запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Один день - три осени

В ту ночь она была волшебной. Он смотрел и не мог понять, что значит её ровный стан и крутой изгиб бёдер, гордый прямой нос и редкая улыбка. Она казалась такой далёкой и холодной, совершенно другой, совершенно особенной. Каждое движение, совершённое им, было излишне осторожным, продуманным, но неуверенным. Как мог он знать, что нужно ей и почему она приходит к нему снова и снова. Приходит не тогда, когда ему это нужно, а когда ей вздумается. Она никогда ничего не объясняла и говорила (швыряла!) сухими фактами, которые казались ей очевидными. Каждое её слово заставляло его сомневаться, не просто сомневаться, а копаться глубоко внутри, трогать "неприкасаемое" - само нутро. Иногда в порывах немой ненависти он хотел высказать всё, но молчал:
- Скажи это - просила она, невозмутимо пуская тонкую нить дыма (как он ненавидел, когда она курит!)
- Молчание - золото. Иногда лучше говорить хорошее.
- Скажи хорошее
- Хорошо.
Только он знал, как она его бесит. Как он ненавидит себя за то, что пускает её вновь и вновь. Пускает в свою жизнь, в себя без каких-либо причин и объяснений. Ведь каждый раз одно и тоже: ожидание, безумная страсть, ненависть, злоба, новый день без неё, неделя, месяц - письмо, мысли о ней и снова ожидание. Это сводит сума, ведь она его подкупающе понимает всегда и во всём. Только она знает как успокоить и заставить его улыбаться. Только с ней он может говорить о своих женщинах и не услышать истерик в ответ. Она как огромный пазл из тысячи частей. Каждый раз он заново её собирает. И каждый раз его версия оказывается неправильной:
- Я ничего о тебе не знаю - говорит он
- Ты знаешь всё, что тебе нужно.
В тысячный раз приступ ненависти. Одни вопросы без ответов. Но был лишь один способ ей отомстить. Как покладиста и послушна она была в постели. Он мстил ей с каждым новым резким движением. Каждый рефлекс её тела был капитуляцией. Она была женщиной одного дня, которую он ждал - ждал три осени.
15 октября 2011 мне нравится
Оценили: smiling eyesи 9 гостей.
Комментарии:
ахуенноооооооо

сладенька 15 октября 2011

спасибо :)

Cherry Blossom 16 октября 2011

это откуда? фильм, книга? захотелось прочитать (узнать) все.

smiling eyes 16 октября 2011

это пока не книга, но надеюсь, что станет ей. всё написано мной :)

Cherry Blossom 16 октября 2011

ооо - офигенно...хочется продолжения! хотя и так тоже отлично - с легкой недосказанностью.

smiling eyes 16 октября 2011


 
 

Cherry Blossom

Была 13 сентября 2016


а всё оказалось так просто, ведь даже together это to get her

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: