милые.
Заранее прошу прощения за очередные "сопли в посте". В последнее время только так и получается.

Сегодня был странный день. Какой-то совсем непонятный. Совсем-совсем. Появилось ощущение, что я снова начала жить. Выбралась из того состояния неощущения себя. Всё-таки друзья многое значат. Именно те, которые сумеют спасти и вытащить на поверхность из панциря, который находится глубоко внутри тебя.

Всего лишь за два вечера мне стало понятно очень многое. Например, то, что ты можешь замечательно жить без меня. И я без тебя. Видишь, как всё чудесно складывается? Наши клятвы в вечной любви полетели в тартары, а слова оказались пустыми. В принципе, да, ты прав, для меня всё стало пустым. Единственное, что было не пустым – ты. Есть ли теперь какое-то дело до всего остального? Какая теперь уже разница, что пустое, а что нет? Факт, что «нас», как таковых больше нет.

Я тебя ни в чём не виню, зачем? В этом попросту нет смысла. Просто наши отношения исчерпали себя. Да, как ни странно, я это вижу и признаю. Так же, как и признаю свою вину. В ближайшее время с этим тяжело будет смириться. Но я постараюсь. Поверь мне, я изо всех сил постараюсь.

А ещё, я очень хочу отучиться от привычки писать свои ощущения на бумагу. Выливать свои эмоции и прочее. Зачем выставлять чувства на всеобщее обозрение? Чтобы тебя пожалели? В этом нет смысла, всё равно от этого ничего не изменится.

Как странно, поменялись даже вкусы в музыке. Хотя, как знать, быть может, это ненадолго. До очередного «приступа».

А ещё, я очень боюсь остаться одна. Как это ни странно звучит, но боюсь. Возможно, именно поэтому я и цепляюсь за любую соломинку. Возможно, это последние моменты в моей жизни, когда я смогу по-настоящему её почувствовать. После чего наступит провал и темнота.

Сегодня был, пожалуй, самый странный день в моей жизни. Я до сих пор не могу понять, что изменилось во мне. Но точно знаю, что с сегодняшнего дня что-то пойдёт по-другому.

Знать бы ещё, что именно.
03.10.2011.
03 октября 2011 мне нравится
Комментарии:
Извиняться Тань, не стоит! Скоро ты узнаешь, что поменялось и что пойдет уже иначе! Но, все что делается, все делается к лучшему! И даже, когда нам кажется, что это тупик, это просто крутой поворот в новую жизнь!

С тобой, моя хорошая!

Вечно Ваша ЯхА 03 октября 2011

спасибо, Янусь, что поддерживаешь)

прости, не комментирую твои "повороты жизни" и творчество, но, честно, сейчас у меня нет сил выразить более или менее внятно даже свою жизнь...

Танюська 04 октября 2011


 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020